Копанька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим, дорогие ординаторы! Что то тоскливенький новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну да... косички ей заплетает. С бантиком. Я представила.....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ... Что то тоскливенький новый год? Да ну перестаньте, вон снег идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ну перестаньте, вон снег идет... Толькашта с улицы и где снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим, дорогие ординаторы! Что то тоскливенький новый год? С наступающим! У меня весело! Я сижу со светящимися браслетами на ноге,в "шубе" побывал пиротехнический фонтан,дети загрызают мармеладные ёлки,предварительно отколупнув их с двустороннего скотча со стен,муж надул длиннющие шарики,из которых зверушек делают,теперь малышню отправила в детскую,крутить монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ну перестаньте, вон снег идет... Снег не Дед Мороз с мешком подарков! От него настроение не улучшается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Снег не Дед Мороз с мешком подарков! От него настроение не улучшается.. Ты к лужайке не пошла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты к лужайке не пошла что-ли? Ха-ха! Вот я тормоз! Думала, что лужайка- площадь красная наша!!! А что, приглашали? Пойду, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 О, у нас тоже есть длинные шарики, но мы пока в темноте вчетвером мелкого укладываем! Всех в сон тянет, кроме него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 О, у нас тоже есть длинные шарики, но мы пока в темноте вчетвером мелкого укладываем! Всех в сон тянет, кроме него! Мои поспали,теперь на ушах стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 О, у нас тоже есть длинные шарики, но мы пока в темноте вчетвером мелкого укладываем! Всех в сон тянет, кроме него! Моя сама ушла спать. Почесались перед сном и усе. Сижу одна. Где-то еще пол-бутылки шампанского есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Моя сама ушла спать. Почесались перед сном и усе. Сижу одна. Где-то еще пол-бутылки шампанского есть! А старшенький? Как бы мне своего почесать, чтоб уснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Моя сама ушла спать. Почесались перед сном и усе. Сижу одна. Где-то еще пол-бутылки шампанского есть! Мы и без алкоголя придурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Толькашта с улицы и где снег? Видимо для вашего района его не выдали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мы шампанское не открывали ещё... До первой звезды низззя, ждёмс! Видимо для вашего района его не выдали )) Может на тебя он сверху свалился с дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А старшенький? Как бы мне своего почесать, чтоб уснул? Старшенький в Москве отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мы шампанское не открывали ещё... До первой звезды низззя, ждёмс! Может на тебя он сверху свалился с дерева? Был снег! Старшенький в Москве отдыхает! А мой старшенький на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это комнатка врачей и мед.работников, поэтому хочу в первую очередь поздравить их с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем вам удачу, здоровье, семейного благополучия, успехов в работе! И благодарных-вежливых-любящих пациентов! А также поздравляю всех завсегдатаев и гостей О! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Прощай,Старый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Всё в конфетти....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шампанское Боска - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шампанское Боска - вещь! Вещь или напиток?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот тринадцатый и закончился! Желаю Вам всем много много везения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти