GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ой, да ладно Вам.прям всю засмущали :vinovat: я не работаю, сижу дома, вот и трещу везде, где только можно :roll: Не стелефона?! С компьютера? Или - новый телефон, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не стелефона?! С компьютера? Или - новый телефон, всё-таки? сейчас с компа.новый тел будет примерно через неделю ходили гулять, у подъезда вот такое безобразие. звоню в МТС, говорю чтоб забрали, а им, оказывается, наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сейчас с компа.новый тел будет примерно через неделю ходили гулять, у подъезда вот такое безобразие. звоню в МТС, говорю чтоб забрали, а им, оказывается, наплевать. Здорово. Секрет - какой? Ну да, "акт" рекламы (кламы, хламы..., хмм, ну и словечко...) уже произошёл. Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здорово. Секрет - какой? конечно не секрет- еще сама не знаю какой :lol: но точно это будет сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Понятно. А это ещё был "больной" SonyEricsson W580i? делающий 1 600 x 1 200 пикселей? (Фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да,он самый :lol: :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) да,он самый :lol: :-$ Успехов в выборе сенсора. Изменено 30 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Успехов в выборе сенсора. спасибо.их столько всяких, что глаза разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем вечерний трям! И Вам. спасибо.их столько всяких, что глаза разбегаются Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня не вечер,а кошмар какой-то.У дитя окулист на 16-24,прихожу за ним в садик,они на прогулку собираются.Штанов нет.Ищем.Ну нет штанов!Аха,вот они,на другом мальчике!Сняли,бежим за дочкой.Время поджимает.А дочка подготовишка,их раскидали по разным группам.Забегаю в группу,где должна быть Настя-её нет!!!!Я звоню её воспитательнице-у неё её тоже нет!!!](*,) Время совсем поджимает.Бежим в поликлинику,по времени успеваем.5 мин до приёма-очередь в регистратуру затянулась на 20 мин.Звоню мужу-куда увёл ребёнка???В 5 группу,отвечает.Но там её нет!!!У меня истерика.Ладно,наша воспитательница,которой я звонила,нашла её и мне перезвонила.Тут мелкий у врача "уходит в глухую несознанку" и наотрез отказывается показать глазки.Горло-пожалуйста,а глазёны не даёт!Звоню мужу,тот на скорости света бежит к поликлинике,идёт с мелким к врачу.Ну прям таки идеальный маленький пациент!!! Бежим в садик за Настей,находим наконец-то ребёнка!До дому меня ташшили...:ap: Лелик не уходи пожалуйста.без тебя ординаторская закроется.Ты тот главный винтик.на котором все держится :dada: а 030 здесь по сменам работает :wink: И рады общаться с обеими двумя!!!:aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Интеллигенция :dada: , книксен, ножкой шаркнули а уже затем обиделись/наехали/и пр... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интеллигенция :dada: , книксен, ножкой шаркнули а уже затем обиделись/наехали/и пр... А ты чудо- болотное,некультурное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ты чудо- болотное,некультурное.... Привет! Никак прибыла с фазенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мы с выпускного сегодня :vinovat: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте мои дарагие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Никак прибыла с фазенды? так всю ночь дождь шел :dada: Сегодня выходной. занимаемся интеллектуальной работой: пытаемся вытащить из стиральной машины ключ от кабинета...не получается.. :zhal: Здравствуйте мои дарагие! Здравствуй.солнышко! Давненько не общались.Огород.... :roll: Проишел бы помог :dada: а я бы тебе лучку нащипала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 занимаемся интеллектуальной работой: пытаемся вытащить из стиральной машины ключ от кабинета...не получается.. :zhal: Это как Вы умудрились его туда засунуть? В кармане халата что ли забыли? Или ваще электронно в игре это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а я бы тебе лучку нащипала Сами свой лук, того, потребляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сами свой лук, того, потребляйте А хочешь я тебе пирожков с яйцом и луком напеку,.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А хочешь я тебе пирожков с яйцом и луком напеку,.. :oops: вкуснотищааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это как Вы умудрились его туда засунуть? В кармане халата что ли забыли? Или ваще электронно в игре это делаете? Если бы... :netnet: Сноха постирала :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу! Жареные! Тут должен быть подвох, небось пургену добавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вкуснотищааа Сама оченно уважаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу! Жареные! Тут должен быть подвох, небось пургену добавите? Кто не работает - тот не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти