GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пять миллилитров смеха... 161). - Бонд, Джеймс Бонд... - Брат, медбрат... 162). Из памятки об оказании первой помощи: При ударе молнией на поврежденное место нужно наложить сухую повязку. Нельзя закапывать пострадавшего в землю. 163). В санатории. - Сколько Вас здесь работает? - C главврачом - тридцать. - А без него? - Без него никто не работает. 164). - Абрам, чем занимается твой сын в Америке? - Он пишет, что занимается банками. - Так он кто: банкир, гангстер или посудомойщик? - Санитар... 165). Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор - пора в кровать! - А нас не застукают? 166). На переходе станции метро Киевская благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали - а вот ребенка догнать так и не удалось. 167). - Что делает медсестра, когда банок не хватает? - Сильно целует больного в спину. 168). Двоюродная медсестра. 169). - Больной, Вы не боитесь застрять в лифте? - Нет. - А со мной? 170). Вывеска в больнице: "В кабинете №52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". 171). - Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать - таблетку вставляют в попу и закручивают отверткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Прошу обратить внимание:http://berforum.ru/topic/20078-obsuzhdalnja3-soroki/page__st__560__gopid__590095#entry590095 http://berforum.ru/topic/20078-obsuzhdalnja3-soroki/page__st__560__gopid__590095#entry59009 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня в одной из детских поликлиник города, возле регистратуры, обнаружил надпись, примерно, следующего содержания: "Амбулаторные карты больных детей находятся у детского педиатра" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня в одной из детских поликлиник города, возле регистратуры, обнаружил надпись, примерно, следующего содержания: "Амбулаторные карты больных детей находятся у детского педиатра" :lol: Значит у них тоже регистратора нет? В женской консультации упразднили регистратора и возложили эту почетную обязанность на акушерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Значит у них тоже регистратора нет? В женской консультации упразднили регистратора и возложили эту почетную обязанность на акушерок. Гм... :vinovat: Вообще-то я о другом... :wink: Как-то невольно анекдот вспомнился про эксгибициониста, который распахнул плащ на выходе из супермаркета перед женщиной с сумками. Та долго смотрела на его достоинство, и вдруг спохватилась: "Я же колбасу забыла!" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гм... :vinovat: Вообще-то я о другом... :wink: Как-то невольно анекдот вспомнился про эксгибициониста, который распахнул плащ на выходе из супермаркета перед женщиной с сумками. Та долго смотрела на его достоинство, и вдруг спохватилась: "Я же колбасу забыла!" :wink: Копанька, отвлекитесь от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :lol: У детского педиатра :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дык чё... Для лиц, впавших в детство, тоже должен быть свой педиатр, ибо формально-то они не дети... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит у них тоже регистратора нет? В женской консультации упразднили регистратора и возложили эту почетную обязанность на акушерок. А на акушерок в консультации до фига чего возложили. Мою сложную беременность, напр, акушерка ведет. Врач в отпуске. Спрашиваю:" Выйдет она?" Отвечают: "То ли выйдет, то ли нет, вроде обещала..." Вместо терапевтов-фельдшеры, вместо врачей-гинекологов-акушерки... Скатываемся до состояния сельских фельдшерских пунктов, 030 об этом давно уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вместо терапевтов-фельдшеры, вместо врачей-гинекологов-акушерки... Скатываемся до состояния сельских фельдшерских пунктов, 030 об этом давно уже говорил. 030 об этом давно уже говорил!!! Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да... А я чё? :vinovat: А я ничё! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я чё? :vinovat: А я ничё! :dada: Fuf... (Ага...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Темку "Вопрос Врачам"закрыла на сутки.Позже отмодерирую. Предупреждаю ласково и в последний раз-если далее будет перенос личностного негатива к медикам и медработникам на медиков Берфорума-ЗАБАНЮ НАХРЕН ПО МИНИМУМУ ДНЕЙ НА 10!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Охо,как модера разозлили.Хотел вопрос зазать,ладно,не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Охо,как модера разозлили.Хотел вопрос зазать,ладно,не срочно. Задавайте,она уже остыла :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А на акушерок в консультации до фига чего возложили. Мою сложную беременность, напр, акушерка ведет. Врач в отпуске. Спрашиваю:" Выйдет она?" Отвечают: "То ли выйдет, то ли нет, вроде обещала..." Вместо терапевтов-фельдшеры, вместо врачей-гинекологов-акушерки... Скатываемся до состояния сельских фельдшерских пунктов, 030 об этом давно уже говорил. вот,вот. и я наконец-то собралась в ЖК.звоню знакомому гинекологу,чтобы через неё записаться на прием.а она мне и говорит: придёшь сразу в кабинет врача.я как????. :shock: а кто" бумажки "будет писать?а карту кто заводит?она говорит в ЖК полный беспорядок! :insane: а ещё она меня предупредила, что на одну женщину выделяется 10 мин. это с писаниной и осмотром вместе. мне даже жалко их стало, а мы всё жалуемся ,что у нас плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Привет Огонек!Как я рада что Вы появились.Как дела,какие новости?А я с вашей Людочкой сижу :be: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Огонек!Как я рада что Вы появились.Как дела,какие новости?А я с вашей Людчкой сижу :be: ПРИВЕТ!дела не успеваю сделать за отпуск.и отдохнуть не успела. и на работу не охота.выйдешь, и опять всё кругом:это надо сделать сиюминутно, так-ка ты была в отпуске!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А у нас завтра очередная комиссия по проверке прививок :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Задавайте,она уже остыла :dada: :ap: Остыть я планирую лет через 40... :ek: Охо,как модера разозлили.Хотел вопрос задать,ладно,не срочно. Нет,не разозлили.Защищаю честь и достоинство медработников Форума.Если нормальных слов и призывов к культурному общению некоторые пользователи не понимают,буду так поступать.Что касается переноса негатива-администрация в курсе моих намерений "радовать" % за подобного рода высказывания .Это не значит,что все должны ходить по линейке.Это не значит,что все должны вести себя,как "кисейные барышни".Просто в душу врачам плевать не дам. Как чирей на мягком месте вскочит-так бежим:"ААААААААААААААААААААААААААААспаситепомогите",а нахамили где-то в больницах,начинаем обобщать:"Да вы такие,да мозгов мало". Утром "вопросы" открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эхъ,врачей обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажу кое-что, как ни странно, в защиту пациентов. Точнее, попытаюсь объяснить причины несколько неадекватного поведения некоторых участников обсуждения. Дело в том, что многие соматические заболевания (особенно, хронические) вызывают соматогенные изменения психики. Самый яркий и всем известный пример - это атеросклероз сосудов головного мозга. Наверняка, каждый из нас сталкивался с этой проблемой у собственных пожилых родственников: забывчивость, подозрительность, скрытность, жадность и т.п. Ничуть не лучшие изменения психики возникают у больных, долгие годы страдающих бронхиальной астмой. И всё это сказывается и на поведении близких таких больных. Отсюда и ругань на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ничуть не лучшие изменения психики возникают у больных, долгие годы страдающих бронхиальной астмой. 2 инсульта...бронхиальная астма...пойду,поищу у себя некоторые симптомы. #-o Шучу,ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Коллеги, почитайте страницу 234 в автофлудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Почитал. Не то, что бы эта барышня дура, а просто, что называется, не битая жизнью. Отсюда и такие безаппелляционные суждения. Вот смотрите. Когда я учился, у нас ещё была субординатура. Естественно, тогда (1994 г.) престижнее было пройти хирургическую или гинекологическую субординатуру, чем терапевтическую. И кто к этому стремился, тот хоть какие-то усилия прилагал к тому, чтобы попасть на хирургический или гинекологический поток. Более того, несколько человек 6-й курс вообще проходили по индивидуальной программе. В частности, по неврологии и анестезиологии/реаниматологии. Ну, вот. А остальные "по умолчанию" распределялись в терапевтические группы - их было большинство. Однако не надо забывать о том, что многие сознательно выбирали терапию, поскольку и далее планировали развитие в узких специалистов терапевтического профиля. Что интересно: судя, хотя бы, по моей группе, наибольших успехов (по крайней мере, что касается материальных благ; не в медицине, разумеется) достигли именно выпускники терапевтического потока, которые особенно и не стремились к врачебной деятельности. Гинекологи - то вообще отдельная каста. А вот будущие хирурги, в основном, стали работать по специальности: хирургами или анестезиологами. И что? А ничего - так и сидят на своих ставках и считают гроши по сию пору. Кстати, сам я окончил хирургическую субординатуру. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти