ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет! Что на год лошади готовить можно, кто знает. А то нет времени гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Йа учудила... Ползали по магазинам вокруг. В одном из них забыла в ящике пакет с продуктами. Вспомнила про него только дома! Уже когда разделись. Таким образом, дважды прогулка состоялась у нас! На улице нормально, нету ветрища. Побегали у дома. Всем привет! Что на год лошади готовить можно, кто знает. А то нет времени гуглить. Привет! Мелисса писала где-то траву, овсяное печенье, капусту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у нас завтра корпоративчик в бане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет! Что на год лошади готовить можно, кто знает. А то нет времени гуглить. Больше зелени,рыбу,птицу.На стол-овсяное печенье и яблоки. Йоооодаааааа!Вы хидеееееееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, вот и всё... Простилась я со своими разноцветными полосками на голове. Теперь я - тёмногривая лошадка! Привыкаю к своему новому отражению в зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, вот и всё... Простилась я со своими разноцветными полосками на голове. Теперь я - тёмногривая лошадка! Привыкаю к своему новому отражению в зеркале... Главное-не пугайся! Покраска удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Главное-не пугайся! Покраска удалась? Удалась! Просто я давно такой не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кошмаааар! По дому носится экспресс на радиоуправлении,гудит,вопит,играет "финскую польку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, вот и всё... Простилась я со своими разноцветными полосками на голове. Теперь я - тёмногривая лошадка! Привыкаю к своему новому отражению в зеркале... А я наконец-то подстриглась!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я наконец-то подстриглась!!!!!!!!!!!!! Коротко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И я подстриглась. Хотела подлиннее, но получилось как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Постепенно все готовятся к НГ... Праздник к нам приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Коротко? Как всегда-короче,чем у тебя И я подстриглась. Хотела подлиннее, но получилось как всегда)))) Волосы не зубы-отрастут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как всегда-короче,чем у тебя А откуда ты знаешь, как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А откуда ты знаешь, как у меня? Дык в одноклассниках тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дык в одноклассниках тебя вижу Я там дико заросшая... Давно такой длины нет. А я почему тебя там не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я там дико заросшая... Давно такой длины нет. А я почему тебя там не вижу? В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я поняла, кто ты. У тебя там не реальная фотка и возраст напутан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я поняла, кто ты. У тебя там не реальная фотка и возраст напутан))) Я -шпион ЦРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Удалась! Просто я давно такой не была... А у меня желания меняются каждый день, перекрасилась в темную блондинку, походила два дня, поняла, что это не мое...Седня опять в свой родной цвет покрасилась, сижу и думаю, что надо было еще походить блондинкой, может бы привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я -шпион ЦРУ!!! А я мисс Марпл! А у меня желания меняются каждый день, перекрасилась в темную блондинку, походила два дня, поняла, что это не мое...Седня опять в свой родной цвет покрасилась, сижу и думаю, что надо было еще походить блондинкой, может бы привыкла... А я тёмно-шоколадная! Но жалею уже, что мелирование полностью закрасила.... Снова хачююю полосочки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А у меня желания меняются каждый день, перекрасилась в темную блондинку, походила два дня, поняла, что это не мое...Седня опять в свой родной цвет покрасилась, сижу и думаю, что надо было еще походить блондинкой, может бы привыкла... Астра Вы блондинка???????Вауууууууууууу!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я больше над собой не эксперементирую и в красный не крашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А у нас завтра корпоративчик в бане! ... ... ... :-k ''Заодно и помоетесь???'' © :wink: Постепенно все готовятся к НГ... Праздник к нам приходит? Да ну... Рядовое событие (уже давно). И мимо нас проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Астра Вы блоединка???????Вауууууууууууу!!!!!!!! Дадада, попыталась облондиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти