Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

МакОл ушёл,послала Лёлик,

ДимДим ушёл в небытие...

Сижу одна,играю в Зума

И как-то очень грустно мне.

Щакакзаревунафих!!!

кстати,у.йенота.все.хорошо.жена.уже.дома.а.пока. ее.не.было-доча.хорошо.себя.вела

ТТТ,Слава Богу!

Йенот,мы же переживаем!

кстати,у.йенота.все.хорошо.жена.уже.дома.а.пока.ее.не.было-доча.хорошо.себя.вела

Отлично.

опять.наверно.погрузился.весь.в.работу.от.ушей.до.хвоста

Или, учитывая метефоричность (аллегоричность) образа - с головы до лап,...тьфу! ... до ног...

А вот, собственно, и он...

МакОл ушёл,послала Лёлик,

ДимДим ушёл в небытие...

Сижу одна,играю в Зума

И как-то очень грустно мне.

Щакакзаревунафих!!!

Не надо, USB здесь,... тьфу! ...все уже здесь.

MacOl просто поглядел (подумал)..., и ушёл. (Видать - не до разгильдяйства.)

Изменено пользователем BlackNess

Выбор выпускника не является в реальном масштабе проблемой здравоохранения.

В сложившейся ситуации, выбор даже одного выпускника играет огромную роль - Вам ли этого не знать? Вон, во 2 корпусе появился молодой парень новенький - уже событие. Несмотря даже на его безумный апломб и желание поучать глупых (с его точки зрения) врачей скорой помощи. Сегодня он, кстати, уже "огрёб" от моей жены. Ничего, научится (и лечить, и общаться с коллегами). :dada: Когда-то и я такой же был. :vinovat:

Вы не хотите принести пользователю =LELIK= извинения и пригласить её обратно? Хотя бы для того, чтобы она в спокойной обстановке решила - интересно ей с нами, или нет?

Да, никого я не выгонял. Я и правом-то таким не наделён. Просто, хочешь "поразжёвывать" интересную тему (а не, простите, сиськи :oops: ), а в ответ: "я уж давно забыла про него, а Вы все думаете", "да пусть поступает куда хочет.", "хоспади,это его личное дело.пусть поступает куда хочет". Неприятно, знаете ли... За что виниться-то?

Так что вряд ли. Скорее всего, она по доброму улыбнулась, забрала карту (СМП), и ушла.

Не-е-ет. В ответ на указание: "Щас я посмотрю на больную, а потом вы её повезёте дальше", она по-злому поинтересовалась, когда тот окончил институт, а потом объяснила ему алгоритм действий по исключению ЧМТ. :dada:

Просто, хочешь "поразжёвывать" интересную тему (а не, простите, сиськи :oops: ),

Давайте уже прикроем тему сисеГ в Ординаторской навечно,а?

Кто-то согласен?

Жаль... Очень жаль.

Ну, что делать... Было, было... За мной тоже стояла "группа товарищей" анестезиологов, считавших хирургов "младшими братьями по разуму". А уж когда у меня на глазах с одним почтенным доктором случился эпиприпадок, а находившийся возле него профессор, зав. кафедрой неврологии, вместо того, чтобы, хотя бы, голову тому поддержать, просто впал в ступор и стоял разинув рот... В общем, много чего было такого, что в молодости истолковываешь очень однозначно и безаппеляционно, и только с годами понимаешь, что к людям надо быть хоть немного терпимее.

Не-е-ет. В ответ на указание: "Щас я посмотрю на больную, а потом вы её повезёте дальше", она по-злому поинтересовалась, когда тот окончил институт, а потом объяснила ему алгоритм действий по исключению ЧМТ. :dada:

Хорошо. Поинтересовалась и объяснила, но по-доброму, я уверен. (Это кто ж у нас там опять появился-то? Что за монстр? Junior Jack, ёлки палки...? [{Хватало и "черпаков", и "деды" ешё в силе...?])

это Вам к Кеше

Возможно - да... И.... ещё к паре "пацанов".

..и только с годами понимаешь, что к людям надо быть хоть немного терпимее.

Эта - да...

приглашаем желающих прокатицца на катерке ..смотрим тему в автоветке :be:

Спасибо за приглашение.

Кто-то согласен?

Да, наверное, уже все, даже заинтересованные.

Кстати, они могут открыть отдельную тему, наверняка - будет успех (шучу-шучу, не мог удержаться...)

Ведь дама, хоть и очаровательно молода...

Правда? Хм...

LELIK. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я вовсе не хотел Вас оскорбить. :ah: Понимаете, когда варишься в этом кошмарике под названием "березниковское здравоохранение", любая новость, связанная с медициной воспринимается очень остро - хоть хорошая, хоть плохая, хоть вовсе нейтральная. "Пофига", как-то, не получается...

В общем... это... не сердитесь :roll:

Замечательно. Я надеюсь =LELIK= всё поймёт. (Очень важна возможность исправления каких-то ошибок, возможность справиться с собой и принять нужное решение.) [Вы правильно поступили.]

Лелик не дурак, Лелик все понимает. просто уже не в первый раз мне указывают на место в Ординаторской.если люди так сильно не хотят меня здесь видеть, конечно мне проще уйти, чем нарываться

Лелик не дурак, Лелик все понимает. просто уже не в первый раз мне указывают на место в Ординаторской.если люди так сильно не хотят меня здесь видеть, конечно мне проще уйти, чем нарываться

Никуда не надо уходить. На место никто никому указать не можеь (кроме, возможно, DiCreat, да зачем это ему, он эту площадку сделал, и сейчас занят своими делами, наверное... ).

Всё должно быть хорошо (очень хочется).

"Лелик не дурак, Лелик все понимает.". Ну и отлично.

Замечательно. Я надеюсь =LELIK= всё поймёт. (Очень важна возможность исправления каких-то ошибок, возможность справиться с собой и принять нужное решение.) [Вы правильно поступили.]

В отличие от Кеши...Который оскорбляет,сам того не замечая,а если заметит,то не признает.

Я те уйду!!!!!!!!!

Ординаторская открыта круглосуточно для врачей и их друзей,ведь так?А ты-наш друг!(ой,а я сама-то тут примазалась!:lol:)

В отличие от Кеши...Который оскорбляет,сам того не замечая,а если заметит,то не признает.

...ой,а я сама-то тут примазалась!:lol:)

Думаю, и он хороший, осознает.

Ну, это совсем не так. Полноправная участница (и ангел-хранитель...).

Лелик не уходи пожалуйста.без тебя ординаторская закроется.Ты тот главный винтик.на котором все держится :dada: а 030 здесь по сменам работает :wink:

Лелик не уходи пожалуйста.без тебя ординаторская закроется.Ты тот главный винтик.на котором все держится :dada: а 030 здесь по сменам работает :wink:

ой, да ладно Вам.прям всю засмущали :vinovat: я не работаю, сижу дома, вот и трещу везде, где только можно :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...