ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Совсем некогда Я заметила.... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я заметила.... :ao: Взяла удалила переписку, куда мне писАть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Взяла удалила переписку, куда мне писАть???? Пантеррррик, ты видела скока там страниц??? Хотела завести новую, не успела. Заведешь? Ха, у меня сейчас один мой постоянный пациент отличился, поздравил с наступающим, наговорил кучу приятностей... :ah: и подарил большую шоколадную лошадь...Я чота ее даже сфоткать не могу...Весь год, наверно, есть ее буду, с учетом, что шоколад я не люблю...Вот надо-нет, отдал бы деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ))))))))))))Летаргический.))))))))))))))) Всем тррррям! Куда куры нормальные из магазинов подевались?Отправила мужа за курой охлаждённой в магнит,приходит,говорит:"Это был самый большой воробей из имеющихся!" Действительно,воробей... в добрыне огромные.охлажденные У рынка открылся маг. ПТИЦА. выбор всего - супер! К открытию постарались. Особенно разнообразие рыбы порадовало. Доброе утро, О! не,ну а чо-все логично в магазине ПТИЦА продавать рыбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и подарил большую шоколадную лошадь... Ладно,хоть не живую... в добрыне огромные.охлажденные Это гораздо ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ладно,хоть не живую... Пацсталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не,ну а чо-все логично в магазине ПТИЦА продавать рыбу)))) Мы живём в России,я уже ничему не удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пантеррррик, ты видела скока там страниц??? Хотела завести новую, не успела. Заведешь? Ха, у меня сейчас один мой постоянный пациент отличился, поздравил с наступающим, наговорил кучу приятностей... :ah: и подарил большую шоколадную лошадь...Я чота ее даже сфоткать не могу...Весь год, наверно, есть ее буду, с учетом, что шоколад я не люблю...Вот надо-нет, отдал бы деньгами... Итак сижу психованная, ваще блин раздражают все и всё! Вроде наоборот любила шоколад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Итак сижу психованная, ваще блин раздражают все и всё! Чот нынче перед НГ многие такие... Вроде наоборот любила шоколад... Нет, не любила, особенно когда стали приносить в больших количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Итак сижу психованная, ваще блин раздражают все и всё! Вроде наоборот любила шоколад... Я тоже злая,шокапец! Платье новогоднее дочке так и не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предновогоднее затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Самые ужасающие медицинские инструменты прошлого | MixStuff http://mixstuff.ru/archives/35495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ходили сейчас на каток. Фотки лень выкладывать. Коньков не видно на ногах - снегу 10см. Сегодня там вых, и ничего не чищено! Зато учиться кататься самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эх....хотела покататься! а свет-то будет на катке, если выходной сегодня? не,ну а чо-все логично в магазине ПТИЦА продавать рыбу)))) справа от "Северноего" в жилом доме, третьего дня открылся магазин "рыба", но почему-то там и мясо есть! копчененькая, такая на вид вкусненькая! нямка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эх....хотела покататься! а свет-то будет на катке, если выходной сегодня? Я бы сегодня точно не пошла кататься. Снегу просто куча! Мы завтра вечерком собираемся снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Погода сегодня какая-то ломотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Надо завернуть,хоть и совсем не ближний путь...Сейчас читала,что ставить на стол в год деревянной синей Лошади,и тихо скатывалась под стол....Авторы статей явно с головой не дружат,а те,кто будут следовать их рекомендациям-к утру не будут дружить с ЖКТ!Все рекомендуют использовать блюда из цветной капусты,яблок,овсяное печенье,салаты с творогом)))))))))) и-обязательно рыба! тарталетки с творогом и брынзой можно сделать Итак сижу психованная, ваще блин раздражают все и всё! Вроде наоборот любила шоколад... ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тарталетки с творогом и брынзой можно сделать К селёдочке под шубой!)))))))))) Прывет,ПтЫц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чот нынче перед НГ многие такие... Нет, не любила, особенно когда стали приносить в больших количествах... Бесят все-потому что ждешь праздников,а меня спрашивают-а как вы 31работаете?Да блин,никак,отдыхать мы хотим!!!! К селёдочке под шубой!)))))))))) Прывет,ПтЫц! Привет,Мелисса!Тарталетки как закуска к шампаню.Фу,шубу ваабщме не люблю Самые ужасающие медицинские инструменты прошлого | MixStuff http://mixstuff.ru/archives/35495 Мамочки!Удаление зубов без анестезии!Аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Млин Я работаю с завтрашнего утра и до вечера четверга Дайте йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ПМС? Не, последний учебный (но не рабочий!) день... Чуть не порвала последнего сдававшего тему "Летние каникулы", когда он вместо прошедшего простого настоящее время лепил. Он уже завтра... праздник у ребёнка... АААааааа Чуток украсила костюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас сегодня был!! Не, последний учебный (но не рабочий!) день... Чуть не порвала последнего сдававшего тему "Летние каникулы", когда он вместо прошедшего простого настоящее время лепил. Он уже завтра... праздник у ребёнка... АААааааа Чуток украсила костюмчик. Типа я летом сейчас купаюсь-ну тупые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дык вот в долгу 4 месяца был, а позагорать сейчас решил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Млин Я работаю с завтрашнего утра и до вечера четверга Дайте йаду Не выходя с работы что-ли?Опять с праздниками подпрягли? Привет,Мелисса!Тарталетки как закуска к шампаню.Фу,шубу ваабщме не люблю Пить в этом году вообще не буду-с давлением не дружу... Он уже завтра... праздник у ребёнка... АААааааа У нас сегодня йолки были!Завтра у Насти чаепитие в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Когда же лето??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти