Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А мы алкоголь покупать не будем,надоело по полбутылки шампанского каждый год выливать!

Не,вот Советское шампанское-г......но,а Боску не грех и бутылочку испить!Вкусно!

Вот уж не надо! Собственноручно собранный комп пашет, ещё фору даст любому. Это планшет - странная штука, фиг во внутрь залезешь и мозги на уровне внутренностей вправишь!

30-2.аааааааа,мы к родителям 1,2,3,4и т.д до 8го-протопчем дорожку от нашего дома к ихнему :eo: их,конечно же

У родителей будем!

Хочу на морееее, держите меня семеро!

тоже хочу-бесят морозы!

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А давайте в какую-нибудь ролевую игру поиграем?

Не,вот Советское шампанское-г......но,а Боску не грех и бутылочку испить!Вкусно

Щаc ты и не найдёшь Советского шампанского...

Тем более! Правда завел машину и отогревался в магазине мин 10 пока она как-то нагревалась.

Заходи в Лакомку,весьма вкусное времяпровождение!

Играем.

64c631ffcf8adece6f8c17f0b0a42a00.jpg

В Ярмарке вчера видела

О, придумала-придумала!!! Давайте будем кем-нибудь на НГ столе. Чур, я уксус для холодца!

Играем.

64c631ffcf8adece6f8c17f0b0a42a00.jpg

Такая добрыя улыбака)))

ну и отлично. Хоть бы прогрелось до - 25...

Да!А там и до -20С недолго!Бананы на тополях вырастут,мандарины в подарках!

Я сегодня чуть на работу не опоздала - села на автобус единичку и уехала дальше. Не остановился автобус на нужной мне остановке.

Своих отправила.Хорошо,что школа во дворе!

По сути дела для школьников есть ограничения по температурному режиму, а для дошкольников их нет... Родители ведь на работу обязаны идти, не зависимо от погоды. А значит и детей вести в садики.

у нас -26

а у вас?))))

сперто

lawyer,

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо

зира

Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,

))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира

Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,

картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous

повысасывайте ротом из попы

lawyer,

не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена

Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена

Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1

на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,

на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа

ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно

lawyer,

понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта

По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789

Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,

да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous

Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous

Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Изменено пользователем Мalena
  • Нравится 2

у нас -26

а у вас?))))

У нас так же!

Пермь завтра обещает резкое потепление,снег будет точно-вчера начало суставы выкручивать,что ой-ей.

А в Перми теплеееееее!Здесь ваще вся замерзла....

Ты уже здесь?

А в Перми теплеееееее!Здесь ваще вся замерзла....

Дык....мы ж лесотундра!

не надо нам снега

Письменно в Небесную Канцелярию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...