Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Блэк, я же говорила, что Перемитина всем *опы прикрывает.щас пришел ответ типа мамаша сами Вы ку-ку.завтра отпишусь в своей теме и скан выставлю. еще там написано, что информация, указывающая на некорректное поведение тети-моти не нашла подтверждения.интересно как Перемитина это проверила, если она там не была. у меня имеются диктофонные записи разговоров.завтра Тришкину отправлю. пипец я злая

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэк, я же говорила, что Перемитина всем *опы прикрывает.щас пришел ответ типа мамаша сами Вы ку-ку.завтра отпишусь в своей теме и скан выставлю. еще там написано, что информация, указывающая на некорректное поведение тети-моти не нашла подтверждения.интересно как Перемитина это проверила, если она там не была. у меня имеются диктофонные записи разговоров.завтра Тришкину отправлю. пипец я злая

Лёлик,в Гранад обратись.Пусть знают,что хоть кто-то за твоей спиной стоит.

Лёлик,в Гранад обратись.Пусть знают,что хоть кто-то за твоей спиной стоит.

точно.че то я сразу не сообразила. остыну немножко и спишусь с Креатором

Вы знаете, Вы - молодец. Не бросайте это дело (они - начальники Упрздрв., считают, что они "короли мира". кажется уже пора корону - долой...).

точно.че то я сразу не сообразила. остыну немножко и спишусь с Креатором

И - да.

Вы знаете, Вы - молодец. Не бросайте это дело (они - начальники Упрздрв., считают, что они "короли мира". кажется уже пора корону - долой...).

И - да.

не оставлю.по одной простой причине-это было не последнее направление в Пермь.в сентябре нам надо снова ехать. видимо предстоит такая же канитель.и ездим мы очень часто.а все направления теперь через эту ...

Изменено пользователем Melissa09
без подобного лексикона,пожалуйста!

Слушайте, прям не знаю, в каком разделе написать, потому и пишу здесь.

Сегодня в новостях БерТВ показали единственного "стобалльника" в городе по ЕГЭ - парень из 3-й школы. Так вот, он собирается в мединститут поступать! :shock:

Сегодня в новостях БерТВ показали единственного "стобалльника" в городе по ЕГЭ - парень из 3-й школы. Так вот, он собирается в мединститут поступать! :shock:

что.вас.пугает?

:bm:нууу.......пусть ищет жену богатую....

Добрый вечер.девочки!

Сегодня небо сделало мне подарок.Поливать не надо :lol:

Роскошный подарок!

что.вас.пугает?

Ну, видимо надо знать ситуацию в здравоохранении изнутри, чтобы понимать всю... рискованность такого шага.

Да и потом, как-то необычно: один из лучших выпускников Ефимова - и вдруг в медицинский. Просто, такие ребята легко и просто поступают и учаться, например, в перспективнейшем московском физтехе.

Или что-то меняется в сознании людей? :-k

Фамилия мальчика - Мальцев. Никто не знает, чей это сын? Из врачебной семьи, что-ли?

А что в медицину одни идиоты идут?

Гы... Нет, не одни идиоты - ещё имбецилы и дебилы. :lol:

Чего Вы так сразу-то? Я ведь не о том, что парень - дурак. Наоборот - молодец! :dada: Но отдаёт ли он себе отчёт в том, что его ожидает?

Просто пытаюсь понять, что движет нынешними абитуриентами медицинских ВУЗов: семейная традиция, романтика (хотя, какая к чёрту в нашей работе романтика?) или, может быть, ещё что-то...

Чего Вы так сразу-то? Я ведь не о том, что парень - дурак. Наоборот - молодец! :dada: Но отдаёт ли он себе отчёт в том, что его ожидает?

Просто пытаюсь понять, что движет нынешними абитуриентами медицинских ВУЗов: семейная традиция, романтика (хотя, какая к чёрту в нашей работе романтика?) или, может быть, ещё что-то...

Может, просто "душа лежит" к этой профессии...

Может, просто "душа лежит" к этой профессии...

Чтоб "душа лежала", надо хоть немного медицину себе представлять. И не как госпожа Голикова, по американским сериалам. :wink: А то может постигнуть жестокое разочарование.

Кто его знает, зачем это он. Но лучше, конечно - остановить. Повернуть к нормальной карьере нобелевского лауреата по физике, электронике. Или директора лаборатории в Silicon Valley [Силиконовая долина (этимологически верный перевод — Кремниевая долина, англ.]

Только, кто остановит. Родители должны были...

Никого нет. И дамы уснули. Хочется даже напомнить (из недавнего прошлого).

post-18213-0-69261600-1309377179_thumb.jpeg

(03:00)

Говоря короче:

post-18213-0-31099100-1309380419_thumb.jpeg

<<Всем - спокойной ночи>> (утра, дня, вечера...).

он может всю жизнь мечтал стать гинекологом и открыть свой центр.

Не любит больше нас...

Ну воть.Жара спала,захотелось жить,спать и жрать много-много еды.

Окрошка...Мррр-няма!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...