ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Фото на паспорт!" Чо и в паспорте такая? Кредиты, наверно, без проблем дают...без поручителей..... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чо и в паспорте такая? Кредиты, наверно, без проблем дают...без поручителей..... Я стараюсь туда не заглядывать... Совсем. Но кредиты дают, стоит только посмотреть пристально с прищуром, покивать головой с такт собеседнику и дают на самых выгодных условиях. Они же не знают, что в ушах-то в это время бананы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну да, ну да, на тебя посмотришь, точно на выгодных дашь. Адресок фотографа, который с такого ракурса фоткает, черкни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Адресок фотографа, который с такого ракурса фоткает, черкни..... Дык выходишь так в Треугольный сквер и рррыччишь: фотогррррррафффф! Он сам и найдётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 рррыччишь: фотогррррррафффф! Я так не умею...Фсё останусь без фотографа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там просто вот так надо ещё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фотогррррррафффф! Он сам и найдётся)) Ога,прибежит криминалист с Пят-ки 13,и во всех ракурсах нафоткает!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ога,прибежит криминалист с Пят-ки 13,и во всех ракурсах нафоткает!)))))))) Тьфу-тьфу-тьфу, данидайбох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто улыбнуться тут забыла... Слушай,Пантера,мы с тобой не сестры?Я тоже похожа тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Слушай,Пантера,мы с тобой не сестры?Я тоже похожа тут!!! Не знаю, не знаю... Все мы братья и сёстры! А мы костюм гнома купииииилииии!!!! Одной проблемой меньше стало. Классный такой и не дорогой. Там бородка, колпак, жилетка и шорты. Плюшевые. Вспотеет, наверное, гном то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Все мы братья и сёстры! :-k :-k Только не все об этом знаем... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У нас-нормальные!Мы же люди,а не гуманоиды! Человек-одна из гуманоидных форм Вселенной, поселённая на планету Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Человек-одна из гуманоидных форм Вселенной, поселённая на планету Земля. самая симпатишная, причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Человек-одна из гуманоидных форм Вселенной, поселённая на планету Земля. а я думала-гибрид инопланетянина . самая симпатишная, причем! Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зря ты Лека так думаешь. С точки зрения пауков - люди редкие уроды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С точки зрения пауков - люди редкие уроды)))) Ну тогда я-ПАУК. Драсьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 самая симпатишная, причем! По своему образу и подобию... а я думала-гибрид инопланетянина . Это Земное биологическое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну тогда я-ПАУК. Драсьте. :) Трям! А я пауков боюсь! Это Земное биологическое тело. Каково тогда энергетическое? Йода,а хиде "про КотЭ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну тогда я-ПАУК. Драсьте. :) Хотите прослыть симпатягой или всех остальных уродами считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Расставлю сети и поймаю какую-нибуть муху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какую-нибудь не интересно... Надо самую-самую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дак неинтересную выброшу а оставлю самую-самую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Расставлю сети и поймаю какую-нибуть муху Какую-нибудь не интересно... Надо самую-самую! Цохотуху позолоченную брюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добрый вечер.Извините, но продублирую свой вопрос здесь. При остром лимфадените обязательно хирургическое вмешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 добрый вечер.Извините, но продублирую свой вопрос здесь. При остром лимфадените обязательно хирургическое вмешательство? Зависит от тяжести заболевания,и,опять же таки-на усмотрение лечащего врача.Каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти