Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да. Вот таблетки от жадности кончились - купила 3 платья, теперь думаю зачем )))) Зато себя порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зато себя порадовала! Да, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, очень И куда ты в них? 2 раза тебя в платье-то и видела... Я умею кататься на лыжах, всех научу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я умею кататься на лыжах, всех научу! А бегемотиков научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А бегемотиков научишь? Всех бегемотиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всех бегемотиков! Вот прям комплимент сейчас всем сделала )))) И куда ты в них? 2 раза тебя в платье-то и видела... Я умею кататься на лыжах, всех научу! Просто ты редко видишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хх-оо-ло--д-ноо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот прям комплимент сейчас всем сделала )))) Бегемоты всех стран,соединяйтесь! Хх-оо-ло--д-ноо... Зима,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дааа ужжжж, ходили-бродили по городу... Брррр как похолодало... Зимааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Включили холодильную установку. На фабрике Деда Мороза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это всё они-Олени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ходили-бродили по городу Костюм гнома то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это всё они-Олени! Нет сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не пора ли поужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Не пора ли поужинать? :er: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не пора ли поужинать? Хорошо. Жареная печень с гарниром на любой вкус (греча, картоыель, рис...). Пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тушенная тыква с овощами в сметане и с курицей. Никогда не думала, что это так вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тыква? А на что она похожа? :ohmy: Лет 40 не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тыква? А на что она похожа? Ахаха, тыква она и в Африке тыква. Я бы такое не приготовила. Это мама у меня дочечку подкармливает. Мммммм, вкусняшка такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это в двенадцатом часу???? Ну вы гурманы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня в двенадцатом часу самый аппетит просыпается, дааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Аппетит просыпается, а глаза закрываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а глаза закрываются)))) Не закрываются, пока не поем. Муж всё собирается замок на кухонную дверь поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня был салатик:квашеная капустка,картошечка и + селёдочка! Не закрываются, пока не поем. Муж всё собирается замок на кухонную дверь поставить.... Ели что-у меня болгарка есть,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже замок хочу поставить...а ключ потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти