Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Слухайте,мне интересно-вот пишут жалобу на врача(причем он прав),и не стыдно на прием ходить-в глаза врачу смотреть?

Есть такие особи,к сожалению....

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такие особи,к сожалению....

ОСОБИ,точно подмечено.......

Ну,все,теперь можно дальше жить-скоро Новый год,на следующей неделе будем елочку ставить!

А как иначе?Разговорились тут в четверг с врачом-стоматологом,из санатория,она так же отмечает,что очень упал статус Врача,пациенты стали крайне требовательны,хамливы.В деревнях-сёлах-посёлках отношение ещё прежнее,люди относятся к врачу с уважением,выполняют его назначения,рекомендации,а в городе уже нет такого...И мне тут подумалось,что виной всему-долбаные американские сериалы и их стиль жизни,где пациент не пролечивается,а обслуживается!Отсюда и такое отношение,как к обслуге-я тебе плачу,а ты передо мной прыгай!Блин,как к маникюршам,ей-Богу!Причём,без разницы,платный это приём,или нет-заплатил пациент наличкой или налогами.

А как иначе?Разговорились тут в четверг с врачом-стоматологом,из санатория,она так же отмечает,что очень упал статус Врача,пациенты стали крайне требовательны,хамливы.В деревнях-сёлах-посёлках отношение ещё прежнее,люди относятся к врачу с уважением,выполняют его назначения,рекомендации,а в городе уже нет такого...И мне тут подумалось,что виной всему-долбаные американские сериалы и их стиль жизни,где пациент не пролечивается,а обслуживается!Отсюда и такое отношение,как к обслуге-я тебе плачу,а ты передо мной прыгай!Блин,как к маникюршам,ей-Богу!Причём,без разницы,платный это приём,или нет-заплатил пациент наличкой или налогами.

Нет,это зависит от людей-нынешнее поколение молодежи-это быдлятина!Сколько раз я платила стоматологам,гинекологам и т.д-ну не было у меня такого-я заплатила,мол-выслуживайся тут передо мной!
  • Нравится 1

Нет,это зависит от людей-нынешнее поколение молодежи-это быдлятина!Сколько раз я платила стоматологам,гинекологам и т.д-ну не было у меня такого-я заплатила,мол-выслуживайся тут передо мной!

К сожалению,и старшее поколение стало так себя вести.

А как иначе?Разговорились тут в четверг с врачом-стоматологом,из санатория,она так же отмечает,что очень упал статус Врача,пациенты стали крайне требовательны,хамливы.В деревнях-сёлах-посёлках отношение ещё прежнее,люди относятся к врачу с уважением,выполняют его назначения,рекомендации,а в городе уже нет такого...И мне тут подумалось,что виной всему-долбаные американские сериалы и их стиль жизни,где пациент не пролечивается,а обслуживается!Отсюда и такое отношение,как к обслуге-я тебе плачу,а ты передо мной прыгай!Блин,как к маникюршам,ей-Богу!Причём,без разницы,платный это приём,или нет-заплатил пациент наличкой или налогами.Ой,сильно врач от их налогов получает-не смешите!

К сожалению,и старшее поколение стало так себя вести.

Особенно чеканутые бабки,настраивают мамаш против врача

(так все классно, нам кокраз свадебный альбом нужен, по почте доставляют?)Цитата из материнской ветки-очередная двоечница пишет!Мы потом удивляемся, какие дети безграмотные у некоторых растут!

(так все классно, нам кокраз свадебный альбом нужен, по почте доставляют?)

Ну,плин,я уж думала,ты пишешь!)))))))))))

Ну,плин,я уж думала,ты пишешь!)))))))))))

Ты чего,я была олимпиадница по русскому-если получала 4-билась в истерике!Кокраз!Новое слово надо запомнить,ха!

Они ещё ооооочень не любят, когда их поправлять начинаешь. В быдло просто превращаются...

А есть на форуме ветка ликбеза неграмотности?

Они ещё ооооочень не любят, когда их поправлять начинаешь. В быдло просто превращаются...

Чему удивляться-половина города-БЫДЛО!

Ничё так птЫц Мелиссу зацитировала))) Чтоб уж наверняка!

А есть на форуме ветка ликбеза неграмотности?

Есть! В ветке Образование. "Тюбик"

Ничё так птЫц Мелиссу зацитировала))) Чтоб уж наверняка!

Есть! В ветке Образование. "Тюбик"

Не,это комп парит-самой смешно! :D Изменено пользователем Violet

Вот всегда с уважением относилась к врачам, ну, наверное, и дальше буду... Вчера была на приеме у доктора в первой городской, а он просто пьяный. Писал с трудом , страничку карты порвал, название антибиотика медсестре говорил спотыкаясь. Я все понимаю, жизнь трудная, работа тяжелая, но не на службе же... Так что врачи также по-разному относятся к тем кого лечат.

Ты чего,я была олимпиадница по русскому-если получала 4-билась в истерике!Кокраз!Новое слово надо запомнить,ха!

Кок раз!Ишшо так писать можно!

)))))))))))))))))))))))))

Вот всегда с уважением относилась к врачам, ну, наверное, и дальше буду... Вчера была на приеме у доктора в первой городской, а он просто пьяный. Писал с трудом , страничку карты порвал, название антибиотика медсестре говорил спотыкаясь. Я все понимаю, жизнь трудная, работа тяжелая, но не на службе же... Так что врачи также по-разному относятся к тем кого лечат.

Офигеееееетььььььь.......

При чём тут трудная жизнь или тяжёлая работа? Это алкоголизм называется. Работать некому. Вот и барражируют некоторые алкаши от медицины из больницы в больницу, из поликлиники в поликлинику. И никто их не выгоняет - а куда деваться?

• Нравится 1

Блин. Че делать?

Ребенок вторые выходные подряд блюет, живот болит, температура. После тех выходных несколько родителей признались, что у их детей также было. На неделе еще несколько высадили. И у воспитателя такие же симптомы были. Че там с ними делают? Куда бежать на разборки?

Блин. Че делать?

Ребенок вторые выходные подряд блюет, живот болит, температура. После тех выходных несколько родителей признались, что у их детей также было. На неделе еще несколько высадили. И у воспитателя такие же симптомы были. Че там с ними делают? Куда бежать на разборки?

Лёлик,дак это надо в СЭС сообщать,наверняка зараза с пищеблока идёт!

Ночи доброй...

:cl:

Просто анекдот.

Душа просит покоя, сердце хочет любви, тело требует разврата. Никто никому ничего не дает и все сидят злые.

Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение — от твоего поведения.

Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!

Если жизнь подарила тебе меня-поверь...сюрпризы только начинаются...

Она: — Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?

Он: — Конечно, нет...

Она: — Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?

Он: — Ну причем тут это....

Она: — Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?

Он: — Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..

Она: (расстроенно) — Ах... женился бы значит..

Он: — Ну да! Мы же об этом разговариваем!!

Она: — И ты бы с ней спал в нашей кровати???

Он: — А где мне по-твоему с ней спать?

Она: — И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?

Он: — Ну, думаю да, конечно!

Она:- И ты бы ей позволил водить мою машину?

Он: — Нет, у нее прав нет..

Она: -тишина-

Он: — Блиииин...!!!

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн...

Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет...

Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

— Приезжай в гости!

— Да ну, опять напьёмся:

— Ну и что?

— Умеешь ты уговаривать! Еду!

В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет…

— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…

Затягивается, выдыхает…

— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…

Затягивается…

— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле…

…еще тяжка…

— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…

Затягивается, выдыхает… задумчиво:

— Капец… Чебурахнутая рыба…

Пессимист видит туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист — свет фар несущегося поезда в туннеле.

И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!

Построили дом. Через некоторое время он развалился...как всегда, виноватых не найти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок..

Судят кирпич:

— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!

Кирпич:

— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал...

Судят песок:

Песок:

— Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал...

Судят цемент:

Цемент (возмущенно):

— Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!

— Тебе налить?

— Нет, я за рулем.

— А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома.

— Дык торопился — думал, без меня пить начнете...

Самые милые женские привычки глазами мужчин:

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону — даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ — в 18-30!

Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"

А во время "Дома-2" — никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу — когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.

То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "

Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.

Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...