Violet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тебе клизму Йа. Жыва страшно?больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет,кто удалял зубы-отзовитесь,живы ли? Знакомая недавно удаляла зуб мудрости в Феях. Бедолага 3 часа там была...Всю челюсть вывернули...Но у нее зуб рос внутрь. А так - жива она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Знакомая недавно удаляла зуб мудрости в Феях. Бедолага 3 часа там была...Всю челюсть вывернули...Но у нее зуб рос внутрь. А так - жива она! блин,так страшно!!!а больно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 блин,так страшно!!!а больно ? Нет конечно. Уколы же ставят. Просто неприятно, но не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет конечно. Уколы же ставят. Просто неприятно, но не больно. ну ладно,успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет,кто удалял зубы-отзовитесь,живы ли? Я удаляла.В стоматке-и хрен я больше туда пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я удаляла.В стоматке-и хрен я больше туда пойду! Я тоже в стоматке, 5 лет назад Укол платный просила, не больно, но все чувствовала Эти уроды еще соседний зуб зацепили. Теперь собираюсь с силами, надо вставлять 2 зуба. Хотя бы один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет конечно. Уколы же ставят. Просто неприятно, но не больно. Я чуть не загнулась,когда удаляла... Эти уроды Вот из-за этих уродов я теперь и стоматологов не выношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доктор web хороший антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я чуть не загнулась,когда удаляла... Вот из-за этих уродов я теперь и стоматологов не выношу! у кого удаляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Женщина,в годах. Женщина,в годах. http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__view__findpost__p__1487303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Доктор web хороший антивирусник? А кто сможет ответить..??? [ДВС] :-k Только тот, кто ставил раз 20 и Касперского, и Авира и Данилова и Аваст... (ну и Нортон, естесственно...). А есть ли здесь такие..??? #-o Лет семь назад мы ставили различные версии лаборатории Данилова. Нам не понравилось. Он даже не мог проникнуть в системные папки (Windows XP). С тех пор, конечно, мог уйти вперёд (но - непохоже...). Изменено 11 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кто сможет ответить..??? [ДВС] :-k Только тот, кто ставил раз 20 и Касперского, и Авира и Данилова и Аваст... (ну и Нортон, естесственно...). А есть ли здесь такие..??? #-o Пантерик,Жене позвони-он точно знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ах, да... :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вау,тоже тонкий намёк? Поделитесь уже ссылочкой,полагаю,что она будет весьма полезна. Какой намёк? Посмотрите мой профиль - там есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если честно-редко посещаю профили пользователей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мой так по два раза на дню) Здрасте Дамы и Кавалеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мой так по два раза на дню) Здрасте Дамы и Кавалеры) Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как вашего ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тебе клизму ... Ежели там будет Блэк Лейбел... так пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ежели там будет Блэк Лейбел... так пожалуста! А мне не очень понравился вкус. И вообще до нового года ни ни) И вообще мы за здоровый образ жизни) Катать надо пока позволительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне не очень понравился вкус. И вообще до нового года ни ни) И вообще мы за здоровый образ жизни) Катать надо пока позволительно) Нуну... и кто это у нас катался на велосипеде нажрамшись пива? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нуну... и кто это у нас катался на велосипеде нажрамшись пива? О_о Не я!)))))))))) Холодает на улице,-19С на термометре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Нуну... и кто это у нас катался на велосипеде нажрамшись пива? О_о Это было давно и не правда) и вообще закон для велосипедистов еще не ввели) И я катать могу только в состоянии алкогольного опьянения! Ибо иначе мне страшно с моим стилем вождения) Не я!)))))))))) Холодает на улице,-19С на термометре. Котик согреет)) http://fotki.yandex.ru/users/mehed-m/view/939139/ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Котик завтра приедет,пока пусть кошки согревают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти