Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Лыжи-это хорошо,когда ветра нет.
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Давайте на следующее воскресенье запланируем.
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я один раз мусор до Перми довезла а в другой раз один мой знакомый товарищ повесил пакет на зеркало, и до обеда ездил с мусором )))))))))))))))))) И так-3 раза!Старший уже большой,теперь младшие на помойку бегают.)))))))) А дочки нет? из разряда... -"Дочь, мы вынуждены тебе сообщить. Мы завели тебя для того чтобы ты мыла посуду" Раньше когда старые телевизоры были самый младший был за пульт)
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 А дочки нет? из разряда... Есть.Средняя.У меня трое деток,21 год,9 лет и 5 лет. Кстати,посуда-это её обязанность.
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я кошку научил команде "Дай лапу") От скуки... 1
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 У нас Буська выполняет "дай лапу" и "дай пять".
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра на работуууу... Блэк так этого хотел. Так и есть. И я просто счастлив...
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Подъееееееееем! Хватит дрыхнуть! Радостно встаем! Понедельниииииииик! Ура товарищи!!!
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да встали, встаааали уже... Рады безумно понедельнику. Мне вот сейчас к 9 на 10 минут на работу, а потом к часу.... Вот где справедливость?
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Утро новой рабочей недели!Ура товарищи!
Оба - на Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтоб работалось веселей, актуальный анекдотик ловите: Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — Бляха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся.
Dedushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И тишина... Бывает тоже необходима...
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поели... Сейчас печаль всемирного масштаба... Надо планы печатать, лень! И ваще...
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А еще работу работаю, даже перекусить некогда...
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Бывает тоже необходима... Очень редко
Panterra-tera Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А еще работу работаю, даже перекусить некогда... Щас как придёшь, кааааак наешься за весь день! А хде у нас сегодни Мордыратор? Прогуливает вечерок в О...
Dedushka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Прогуливает вечерок в О.. Наверное в Солике...
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже надо в Солик ехать Вообще неохота
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А хде у нас сегодни Мордыратор? Прогуливает вечерок в О... Наверное в Солике... Там была!Позже фото выставлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти