Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С планшетника отправляю.... С планшетника отправляю.... Приложение бы написать под андроид) Для форума) Кто с линуксом дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ппц,не ходила на помойку с того момента,как Санька в 1-й класс пошёл...))))))))))А сейчас придётся!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я так бесполезно провожу выходной... Уже сама себя раздражаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" )))))))))))))))))) И так-3 раза!Старший уже большой,теперь младшие на помойку бегают.)))))))) А я так бесполезно провожу выходной... Уже сама себя раздражаю... Повыжигать,порисовать-не вариант?Можно с мелким квартиру начать украшать к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Повыжигать,порисовать-не вариант?Можно с мелким квартиру начать украшать к Новому Году. Нихачю творчеством сегодня заниматься, а новогодняя мишура быстро надоедает, рано ышо её развешивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хыыыыы,Великий Нихачуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ващееееее, погулять даже нехачу... А надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" я один раз мусор до Перми довезла а в другой раз один мой знакомый товарищ повесил пакет на зеркало, и до обеда ездил с мусором Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во! Мусор надо вынести! Мелкий до такого поручения ещё не дорос... я один раз мусор до Перми довезла И как? Не было ощущения, что что-то забыла сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во! Мусор надо вынести! Мелкий до такого поручения ещё не дорос... Меня убивает,что надо потом на 5 этаж тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня убивает,что надо потом на 5 этаж тащиться... А мне на 4й... И ещё вместе с сынулей, да в зимней одежде с полной комплектацией. А если учесть, что он тащит ещё с собой ледянку с лопатой, а обратно с ними подниматься не может, вот тут и приходит ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ппц,не ходила на помойку с того момента,как Санька в 1-й класс пошёл...))))))))))А сейчас придётся!))))))) Вам там идти то 3 шага. Повод прогуляться ))) я один раз мусор до Перми довезла а в другой раз один мой знакомый товарищ повесил пакет на зеркало, и до обеда ездил с мусором Я нынче летом забыла в багажнике 2 пакета с мусором. В понедельник утром чуть не умерла в машине )))) Ладно хоть живность никакая не успела завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вам там идти то 3 шага. Повод прогуляться ))) У меня завтра будет повод!)))))))А это-необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вынесли мы мусор, до магазина даже сходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вечер. (Противная зима...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И вовсе не противная! Пушистые снежинки падали на ресницы, пока мы гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Где сейчас лыжная база в Березниках, кроме мкр Усольский? В Новожилово есть или нет. Так на лыжах хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В Новожилово есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вынесли мы мусор, до магазина даже сходили! Сейчас до меня Аквамаринка добежит,сходим и на помойку,и до магазина. Где сейчас лыжная база в Березниках, кроме мкр Усольский? В Новожилово есть или нет. Так на лыжах хочу! Ещё Уралкалиевская база есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ещё Уралкалиевская база есть. Так это и есть в Новожилово, Снежинка которая. 40й автобус щас туда ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поехали в следующие выходные на лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нееее, не поеду... Завтра на работуууу... Блэк так этого хотел. Из од-в: работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда спать и всё время такое чувство, что пора домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поехали в следующие выходные на лыжах? Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня возьмете? Канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти