Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С планшетника отправляю.... С планшетника отправляю.... Приложение бы написать под андроид) Для форума) Кто с линуксом дружит?
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ппц,не ходила на помойку с того момента,как Санька в 1-й класс пошёл...))))))))))А сейчас придётся!)))))))
Melchior Martinez Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" 1
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я так бесполезно провожу выходной... Уже сама себя раздражаю...
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" )))))))))))))))))) И так-3 раза!Старший уже большой,теперь младшие на помойку бегают.)))))))) А я так бесполезно провожу выходной... Уже сама себя раздражаю... Повыжигать,порисовать-не вариант?Можно с мелким квартиру начать украшать к Новому Году.
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Повыжигать,порисовать-не вариант?Можно с мелким квартиру начать украшать к Новому Году. Нихачю творчеством сегодня заниматься, а новогодняя мишура быстро надоедает, рано ышо её развешивать....
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ващееееее, погулять даже нехачу... А надо!
ляо-какао Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) -" Сын, мы вынуждены тебе собщить, мы завели тебя чтобы ты выносил мусор!" я один раз мусор до Перми довезла а в другой раз один мой знакомый товарищ повесил пакет на зеркало, и до обеда ездил с мусором Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ляо-какао
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Во! Мусор надо вынести! Мелкий до такого поручения ещё не дорос... я один раз мусор до Перми довезла И как? Не было ощущения, что что-то забыла сделать?
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Во! Мусор надо вынести! Мелкий до такого поручения ещё не дорос... Меня убивает,что надо потом на 5 этаж тащиться...
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня убивает,что надо потом на 5 этаж тащиться... А мне на 4й... И ещё вместе с сынулей, да в зимней одежде с полной комплектацией. А если учесть, что он тащит ещё с собой ледянку с лопатой, а обратно с ними подниматься не может, вот тут и приходит ппц!
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ппц,не ходила на помойку с того момента,как Санька в 1-й класс пошёл...))))))))))А сейчас придётся!))))))) Вам там идти то 3 шага. Повод прогуляться ))) я один раз мусор до Перми довезла а в другой раз один мой знакомый товарищ повесил пакет на зеркало, и до обеда ездил с мусором Я нынче летом забыла в багажнике 2 пакета с мусором. В понедельник утром чуть не умерла в машине )))) Ладно хоть живность никакая не успела завестись
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вам там идти то 3 шага. Повод прогуляться ))) У меня завтра будет повод!)))))))А это-необходимость...
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вынесли мы мусор, до магазина даже сходили!
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И вовсе не противная! Пушистые снежинки падали на ресницы, пока мы гуляли...
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Где сейчас лыжная база в Березниках, кроме мкр Усольский? В Новожилово есть или нет. Так на лыжах хочу!
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вынесли мы мусор, до магазина даже сходили! Сейчас до меня Аквамаринка добежит,сходим и на помойку,и до магазина. Где сейчас лыжная база в Березниках, кроме мкр Усольский? В Новожилово есть или нет. Так на лыжах хочу! Ещё Уралкалиевская база есть.
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ещё Уралкалиевская база есть. Так это и есть в Новожилово, Снежинка которая. 40й автобус щас туда ездит.
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поехали в следующие выходные на лыжах?
Panterra-tera Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нееее, не поеду... Завтра на работуууу... Блэк так этого хотел. Из од-в: работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда спать и всё время такое чувство, что пора домой!
Копанька Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поехали в следующие выходные на лыжах? Меня возьмете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти