Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У соседей такое в огороде растёт, запах спиифисский! [-X успокаивающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В сочетании с ещё одной травой :dada: Модераторам не смотреть!потенцию усиливает :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пойдите охладитесь. не.перегревались.мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да как нет, если да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да как нет, если да! с.чего.вдруг.та?в.доме.знаешь.как.хорошо-тенек.и.прохлада.иногда.выходили,чтоб.принять.дозу.ультрафиолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В сочетании с ещё одной травой :dada: [expand=Модераторам не смотреть!]потенцию усиливает :lol: ты думаешь,я падаю в обморок при слове "потенция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это была проверка! Модераторы в любую дыру заглядывают. выходили,чтоб.принять В жару пить? А-йа-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это была проверка! Модераторы в любую дыру заглядывают. Естественно.Должностные инструкции,знаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В жару пить? А-йа-яй! по.себе.других.не.судят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Опа-на! Сиськи... по.себе.других.не.судят! Закусывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В сочетании с ещё одной травой :dada: Модераторам не смотреть!потенцию усиливает :-$ у.тебя.с.этим.проблемы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у.тебя.с.этим.проблемы?))) С травой? Сенокос кстати скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С травой? Сенокос кстати скоро. хочешь.поговорить.об.этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да не я об сенокосе не хочу говорит. Вторник проходит, а Лёлик похваставшись своим 2 размером не хочет предъявлять доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да не я об сенокосе не хочу говорит. Вторник проходит, а Лёлик похваставшись своим 2 размером не хочет предъявлять доказательства. Ты думаешь,если Лёлик тебе предъявит доказательства,у неё сразу же 4 размер будет?:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да не я об сенокосе не хочу говорит. Вторник проходит, а Лёлик похваставшись своим 2 размером не хочет предъявлять доказательства. дак.надо.было.ехать.когда.звала,а.не.ждать.пока.свалю.на.дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да чего одному то предъявлять? Поведай уже миру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да чего одному то предъявлять? Поведай уже миру! я.уже.говорила,что.я.девушка.скромная.и.стеснительная.да.и.кроме.тебя.здесь.сиськи.больше.никого.не.интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ушла на работу-в Ординаторской сиськодром... Пришла домой- сиськодром.. :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ушла на работу-в Ординаторской сиськодром... Пришла домой- сиськодром.. :-k :lol: У Кеши горе-он хочет титю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У Кеши горе-он хочет титю... =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нет,ну а что,не так что0ли?С самого утра заладил-сиськи сиськи сиськи. БОГ называется,сам у себя сисег вымолить не может!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нет,ну а что,не так что0ли?С самого утра заладил-сиськи сиськи сиськи. БОГ называется,сам у себя сисег вымолить не может!:lol: Мелисса, нарываешься на гнев Бога КЕШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нет,ну а что,не так что0ли?С самого утра заладил-сиськи сиськи сиськи. БОГ называется,сам у себя сисег вымолить не может!:lol: Странное воздействие жара на Кешу оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У Кеши горе-он хочет титю... =; вот этого не надо утверждать! БОГ называется,сам у себя сисег вымолить не может! Да чего там вымаливать. Дунул-плюнул, сказал "харум-мамбурум" и ... ещё пару заклинаний. Но что то видимо не туда плюнул. Сиське были через чур птозные гнев Бога КЕШИ! Вот у меня тут уже есть адепт. жара У тебя болото ещё не высохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти