ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и зря, чо...У нас там по программе еще мартини....Прикинь, чебуреки мартини запиваем...Но чота нам не хватает!
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну и зря, чо...У нас там по программе еще мартини....Прикинь, чебуреки мартини запиваем...Но чота нам не хватает! Чота или кого-та? Уточните. Хм ,у меня встречное предложение : берите чебуреки и мартини и ко мне дуйте! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Leka
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы кабэ не одни.....у нас мущщинка один на двоих.....Его берем?
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы кабэ не одни.....у нас мущщинка один на двоих.....Его берем? У меня пара ему есть! Берите!
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось?
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блииииин, фся устряпалась, вся в муке! Непростое это дело - чебуречное! Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось? У одной обонятельное обострение, у другой слуховое...
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что ли уже жарите? Они по ходу съели ужо их! Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось? У меня собираемся на чебуреки-то! Копанька, поторопитесь!
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь!
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь! Опять одно да потому! Ну и ушла я от вас! Не лопните!
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь! Обжоры)))) а мне лень такси вызывать...да и сыта....пойду ка я пошью.... 1
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опять одно да потому! Ну и ушла я от вас! Не лопните! Дык приезжайте, а то точно лопнем.У нас весело, хохочем, уже не до чебуреков...
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Наотдыхалась? Умоталась!)))))))))Но-мне понравилось.До дома еле дотащилась,ладно,Аквамаринчик на вокзале встретила. Дочь определила на неделю на пансион,выбрала для неё бассейн,массаж,спелеокамеру,циркулярный душ,фитобар.Кормят,как на убой.Посмотрела меню-создалось впечатление,что такое количество блюд съесть просто невозможно,колораж 4600 и 4900 ккалорий.Готовят вкусно.Мелкий тоже неплохо кушает,правда,всё равно приходится докармливать. Зато дочь балдеет!Муж говорит-"Ты её что,раньше вообще не кормила???" :biggrin: Чует моё сердце,в пятницу Настю выкатывать из санатория будем,на таких харчах не похудеешь...вчера там залили каток,в понедельник повезу им коньки. Самое главное-я посетила стоматолога! :al: Это было нечто!!!!!!!Зуб залечила за 2 захода.Сначала посмотрели,через 3 часа залечили.
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А хиде Лёлик потерялась? Жыва У меня пара ему есть! Берите! Ну-ка ну-ка Кто такой
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спят все...выходной вроде как. 1
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 До половины 12-го спать???
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я могу и до часу спать) Дело в том, что мне на работу(
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня так не получается...
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут все просто) Отключаешь компьютеры и телефоны. Отправляешь детей к бабушке, закрываешь все краны и двери. Берешь с собой кошку, мишку, игрушку. Накрываешься двумя одеялами, думаешь о хорошем, вуаля вы уже почти спите. Открываете глаза и оп...13:30)) Ничего сложного)
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Проснулись, за инет сходили заплатили, а то вчера тупанула, не вспомнив про 7 число... Уже уборку сделала и запекла овощи в духовке.
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Проснулись, за инет сходили заплатили, а то вчера тупанула, не вспомнив про 7 число... Уже уборку сделала и запекла овощи в духовке. МолодеС! А я только посуду помыла,бельё с сушки сняла,пообедала,и сижу,варежку вяжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти