ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и зря, чо...У нас там по программе еще мартини....Прикинь, чебуреки мартини запиваем...Но чота нам не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну и зря, чо...У нас там по программе еще мартини....Прикинь, чебуреки мартини запиваем...Но чота нам не хватает! Чота или кого-та? Уточните. Хм ,у меня встречное предложение : берите чебуреки и мартини и ко мне дуйте! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы кабэ не одни.....у нас мущщинка один на двоих.....Его берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы кабэ не одни.....у нас мущщинка один на двоих.....Его берем? У меня пара ему есть! Берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блииииин, фся устряпалась, вся в муке! Непростое это дело - чебуречное! Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось? У одной обонятельное обострение, у другой слуховое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что ли уже жарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что ли уже жарите? Они по ходу съели ужо их! Кто то что то сказал за чебуреки? Или мне послышалось? У меня собираемся на чебуреки-то! Копанька, поторопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь! Опять одно да потому! Ну и ушла я от вас! Не лопните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жарим, пробуем, мартини запиваем...так прикольно. Подтягивайтесь! Обжоры)))) а мне лень такси вызывать...да и сыта....пойду ка я пошью.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опять одно да потому! Ну и ушла я от вас! Не лопните! Дык приезжайте, а то точно лопнем.У нас весело, хохочем, уже не до чебуреков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Наотдыхалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Наотдыхалась? Умоталась!)))))))))Но-мне понравилось.До дома еле дотащилась,ладно,Аквамаринчик на вокзале встретила. Дочь определила на неделю на пансион,выбрала для неё бассейн,массаж,спелеокамеру,циркулярный душ,фитобар.Кормят,как на убой.Посмотрела меню-создалось впечатление,что такое количество блюд съесть просто невозможно,колораж 4600 и 4900 ккалорий.Готовят вкусно.Мелкий тоже неплохо кушает,правда,всё равно приходится докармливать. Зато дочь балдеет!Муж говорит-"Ты её что,раньше вообще не кормила???" :biggrin: Чует моё сердце,в пятницу Настю выкатывать из санатория будем,на таких харчах не похудеешь...вчера там залили каток,в понедельник повезу им коньки. Самое главное-я посетила стоматолога! :al: Это было нечто!!!!!!!Зуб залечила за 2 захода.Сначала посмотрели,через 3 часа залечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А хиде Лёлик потерялась? Жыва У меня пара ему есть! Берите! Ну-ка ну-ка Кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А хиде кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спят все...выходной вроде как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 До половины 12-го спать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я могу и до часу спать) Дело в том, что мне на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня так не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут все просто) Отключаешь компьютеры и телефоны. Отправляешь детей к бабушке, закрываешь все краны и двери. Берешь с собой кошку, мишку, игрушку. Накрываешься двумя одеялами, думаешь о хорошем, вуаля вы уже почти спите. Открываете глаза и оп...13:30)) Ничего сложного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ой,нееее,не мой график! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Проснулись, за инет сходили заплатили, а то вчера тупанула, не вспомнив про 7 число... Уже уборку сделала и запекла овощи в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Проснулись, за инет сходили заплатили, а то вчера тупанула, не вспомнив про 7 число... Уже уборку сделала и запекла овощи в духовке. МолодеС! А я только посуду помыла,бельё с сушки сняла,пообедала,и сижу,варежку вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти