ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А Марти тут может сидит, мерзнет в темной, холодной комнате( ага! опившись горячего черного чайку с чабрецом да лимоном! а у тебя еще и света нет? ужасужас! печь не топлена, дрова не колоты! ужасужас!
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 С добрейшим утречком! Сегодня обещали потепление? Так-то и с утра не холодно было. И сейчас тяплооо.
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо ему домового завести...или домовую...Интересно, а кошку кто кормит?
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 С добрейшим утречком! И Вам того же!. Ждала-ждала звонка...и тишинааааа. Уехали не повидавшись? Когда снова в наши края?
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вчерась команда была с едой приходить, таки не поняла с какой, то ли в виски, то ли с вискасом, сужу, недоумеваю!
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вчерась команда была с едой приходить, таки не поняла с какой, то ли в виски, то ли с вискасом, сужу, недоумеваю! Еда в виски? Это сразу выпивон и закусон штоле?
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И Вам того же!. Ждала-ждала звонка...и тишинааааа. Уехали не повидавшись? Когда снова в наши края? Пермь это город где в гости ходить очень проблематично)))) Больно долго добираться.
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пермь это город где в гости ходить очень проблематично)))) Больно долго добираться. Но мы то почти соседи. Никаких проблем.
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорошо, что настроение у тебя предновогоднее уже!
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вчерась команда была с едой приходить, таки не поняла с какой, то ли в виски, то ли с вискасом, сужу, недоумеваю! Эм, не употребляю крепкий алкоголь в кампании незнакомых мне девушек) Мало ли))
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Эм, не употребляю крепкий алкоголь в кампании незнакомых мне девушек) Мало ли)) То есть, к тебе лучше с вискасом?
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Эм, не употребляю крепкий алкоголь в кампании незнакомых мне девушек) Мало ли)) эх! таки чайная церемония канула в лета..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ляо-какао
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 То есть, к тебе лучше с вискасом? Котик вискас не часто есть) Я его не ем вообще) эх! таки чайная церемония канула в лета..... Так этаа) Время зажимает в рамки) Отпуск скоро) Ловите))
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ловите)) ба! аки пчелу? Марти, ты главное на лету не замерзни
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ба! аки пчелу? Марти, ты главное на лету не замерзни Аки пташку)) Греюсь) Хорошими мыслями об отпуске через месяц) По ночам котик) Иногда чай) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Марти
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 отпуск это хорошоооо, главное, пережить ГОСы и диплом, иииии.....поехать тунеядничать! буду греться мыслями пока..... :dh:
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 поехать тунеядничать! Вот что объединяет многих людей)
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а пока надоть трудиться - это облагораживает :dm:
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а пока надоть трудиться - это облагораживает :dm: Если бы так и было) на стройке судя по смайлу работаете) или в шахте) Дамы я убежал) не скучайте) ну собственно и не должны) Всем приятного дня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти