Striж Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я придушу того чела, который создал белое яйтцо! Бумтц,и белое стало красным))).
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Бумтц,и белое стало красным))). И большим.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А может курицу? Сразу и поужинаем.... У меня цыплёнок отварился,приходите! Бумтц,и белое стало красным))). Всегда кока-кола!)))))))))))))))
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) У меня курица на окне остывает. Но я её вам не дам! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А может курицу? Сразу и поужинаем.... На курицу уже смотреть не могу! Хочу шашлыыык! И копчёную рыбу! У меня курица на окне остывает. Но я её вам не дам! А хвастаться и жадничать нехорошо!
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Бумтц,и белое стало красным))). Созрело? С пивом? Не пью такую гадысть! Яйцо заработало! Пантерик успевает! Астра за это время уже до 4000 добралась))) Не, 3005 пока. Хвостик сильно быстро не растягивает!
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня курица на окне остывает. Но я её вам не дам! Да и больно надо холодную то.
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И куда фсе флудерасты сбёгли? Да и больно надо холодную то. Вот именно! Ещё горло простудим!
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не простудите....потому что я её вам не дам))))
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не простудите....потому что я её вам не дам)))) Так мы и о Вашем горлЕ беспокоимся! Лечить-то его некому!
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С пивом? Какой кошмар... да будет известно вам, сударыня, сухое белое вино весьма гармонирует с курицей...
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Курица - у меня! А у Пантерки рыба копченая. С ней белое вино не катит.
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Курица - у меня! А у Пантерки рыба копченая. С ней белое вино не катит. Фигня всё это.главное чтобы человек хороший попался. 1
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Курица - у меня! А у Пантерки рыба копченая. С ней белое вино не катит. Где у меня рыба копчёная?????? Я её ещё только хочу! Фигня всё это.главное чтобы человек хороший попался. В смысле? Тот, с кем это всё поделить? У меня ваще кефирчик... Невкусно так, когда мяса охота... 1
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Фигня всё это.главное чтобы человек хороший попался. Это точно....а то съест всю рыбу и пиво выпьет.... Где у меня рыба копчёная?????? Я её ещё только хочу! Уже раз пять за это время могла бы до магазина сгонять
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это точно....а то съест всю рыбу и пиво выпьет.... ... Ну да... а если кефира добавит ))
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже раз пять за это время могла бы до магазина сгонять Холодно! А одеваюсь я 2 раза в день!
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Это точно....а то съест всю рыбу и пиво выпьет.... Так надо чтоб того и другого было в достатке Изменено 2 декабря, 2013 пользователем TULUP
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну да... а если кефира добавит )) Пробовал? Так надо чтоб того и другого было в достатке Кефира и пива?
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я кефир пью..... Курицу уже съели, запиваете? Запивать ведь, кстати, вредно... Холодную курицу холодным кефиром? Нефкусна
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я кефир пью..... Во блин!Я в данный момент тоже. Кефира и пива? Нет.мухи отдельно.котлеты отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти