Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вооот, и сюда споры добрались! Хоть веселее будет, среди еды про диеты почитать!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Об этом пожалуйста по-подробнее :-k

И я не давал.

Более того, ни один советский/российский врач не давал этой клятвы. Вы с текстом-то её ознакомьтесь, пожалуйста. Тогда и поймёте, что к современной медицине этот исторический (или литературно-исторический) документ никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Уважаемый Master Yoda.

То, что я написал для Вас, является выражением некоего коллективного отношения людей одной профессии, к проблеме инвазии на рынки нашей страны так называемых ''пищевых добавок''.

В ''этом'' разбирается любой врач, грамотно относящийся к вопросоам питания, диетологии, функционирования желудочно-кишечного тракта человека. Не отягощённый финансовыми обязательствами перед фирмами-производителями данных субстанций (''ПБ'').

Пища не является и не может быть ''лекарством'' в прямом понимании этого выражения. Ни в коем случае.

Никакой ''клятвы Гиппокрката'' я не давал. (Кстати, не исключается, что данный человек.., вообще не существовал в действительности.)

Будьте добры, ознакомтесь с этим...

Полностью поддерживаю!

Есть у меня одна знакомая-фанатичка всяческих бадов.То на одно подсядет,то на другое.Естественно,надо распространять всю эту пакЫсть.Естественно,по друзьям-знакомым.То она меня на мёд пытается подсадить,то на ...,то на ....Я ей постоянно говорю-и что?Ты стала здоровее,муж твой,или дети твои?Как болели,так и болеют.Поднялось зрение?Нет.Волосы лучше стали?Да Щас ка!Обо мне заботишься?А я просила?Нет.И с какой такой великой радости я должна у тебя эту хрень ПОКУПАТЬ?

Обожаю распространителей этой хрени!Какая ни с чем не сравнимая забота о моём здоровье!Купи-пей-и пипец,усё,здоровой станешь!Поджелудочная восстановится,давление нормализуется,астма исчезнет,и т.д и тп.Угу.Щас!

Вот когда от этих бадов х на лбу вырастет,тогда и можно поговорить о их полезности и целесообразности.

Опубликовано

а сметаны -полстакана?)

модель тарелки )))

Куда полстакана!Чайную ложечку...

Тарелка стандартная,под второе.

Опубликовано

Собирались в крайцентр, но передумали.

А там (в С.) выбор больше?

А вот и Violet. :dada:

Да-да,вот и я!!!!Тоже по всем вам соскучилась!!

Полностью поддерживаю!

Есть у меня одна знакомая-фанатичка всяческих бадов.То на одно подсядет,то на другое.Естественно,надо распространять всю эту пакЫсть.Естественно,по друзьям-знакомым.То она меня на мёд пытается подсадить,то на ...,то на ....Я ей постоянно говорю-и что?Ты стала здоровее,муж твой,или дети твои?Как болели,так и болеют.Поднялось зрение?Нет.Волосы лучше стали?Да Щас ка!Обо мне заботишься?А я просила?Нет.И с какой такой великой радости я должна у тебя эту хрень ПОКУПАТЬ?

Обожаю распространителей этой хрени!Какая ни с чем не сравнимая забота о моём здоровье!Купи-пей-и пипец,усё,здоровой станешь!Поджелудочная восстановится,давление нормализуется,астма исчезнет,и т.д и тп.Угу.Щас!

Вот когда от этих бадов х на лбу вырастет,тогда и можно поговорить о их полезности и целесообразности.

Ну покупала я тенториум,сибирское здоровье, и Чо????Как болел малышоныш,так и болеет-хрень это полная!!
Опубликовано

А там (в С.) выбор больше?

Да увезти одёжку надо.Уехал в новом зимнем комплекте ,после прогулки-обед,на обед идёт мокрый,а потом процедуры.

Опубликовано

...-хрень это полная!!

Вы совершенно правы!

Да увезти одёжку надо.Уехал в новом зимнем комплекте ,после прогулки-обед,на обед идёт мокрый,а потом процедуры.

Ааа, забросить, увезти. Понятно.

Опубликовано

Ну покупала я тенториум,сибирское здоровье, и Чо????Как болел малышоныш,так и болеет-хрень это полная!!

Вот и я о том же.

Ааа, забросить, увезти. Понятно.

Муж до Соликамска доедет,там бы пересеклись.Посмотрю,как по силам будет.

Опубликовано

Выспалась я сегодня днём после работы... Вот чо ночью делать буду?

Опубликовано

Выспалась я сегодня днём после работы... Вот чо ночью делать буду?

Учись вязать!Увлекательнейшее занятие,скажу я тебе!

Опубликовано

Вроде наоборот должно успокаивать.

У меня всё наоборот! Если какая-нибудь петля не туда пошла, всё - взрыв эмоций с закидыванием вязания куда-нить подальше надолго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...