Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вооот, и сюда споры добрались! Хоть веселее будет, среди еды про диеты почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Об этом пожалуйста по-подробнее :-k И я не давал. Более того, ни один советский/российский врач не давал этой клятвы. Вы с текстом-то её ознакомьтесь, пожалуйста. Тогда и поймёте, что к современной медицине этот исторический (или литературно-исторический) документ никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Уважаемый Master Yoda. То, что я написал для Вас, является выражением некоего коллективного отношения людей одной профессии, к проблеме инвазии на рынки нашей страны так называемых ''пищевых добавок''. В ''этом'' разбирается любой врач, грамотно относящийся к вопросоам питания, диетологии, функционирования желудочно-кишечного тракта человека. Не отягощённый финансовыми обязательствами перед фирмами-производителями данных субстанций (''ПБ''). Пища не является и не может быть ''лекарством'' в прямом понимании этого выражения. Ни в коем случае. Никакой ''клятвы Гиппокрката'' я не давал. (Кстати, не исключается, что данный человек.., вообще не существовал в действительности.) Будьте добры, ознакомтесь с этим... Полностью поддерживаю! Есть у меня одна знакомая-фанатичка всяческих бадов.То на одно подсядет,то на другое.Естественно,надо распространять всю эту пакЫсть.Естественно,по друзьям-знакомым.То она меня на мёд пытается подсадить,то на ...,то на ....Я ей постоянно говорю-и что?Ты стала здоровее,муж твой,или дети твои?Как болели,так и болеют.Поднялось зрение?Нет.Волосы лучше стали?Да Щас ка!Обо мне заботишься?А я просила?Нет.И с какой такой великой радости я должна у тебя эту хрень ПОКУПАТЬ? Обожаю распространителей этой хрени!Какая ни с чем не сравнимая забота о моём здоровье!Купи-пей-и пипец,усё,здоровой станешь!Поджелудочная восстановится,давление нормализуется,астма исчезнет,и т.д и тп.Угу.Щас! Вот когда от этих бадов х на лбу вырастет,тогда и можно поговорить о их полезности и целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто хиде?У меня ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас уже был! Только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) мне нужен ляписный карандаш -а его сняли с производства. что делать?) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня мои любимые мясо-капустные тефтели,греча,квашеная капустка и сметанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нехило завернула перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нехило завернула перед сном. Да где там нехило! Две ложки гречи,три тефтельки,три ложки капусты.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а сметаны -полстакана?) модель тарелки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а сметаны -полстакана?) модель тарелки ))) Куда полстакана!Чайную ложечку... Тарелка стандартная,под второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 модель тарелки это когда овощей половина, четверть углеводы и четверть белок-жиры. пойду я вторую партию гипса оприходую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В Соликамск завтра никто не собирается? Погорячилась я с одёжкой для мелкого,демисезонку ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Собирались в крайцентр, но передумали. А там (в С.) выбор больше? ********************** А вот и Violet. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Собирались в крайцентр, но передумали. А там (в С.) выбор больше? ********************** А вот и Violet. :dada: Да-да,вот и я!!!!Тоже по всем вам соскучилась!! Полностью поддерживаю! Есть у меня одна знакомая-фанатичка всяческих бадов.То на одно подсядет,то на другое.Естественно,надо распространять всю эту пакЫсть.Естественно,по друзьям-знакомым.То она меня на мёд пытается подсадить,то на ...,то на ....Я ей постоянно говорю-и что?Ты стала здоровее,муж твой,или дети твои?Как болели,так и болеют.Поднялось зрение?Нет.Волосы лучше стали?Да Щас ка!Обо мне заботишься?А я просила?Нет.И с какой такой великой радости я должна у тебя эту хрень ПОКУПАТЬ? Обожаю распространителей этой хрени!Какая ни с чем не сравнимая забота о моём здоровье!Купи-пей-и пипец,усё,здоровой станешь!Поджелудочная восстановится,давление нормализуется,астма исчезнет,и т.д и тп.Угу.Щас! Вот когда от этих бадов х на лбу вырастет,тогда и можно поговорить о их полезности и целесообразности. Ну покупала я тенториум,сибирское здоровье, и Чо????Как болел малышоныш,так и болеет-хрень это полная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А там (в С.) выбор больше? Да увезти одёжку надо.Уехал в новом зимнем комплекте ,после прогулки-обед,на обед идёт мокрый,а потом процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ...-хрень это полная!! Вы совершенно правы! Да увезти одёжку надо.Уехал в новом зимнем комплекте ,после прогулки-обед,на обед идёт мокрый,а потом процедуры. Ааа, забросить, увезти. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну покупала я тенториум,сибирское здоровье, и Чо????Как болел малышоныш,так и болеет-хрень это полная!! Вот и я о том же. Ааа, забросить, увезти. Понятно. Муж до Соликамска доедет,там бы пересеклись.Посмотрю,как по силам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Выспалась я сегодня днём после работы... Вот чо ночью делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Выспалась я сегодня днём после работы... Вот чо ночью делать буду? Учись вязать!Увлекательнейшее занятие,скажу я тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Пробовала! Нервы не выдерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Пробовала! Нервы не выдерживают... Вроде наоборот должно успокаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вроде наоборот должно успокаивать. У меня всё наоборот! Если какая-нибудь петля не туда пошла, всё - взрыв эмоций с закидыванием вязания куда-нить подальше надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мне понравилось!Вязать,имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти