Leka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тут. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь я тут, привет! Мы по-очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мои с утра уехали,а я тут сижу и нервничаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу туда.... Остров Пхи-Пхи-Лей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У моих мужчин тоже "рай" )))))))))Позвонила мужу,говорит-"мозги кипят"Сегодня первый день-бегают по врачам и процедурам.Мелкий оооочень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здрасьте! У меня вопрос, может кто из врачей знает. Кто из хирургов 1гор.б. принимает и в дет. пол-ке№1? Вот сегодня кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 РаньшЕ Гурьянова и Холодилов принимали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лучше ушиб,чем что-то сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а При чем тут кот? Надо было фото старушки, держащейся за лучезапястный сустав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надо было фото старушки, держащейся за лучезапястный сустав... не совсем старушка,но костыли присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не совсем старушка,но костыли присутствуют! А что там у хлопца сломано, аж в ночнушке ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не совсем старушка,но костыли присутствуют! Просто улететь или "залететь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что там у хлопца сломано, аж в ночнушке ходит? Ой,не знаю-историю болезни ещё не прислали!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не совсем старушка,но костыли присутствуют! Как романтично! А что там у хлопца сломано, аж в ночнушке ходит? Оно самое и сломано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оно самое и сломано! Оно???? Вот это горе!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оно???? Вот это горе!))))))))))) Горе,зато будет что в старости вспоминать :dp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Горе,зато будет что в старости вспоминать :dp: Хорошо,когда есть что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да сначала смотрели телепередачу "Про это",прошло время стали не пропускать "Как это было" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да сначала смотрели телепередачу "Про это",прошло время стали не пропускать "Как это было" Нам рано жить воспоминаньями....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нам рано жить воспоминаньями....... ну все,капец,близится ночь-всех на ЭТО потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну все,капец,близится ночь-всех на ЭТО потянуло? Вечер пятницы,всех тянет.Кого на то,кого на это...а у меня период монашества-мужа не будет 2 недели!Не привыкла одно спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вечер пятницы,всех тянет.Кого на то,кого на это...а у меня период монашества-мужа не будет 2 недели!Не привыкла одно спать! Да ладно,никто не зудит под боком-ляпота!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пятница... Безрадостная совсем... Впереди опять рабочая суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да ладно,никто не зудит под боком-ляпота!!!!!!!!!! Сижу вот,смотрю киношку.Сейчас пожую тефтельков и отрублюсь... Пятница... Безрадостная совсем... Впереди опять рабочая суббота. Надо было вам с собой оладушек дать,чтоб веселее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти