Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем вечер! Добрый день, О! Я уже в Кирове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как поездка в целом?
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем вечер! Как поездка в целом? Хорошо, в купе еду одна, а купе с обслуживанием!
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошо, в купе еду одна, а купе с обслуживанием! Как чудненько!
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как чудненько! И я о том же! Через 4 часа буду в Перми. Всё! Дома!
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 И я о том же! Через 4 часа буду в Перми. Всё! Дома! Домой приедете-хоть отпишитесь!
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Хорошо, в купе еду одна, а купе с обслуживанием! О, какие люди! Даже при инете! Приветики!
Leka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Это благородная плесень.Такой сыр ещё дороже стоит.Радоваться надо а не в магазин бежать. Так я знаю ж. Стыдно стало за такую смешную цену есть его. Унесла в магазин, сказала, что ценой они ошиблись.Мне вернули деньги, ну а сыр , наверно , на прилавок подороже выложили!
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Домой приедете-хоть отпишитесь! Из Перми? Или когда уже в Б приеду. А то домов несколько... О, какие люди! Даже при инете! Приветики! Привет-привет! Еду как прынцесса....неееет, как курулевна!
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Из Перми? Или когда уже в Б приеду. А то домов несколько... Привет-привет! Еду как прынцесса....неееет, как курулевна! Чего хочешь больше всего? Покушать, поспать или принять ванну?
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты не поверишь моему желанию. Я даже ночью плохо спала от этого. Больше всего сейчас я хочу ЧЕБУРЕКОВ. Даже не знаю, что такое со мной. Глаза закрываю, а они перед глазами. Вот не знаю где сейчас ночью в Перми их искать. Да и встречающие меня не так наверно поймут!
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Прихоти?)))) Наголодалась что ли?
Master Yoda Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-11-21-69254 1
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Прихоти?)))) Наголодалась что ли? В том то и дело, что не голодала. Да и в поезде кормят обедом и ужином! Ну умираю хочу чебуреков, мясных....чтобы кусать и сок из них тек....мммммм
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В том то и дело, что не голодала. Да и в поезде кормят обедом и ужином! Ну умираю хочу чебуреков, мясных....чтобы кусать и сок из них тек....мммммм Даже на Чёлвинские бы согласилась?
Leka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Доедаю торт. Сейчас лопну. А вчера мама жарила маааленькие чебуречки с солеными рыжиками и картошечкой! 1
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Из Перми? Ессно!Как с поезда доберётесь.
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я чего-то так мёрзну.... Вот прямо ледянеют конечности второй день подряд. Остываю?
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже на Чёлвинские бы согласилась? В Чёлве нет чебуреков. А я вот именно их хочу, тоненькие, с мяском, выделяющие сок при надкусывании. Ну не могу больше, никогда так не хотела! Всё, забыть!
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В Чёлве нет чебуреков. А я вот именно их хочу, тоненькие, с мяском, выделяющие сок при надкусывании. Ну не могу больше, никогда так не хотела! Всё, забыть! Ааа, точно, там пироги в виде чебуреков. Чебуреки в Березниках продают в киосках, но я бы не рискнула их кушать.
ASтра Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ааа, точно, там пироги в виде чебуреков. Чебуреки в Березниках продают в киосках, но я бы не рискнула их кушать. а я бы щас даже от такого бичевского не отказалась. Вот оно какое желание! Самой настряпать! Когда? Некогда!
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я бы щас даже от такого бичевского не отказалась. Вот оно какое желание! Когда? Некогда! По приезду - будет время... наверное. Это так хорошо работает Ваш модем в вагоне?
Копанька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В Чёлве нет чебуреков. А я вот именно их хочу, тоненькие, с мяском, выделяющие сок при надкусывании. ...и на шкурке пузырьки....
Panterra-tera Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а я бы щас даже от такого бичевского не отказалась. Вот оно какое желание! У меня такое желание возникает, когда пообедать не успею, а кто-нибудь с этим чебуреком в автобус зайдёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти