Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а.если.рядом.нет.тела,кого.щипать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а.если.рядом.нет.тела,кого.щипать?))) Тогда спи дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тогда спи дальше... дите.не.дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Меня тоже мои салабоны "на уши" ставят с утра пораньше.:ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Меня тоже мои салабоны "на уши" ставят с утра пораньше.:ap: Можете позавидовать, только молча... Мой дрыхнет до 9.30-10.00, но скоро такая лафа закончится, в садик надо будет просыпаться. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Можете позавидовать, только молча... Мой дрыхнет до 9.30-10.00, но скоро такая лафа закончится, в садик надо будет просыпаться. Неа!Не завидуется!У меня свой режим.Встаю рано-так привыкла,даже в выходные.Если в выходные муж дома,то до 11-12 у нас "тишина в библиотеке",мелкий может до 11 спать,ну а Настя...это Королёк-птичка певчая,встаёт ни свет,ни заря,ну а дальше...в общем,для полного понимания картины смотрим мультфильм "Маша и Медведь". В будние дни я своих в 8 отправляю-работа-садик-ясли,и в 10-ДРЫХНУТЬ,КАК СУСЛИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опять что ли все на дачи упёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опять что ли все на дачи упёрлись? Что,автофлудилки тебе уже мало?:lol: Мы тоже на природу собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опять что ли все на дачи упёрлись? я.сегодня.дома.пока.дед.с.внучкой.катаются.по.городу-я.уборку.делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И я сщас в баню... шашлык будет :be: , до реки 10 метром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здрасьте!!! Вас можно читать,не отрываясь!!! :lol:сборище корочников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И я сщас в баню... шашлык будет :be: , до реки 10 метром. топиться.собрался? Здрасьте!!! Вас можно читать,не отрываясь!!! :lol:сборище корочников!!! вместо.анекдотов!аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я.уборку.делаю Опять что ли бардак? Что,автофлудилки тебе уже мало?:lol: В плане чего мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опять что ли бардак? у.нас.каждый.день.бардак.спасибо.дочери.и.предкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здрасьте!!! Вас можно читать,не отрываясь!!! :lol:сборище корочников!!! Это - которые "мочат корки"? Так у Вас ведь тоже есть такие способности (помнится, бывало...). Присоединяйтесь. Станете "корочником". И я сщас в баню... шашлык будет :be: , до реки 10 метром. Баня - хорошо. А у нас гор.воды нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а.мы.водогрейку.поставили.и.радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Присоединяйтесь. Mr.D судя по нику ещё и в форме речитатива мочить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Mr.D судя по нику ещё и в форме речитатива мочить умеет. а.ты.что.умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А чего уметь та? Разделяй и властвуй! Изменено 26 июня, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а.мы.водогрейку.поставили.и.радуемся Молодцы. Да, молодцы. Нам тоже надо... ... озадачиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чего уметь та? Разделяй и властвуй! от.скромности.ты.не.умрешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В плане чего мало? В плане потрындеть и поупражняться в остроумии. от.скромности.ты.не.умрешь))) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В плане потрындеть и поупражняться в остроумии. Вот не надо поклёп наводить. В плане потрындеть это на лавочку к бабушкам. А за остроумием в аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Баня - хорошо. А у нас гор.воды нет... У нас есть пока. Вчера ездили на природу.Рыбалка у мужа не удалась,зато отдохнули хорошо,до дома еле-еле ноги дотащили.Причем я себя после этих вылазок ругаю нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать,нет,всё равно неймётся,на следующий день снова хочется на шашлык...Зато дети довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ... в остроумии. Кеша и остроумие :wink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти