James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы позавидовать! чему именно? я.совсем.ку-ку. Я это сразу подозревал.
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 чему именно? Как это чему?Вкусной и здоровой пище!
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я это сразу подозревал. сам.такой.у.меня.горе.пойду.напьюсь
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вкусной и здоровой пище! Это взаимоисключающие друг друга понятия. у.меня.горе Загара нет? Горе то какое! пойду.напьюсь Пьяница мать - горе в семье!
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я.не.пьяница,я.очень.редко.пью!загорела.я.очень.хорошо!а.горе-юбку.у.машины.об.бордюр.поцарапала
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 я.не.пьяница,я.очень.редко.пью! Ну да, алкоголики все так говорят. И ещё они пьют по пустячному поводу юбку.у.машины.об.бордюр.поцарапала А вот и повод. Хотя велика беда, сшей новую.
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а.тебе.лишь.бы.поиздеваться.для.девушек.и.сломанный.ноготь-беда.а.тут.машина,которую.бережешь,пылинки.с.нее.сдуваешь
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой да ладно, у тебя Лёлик вся машина теперь пыльная, чёт не похоже что сдуваешь.
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой да ладно, у тебя Лёлик вся машина теперь пыльная, чёт не похоже что сдуваешь. ниче.она.не.пыльная!на.днях.мылась дома.скукотища,даже.пиво.не.лезет
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот нифига ты не сдуваешь, а сачкуешь.
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс,что вот Лёлика достаёшь,карму себе в минус уводишь?
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот нифига ты не сдуваешь, а сачкуешь. что.ты.ко.мне.привязался!свою.то.давно.мыл? Джеймс,что вот Лёлика достаёшь,карму себе в минус уводишь? пусть.подостает.немножко.а.то.совсем.скучно.и.грустно.а.как.хорошо.день.начинался...
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А на площади "Песняры" только что песни пели. "Берёзовый сок", "Не обижайте любимых упрёками", "Вологду" и многие другие. (ДВС)
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 свою.то.давно.мыл? А толку мыть, она уже через 15 пыльная становится.
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а.нам.все.равно.мы.спим! Вот это правильно, набухалась - иди спать! Опять это отвратительная зелёная рожа.
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс, не к лицу джентельмену (?) такие фразеологизмы в речи, да еще в общении с дамой. Да чтоб ты Winlock новый поймал ))
Копанька Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А на площади "Песняры" только что песни пели. "Берёзовый сок", "Не обижайте любимых упрёками", "Вологду" и многие другие. (ДВС) Так хотелось послушать...Но подкинули внучку..Хотя мы с ней тоже оторвались по полной программе :lol: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс, не к лицу джентельмену (?) такие фразеологизмы в речи, да еще в общении с дамой. Да чтоб ты Winlock новый поймал )) Джеймс давно на грубости нарывается... Так хотелось послушать...Но подкинули внучку..Хотя мы с ней тоже оторвались по полной программе :lol: На батутах прыгали?
Копанька Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 На батутах прыгали? Я учила ее прыгать в классики!
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Минут 40 назад пришли с площади. В общем всё неплохо (с поправкой на пристрастие к массивному употреблению народом спиртного, по таким праздникам). Днём было не так много народа. Послушали "Песняров" с удовольствием. На трибуне ГА собралась, как и ранее бывало, внушительная группировка, включая клерикальные круги. Вечером - другое дело. Народу уже побольше... Пела Ирина дубцова, уже по фонограмму (-1), или, как теперь говорят шёл «дабл-трек» (ну, вы знаете). И потом - конкурс фейерверков. Очень понравилось. Впрчем, как и в прошлые года. Вот несколько "эпизодов". Качество, конечно не профессиональное (Tel), но, если кто не ходил, то для общего представления... Всё это, конечно, сопровождалось музыкой, к сожалению, навязчывыми (кроме необходимой информации, чья команда выступает) выкриками местных "шоумэнов". Участвовали пять команд (как мы поняли, когда началось <<обсуждение их жюри>>, мы уже ушли): Перми, Владивостока, Ижевска, Челябинска и Тюмени. Очень понравились все. Вот такие были "День и ночь города" в Березниках сегодня (и вчера). А теперь - спокойного утра (04:15) и доброго дня. 05:10. На БерФоруме - скукота... 2
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Блэк,отличный фоторепортаж,СПАСИБО!!!=D>=D>=D> Как будто на площади побывала. Я учила ее прыгать в классики! А меня научите?:vinovat:
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кеша усыпил? дождешься.от.него Вот это правильно, набухалась - иди спать! точно.офигел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти