James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот лишь бы позавидовать! чему именно? я.совсем.ку-ку. Я это сразу подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 чему именно? Как это чему?Вкусной и здоровой пище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я это сразу подозревал. сам.такой.у.меня.горе.пойду.напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вкусной и здоровой пище! Это взаимоисключающие друг друга понятия. у.меня.горе Загара нет? Горе то какое! пойду.напьюсь Пьяница мать - горе в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я.не.пьяница,я.очень.редко.пью!загорела.я.очень.хорошо!а.горе-юбку.у.машины.об.бордюр.поцарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я.не.пьяница,я.очень.редко.пью! Ну да, алкоголики все так говорят. И ещё они пьют по пустячному поводу юбку.у.машины.об.бордюр.поцарапала А вот и повод. Хотя велика беда, сшей новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а.тебе.лишь.бы.поиздеваться.для.девушек.и.сломанный.ноготь-беда.а.тут.машина,которую.бережешь,пылинки.с.нее.сдуваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ой да ладно, у тебя Лёлик вся машина теперь пыльная, чёт не похоже что сдуваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ой да ладно, у тебя Лёлик вся машина теперь пыльная, чёт не похоже что сдуваешь. ниче.она.не.пыльная!на.днях.мылась дома.скукотища,даже.пиво.не.лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот нифига ты не сдуваешь, а сачкуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс,что вот Лёлика достаёшь,карму себе в минус уводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот нифига ты не сдуваешь, а сачкуешь. что.ты.ко.мне.привязался!свою.то.давно.мыл? Джеймс,что вот Лёлика достаёшь,карму себе в минус уводишь? пусть.подостает.немножко.а.то.совсем.скучно.и.грустно.а.как.хорошо.день.начинался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А на площади "Песняры" только что песни пели. "Берёзовый сок", "Не обижайте любимых упрёками", "Вологду" и многие другие. (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а.нам.все.равно.мы.спим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 свою.то.давно.мыл? А толку мыть, она уже через 15 пыльная становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а.нам.все.равно.мы.спим! Кеша усыпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а.нам.все.равно.мы.спим! Вот это правильно, набухалась - иди спать! Опять это отвратительная зелёная рожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс, не к лицу джентельмену (?) такие фразеологизмы в речи, да еще в общении с дамой. Да чтоб ты Winlock новый поймал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А на площади "Песняры" только что песни пели. "Берёзовый сок", "Не обижайте любимых упрёками", "Вологду" и многие другие. (ДВС) Так хотелось послушать...Но подкинули внучку..Хотя мы с ней тоже оторвались по полной программе :lol: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймс, не к лицу джентельмену (?) такие фразеологизмы в речи, да еще в общении с дамой. Да чтоб ты Winlock новый поймал )) Джеймс давно на грубости нарывается... Так хотелось послушать...Но подкинули внучку..Хотя мы с ней тоже оторвались по полной программе :lol: На батутах прыгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 На батутах прыгали? Я учила ее прыгать в классики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Минут 40 назад пришли с площади. В общем всё неплохо (с поправкой на пристрастие к массивному употреблению народом спиртного, по таким праздникам). Днём было не так много народа. Послушали "Песняров" с удовольствием. На трибуне ГА собралась, как и ранее бывало, внушительная группировка, включая клерикальные круги. Вечером - другое дело. Народу уже побольше... Пела Ирина дубцова, уже по фонограмму (-1), или, как теперь говорят шёл «дабл-трек» (ну, вы знаете). И потом - конкурс фейерверков. Очень понравилось. Впрчем, как и в прошлые года. Вот несколько "эпизодов". Качество, конечно не профессиональное (Tel), но, если кто не ходил, то для общего представления... Всё это, конечно, сопровождалось музыкой, к сожалению, навязчывыми (кроме необходимой информации, чья команда выступает) выкриками местных "шоумэнов". Участвовали пять команд (как мы поняли, когда началось <<обсуждение их жюри>>, мы уже ушли): Перми, Владивостока, Ижевска, Челябинска и Тюмени. Очень понравились все. Вот такие были "День и ночь города" в Березниках сегодня (и вчера). А теперь - спокойного утра (04:15) и доброго дня. 05:10. На БерФоруме - скукота... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Блэк,отличный фоторепортаж,СПАСИБО!!!=D>=D>=D> Как будто на площади побывала. Я учила ее прыгать в классики! А меня научите?:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кеша усыпил? дождешься.от.него Вот это правильно, набухалась - иди спать! точно.офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти