Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вкусненькое винцо в кафе! Дорого только... Дык уже посидели! С МЧ. Пообщались, да разбежались))) На твои посидели что ли? А где фсеее? Спала.Чирь болит,голова трещит...
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На твои посидели что ли? Ну прям, на его, просто не хочу быть ничем обязана, т.к. вечер не предполагал продолжения.
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 С МЧ. Помирились штоле? И ты его простила? Вау...на тебя не похоже....Эх, женщины, чо делаем... Ну прям, на его, просто не хочу быть ничем обязана, т.к. вечер не предполагал продолжения. Посидели на его...Уже обязана, нет?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Да при чём тут обязана-не обязана?Нас,Женщин,бокалом вина не купишь!
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Помирились штоле? И ты его простила? Вау...на тебя не похоже....Эх, женщины, чо делаем... Посидели на его...Уже обязана, нет? Не, это другой. Поэтому и не хочу быть обязанной.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Мммм. Мясо. Мне на него жалко денюжков.. Без мяса никак! 1
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А смысл?Я не хочу. Вот мяса уже не хотите)))
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот мяса уже не хотите))) Йода,я уже вас хочу!Загрызть.
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Все,прибрала свои 64кв метра Ну вот и всё! Свобода!!!!! Теперь днюха!!!!!!!!! Ураааааааааа
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так иратишно... :netnet: Эт гастрономически. :wink:
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мясооооо! Его много не бывает! Балык,грудинка,пастрома,охотничьи колбаски-продолжать?
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я сижу свити ем...ммммм вкусняшка, тока чувствую потом все равно чем то существенным надо будет догоняться...
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Йода,я уже вас хочу!Загрызть. Вам уже я говорил, что я не съедобный))) Мясоеды все злобные т.к. их нервную систему постоянно отравляет трупный яд.)))
Копанька Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 хочу копченую курицу....и шашлык...и голубцы...и беляши с мясом...
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я сижу свити ем...ммммм вкусняшка, тока чувствую потом все равно чем то существенным надо будет догоняться... Это чой-то свити?Сладости? хочу копченую курицу....и шашлык...и голубцы...и беляши с мясом... Шашлык с пивком,и домашние беляши!Держите меня!!!!!!!!!!!!!!
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Это чой-то свити?Сладости? Грейпфрут, сорт свити. Я именно это вид только люблю. 1
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Грейпфрут, сорт свити. Я именно это вид только люблю. Ааааа,а в Березниках есть? Кстати,хурма такая сочная на рынке-медовая(сорт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти