ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Што то от дискуссии в ГБ у меня аппетит разыгрался. Вот сижу и думаю-поесть или силу воли вырабатывать?
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Што то от дискуссии в ГБ у меня аппетит разыгрался. Вот сижу и думаю-поесть или силу воли вырабатывать? Поесть, поесть! Я тоже собираюсь. У меня - творожок со сметанкой.. А у Вас?
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Творожок вот вчера съела, сегодня не купила. Пища вся тяжелая какая то...Грудинка, окорок, драники с сыром, печень, тушеная в сметане, блины, фаршированные творогом. И ни одного овоща! Что выбрать?
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Творожок вот вчера съела, сегодня не купила. Пища вся тяжелая какая то...Грудинка, окорок, драники с сыром, печень, тушеная в сметане, блины, фаршированные творогом. И ни одного овоща! Что выбрать? Оооооо!!!! Грудинку! Грудинку! И Окорок (потом). :ab: Затем - чуть-чуть печени! И драники-драники-драники!!! (Я не шучу.) И - два бокала вина. Красного! (Есть??) ********************** Yana, у Вас что на ужин..? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ага, и я, и я... До встречи после трапезы! :bx: ****************************** Я уже всё. Творожка и сметанки было немного... ****************************** ToalSon. Пора двигаться к диванчику. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Печёночка была вчера,и немного сегодня...Творожок со сметанкой тоже есть,но что-то не хочется ничего...Я бы квашеной капусточки,но-нету... драники с сыром, 1
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Класс!!! O:) Так и вижу эти.., зло..., ммммм, в общем - сырники. И этих посетителей. Ну и соответственно - этих поваров. Великолепно (несмотря на обсценные моменты).
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера инет вылетел и всё, ппц. Спасибо за поздравления! Почти сплю... а между тем, у нашего Пантерика сегодня День рождения!!! Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела! Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама, Боже мой!" И еще один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая баба, черт возьми!" Танюша, не умею посылать букеты. Приеду-подарю живые! Первая, самая первая! Спасибо, Астрочка! Поесть, поесть! Я тоже собираюсь. У меня - творожок со сметанкой.. А у Вас? Наконец-то сам Блэк себя выдал! В самом деле!? :roll: Поздравляем! :wink: :dada: Здоровья, здоровья и здоровья. Успехов, хорощего настроения (всегда). :cc: Кондрат (в смысле - конграт...) юлэйшенз... :cl: Сенькью эвэ соу мач! Пантеришна,с днюхой! Ага! Пенсия стала на год ближе, урррааа!
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наконец-то сам Блэк себя выдал! Ага! Пенсия стала на год ближе, урррааа! А то ... Ага, ага!!!
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Не выдержала...пюрешка с сёмгой слабосолёной...)))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ага. Отвеим отварным мя'ском с овощами. Мелко-порезанным, давшим соус в этой смеси... Ммм... И с добрым утром. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ох,и ругаться Йода будет утром!
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Полуночники проспали? А ну, подъёёёммм!!!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Полуночники семейство на работу/в школу /садик отправляли,супик в мультю запихивали,кошек гоняли)))))))))))
Leka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем рождения, Пантерка! Всего-всего-превсего!!! :backs: :icq: :icq: :icq: 1
Dedushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Полуночники проспали? А ну, подъёёёммм!!! Давно работаем.С Днюхой =D> 1
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Солнце светит, как в апреле, зимы не будет неужели..???
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Полуночники семейство на работу/в школу /садик отправляли,супик в мультю запихивали,кошек гоняли))))))))))) Кошек в мультю! Солнце светит, как в апреле, зимы не будет неужели..??? Так я новую зимнюю резину купила Ладно хоть на шубу денег не хватило ))))
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Кошек в мультю! Точно Кершик укусил!Какие кровожадные замашки стали!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так я новую зимнюю резину купила Ладно хоть на шубу денег не хватило )))) Вот оно что... :bu:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти