Dedushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не боитесь выглядеть..., ммм, старомодной..? Нет.я в принципе такой же
Violet Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня цукаты! Вкусненько так после каши "Дружба" с котлеткой. Ребёнок объяснил какую кашу хочет: там кругленькие жёлтые бусинки и ещё белые овальчики)))) Куриный суп,салат из грудки,кедровых орехов,огурцов,яблок! Не, я помню парады даже. А мои студенты даже не знают, почему 7 ноября - красный день календаря, их больше взволновало, что они учились сегодня... Слышали звон,да не знали,где он!
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Куриный суп,салат из грудки,кедровых орехов,огурцов,яблок! А ко мне мама приходила. Считает, что похудела я, бедная. Принесла мне солянки и пирога с рыбой! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Panterra-tera
Violet Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не боитесь выглядеть..., ммм, старомодной..? :-k Все возвращается на круги своя..... А ко мне мама приходила. Считает, что похудеть я, бедная. Принесла мне солянки и пирога с рыбой! Вкусно было,наверное?
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не боитесь выглядеть..., ммм, старомодной..? :-k Вы хотели сказать "старой"?))))
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 солянки Чота так солянки захотелось....от Керша видать передалось...А то сижу тут борщом с грудинкой давлюсь...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы хотели сказать "старой"?)))) Старомодной. Приверженкой старых традиций. Прошедшего времени. Прошедшего. Все возвращается на круги своя..... Но. На другом витке спирали. (Ниже или выше...)
Striж Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Старомодной. Приверженкой старых традиций. Прошедшего времени. Прошедшего. Не смешите.Какая традиция.Просто ностальгия по тем временам.
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кадр дня:Глубокий сон!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_glubokij_son/2013-11-07-68148
Dedushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не знаю.но почему-то нет ностальгии по 7 ноября... 1
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Чота так солянки захотелось....от Керша видать передалось...А то сижу тут борщом с грудинкой давлюсь... Давай в красивой тарелочке в личку пошлю? До дна доешь, рисунок увидишь!)))
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Не смешите. Какая традиция. Просто ностальгия по тем временам. Смешу я обычно кондукторов троллейбусов. :-k Даю им 15 рублей... По рублю. (Не люблю много мелочи в карманах.) Они и получают их у меня... Тяжёлые монетки. И сам улыбаюсь. :br: Ностальгии ''по временам'' быть не может. Времена - уже прошли. Традиции были. Сообразные временам. какие времена, такие и традиции. Правда они (традиции) могут быть двух типов: первые, как бы, рождаются сами, вторые устраиваются и настраиваются людьми. Но всё равно. первые и вторые - традиции. А я тех времен уже и не помню. Лет 300 прошло с тех пор. Другие времена пришли. :-k Изменено 7 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хто то обещал хлебом-солью встретить...вот с соляночки и начинай 23 числа, я не против. Давай в красивой тарелочке в личку пошлю? До дна доешь, рисунок увидишь!)))
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вкусно было,наверное? Не то слово! Она сама по себе вкусная, так ещё сварена другим человеком, а не мной. Это втройне вкуснее! Хто то обещал хлебом-солью встретить...вот с соляночки и начинай 23 числа, я не против. А ты из Питера напрямик к нам? Хто то обещал хлебом-солью встретить... Соли купила на прошлой неделе, хлеба поближе к приезду возьму)))
Striж Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ностальгии ''по временам'' быть не может. Ага,ну ладно.Тогда эту тему надо срочно закрыть http://berforum.ru/t...20#entry2232942
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ага, ну ладно.Тогда эту тему надо срочно закрыть http://berforum.ru/t...20#entry2232942 А разве 80-е годы, это только празднование годовщин ВОСР (как не нелицеприятно это звучит)? Кроме политической линии, в жизни каждого человека были и ещё какие-то моменты. Неприятны и приятные, связанные и с его личным прошлым и с прошлым страны. Было написано, что ностальгии в смысле желательности восстановления прошлой системы - быть не может (по крайней мере, это точно подразумевалось). она - ушла (хоть и привычки и сознание - остались). Обязательна нужна крайняя детализация любого высказывания, любого утверждения? Можно попробовать (в целях недопонимания), но скуучно будееет. :-k Я вижу (предполагаю...), у Вас остались какие-то неприятные воспоминания о том времени. Лучше прекратить обсуждение этой темы. У меня нет желания оставить у Вас неприятный осадок от таких воспоминаний. :bt: Юмор, в смысле (возможного) закрытия темы, я оценил. :dada: Хто то обещал хлебом-солью встретить...вот с соляночки и начинай 23 числа, я не против. Сиотрите ка, уже скоро. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а между тем, у нашего Пантерика сегодня День рождения!!! Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела! Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама, Боже мой!" И еще один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая баба, черт возьми!" Танюша, не умею посылать букеты. Приеду-подарю живые! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ASтра 1
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А между тем, у нашего Пантерика сегодня День рождения!!! В самом деле!? :roll: Поздравляем! :wink: :dada: Здоровья, здоровья и здоровья. Успехов, хорощего настроения (всегда). :cc: Кондрат (в смысле - конграт...) юлэйшенз... :cl: 2
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пантерик, всё для тебя: Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну можно УХ!, Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И чтобы ФУ совсем уж мало! Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА-не ерунда! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-это реально! ДА НУ ЕГО-пусть виртуально! ОГО чтоб часто удивляло! НУ ВСЁ ПИПЕЦ-не доставало! 2
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Пантеришна,с днюхой! Отмечает, наверное. А нет. Пятница-то завтра. Пантерик, всё для тебя: Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну можно УХ!, Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И чтобы ФУ совсем уж мало! Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА-не ерунда! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ-это реально! ДА НУ ЕГО-пусть виртуально! ОГО чтоб часто удивляло! НУ ВСЁ ПИПЕЦ-не доставало! ''Вау!'' здесь конечно, самое интересное. :bu: (Интригует.) Это женское ''Вау!'' или - общее!? :wink: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ''''Вау! Это такое ВАУ.....нет, не скажу...
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и ладно. [-( Догадываюсь, что крупномасштабное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти