Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Нифига вы помолчать то А знаешь,почему?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Потому что форумские мужчины меня не люююбяяяят! 1
Dedushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Потому что форумские мужчины меня не люююбяяяят! С чего Вы это взяли? :-k Изменено 6 ноября, 2013 пользователем TULUP
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! Едем на работу... Хотела сегодня в шапке идти - не нашла! Главно, в сентябре ходила в ней, куда дела - не знаю, весь октябрь не видела! Теплынь такая - в шапке-то зачем? Зря не вызвали участкового волшебника. :-k Ага,волшебника с полной укладкой,да? И огненную))) Шутит,значит выздоравливает! ОООООООООО,я про свои вообще молчу! Мелисса,как спина?
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это кто к нам пожаловал? Теплынь такая - в шапке-то зачем? Дык вроде осень, не? Ноябрь месяц?
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это кто к нам пожаловал? Дык вроде осень, не? Ноябрь месяц? Старые знакомые
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Старые знакомые Кто-то так знакомо цитирует сообщения! И насколько старые? Всё выучила? Ты там смотри, на отлично всё сдавай, докажи, что Пермь - не просто точка на карте, а тем более Березники! Пусть знают наших!
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всё выучила? Даже еще из за стола не вставала...Чота жор на меня напал, мой обед плавно перетек в ужин...Уже дышать даже не могу.
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто-то так знакомо цитирует сообщения! Всё выучила? Ты там смотри, на отлично всё сдавай, докажи, что Пермь - не просто точка на карте, а тем более Березники! Пусть знают наших! )))))))))))) Кто-то так знакомо цитирует сообщения! Всё выучила? Ты там смотри, на отлично всё сдавай, докажи, что Пермь - не просто точка на карте, а тем более Березники! Пусть знают наших! Самые грамотные специалисты с Урала! =D>
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Даже еще из за стола не вставала...Чота жор на меня напал, мой обед плавно перетек в ужин...Уже дышать даже не могу. Мы тебя точно узнаем, когда приедешь?
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Самые грамотные специалисты с Урала! Да ладна, чо уж там... :ah: Мы тебя точно узнаем, когда приедешь? ну, вопрос канешна интересный...Смотря с какой стороны смотреть будете....
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ладна, чо уж там... :ah: ну, вопрос канешна интересный...Смотря с какой стороны смотреть будете.... ))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну, вопрос канешна интересный...Смотря с какой стороны смотреть будете.... А с какой надо? Подскажи...
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так загадочно... Смешно! А с какой надо? Подскажи... С филейной части :D/
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так то и сверху я красива и снизу ничего...
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так то и сверху я красива и снизу ничего... Царица что ли из Екатерининского дворца?))) А как так? Снизу - ничего?
Violet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну так то и сверху я красива и снизу ничего... Кто еще,кроме себя похвалит? Царица что ли из Екатерининского дворца?))) А как так? Снизу - ничего? В Питере они такие все,царэвны-королевны!
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто еще,кроме себя похвалит? Эх, всё сама, всё сама...
Panterra-tera Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Эх, всё сама, всё сама... Бедняжечка! Устала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти