Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поспать после суток. А потом - переводить, переводить и ещё раз переводить. А в нашей програме "Рабочий полдень" для 030 звучит песня"Переведи меня через майдан": http://www.youtube.com/watch?v=ITtk4FwQOdQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всю ночь мне нынче снилась Копченая грудинка И мяско,и прожилки Копченый аромат Ещё кусок батона Икорка и корейка Манили нежным вкусом И спать я не могла. Пойду до магазина Куплю кило грудинки И слопаю всю разом (Полезно,как никак!) А к вечеру подохну заплыв холестерином зашкалившись давленьем и задохнусь БА И вызову 030, Скажу,что стало плохо грудинкой обожрамшись изволю подыхать! 030 отругает какого леса,спросит, гоняешь БИТ-бригаду коль не умеешь жрать? я ,скромно взор потупив, скажу:ты видишь лужи? слюною всё залито- и клава,и диван! простит меня 030, и в знак глубокой дружбы пропишет 10 клизм мне и сенны полкило. мораль у этой сказки а может,и не сказки поймёт не только взрослый а даже карапуз: лечебное питание не зря зовут диетою, и,коль болеешь тяжко ты -иди и жуй арбуз!!! Прекрасно. Прекрасно! Просто "Ода здоровому питанию". Неплохо было бы опубликовать в медицинском (или - парамедицинском) издании. Правда. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :vinovat: А чё скромничать-то? Поэт проснулся в Мелиссе =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А чё скромничать-то? Поэт проснулся в Мелиссе =D> =D> =D> не... я все таки жуткий циник :vinovat: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну воть,взял,отредактировал... Люди!!! Ну я же постебалась над собой и своими болячками,какой поэт,какая гениальность,вы что???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну воть,взял,отредактировал... Дак стыдно стало за то, что о святой Мелиссе такое написал. :roll: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всем прювет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 всем прювет!!! Как лялечное здоровье? (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Привет! Как жива-здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как лялечное здоровье? (ДВС) отлично!!! сегодня в Солик в гости гоняли уже Привет! Как жива-здорова? не поверите...жива...и даже довольна жизнью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дак стыдно стало за то, что о святой Мелиссе такое написал. :roll: А что написал-то?Можно в личку. Всем вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати-завтра День города.У кого какие планы?(Если не секрет) сначала на дачу мясо жарить загорать. а гулять только вечером, когда дите спать ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я из Перми приехала.К дочери на вручение диплома ездила. повидала все наше медицинское начальство и даже сфотографировала.Надо колдуну унести.может им мозги вправит :lol: И все дружно обещают кучу денег.Посмотрим.посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Повидала все наше медицинское начальство и даже сфотографировала. Надо колдуну унести.может им мозги вправит :lol: (ДВС) Лучше здесь выложить (а мы им усы и бороды подрисуем, и наколдуем чего-нибудь...). Тишина. И здесь и в "Летописи". Где-то летописец DymDym...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (ДВС) Лучше здесь выложить (а мы им усы и бороды подрисуем, и наколдуем чего-нибудь...). Тишина. И здесь и в "Летописи". Где-то летописец DymDym...? Выложу,когда дочь фотоаппарат привезет. Сижу в Яндексе..В Культуре достали картины НЮ женское.Изучаю НЮ мужское..Скуденько.однако... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Выложу,когда дочь фотоаппарат привезет. Сижу в Яндексе..В Культуре достали картины НЮ женское. Изучаю НЮ мужское... Скуденько, однако... :zhal: Пусть перешлёт (любым интернет способом). Как это "НЮ женское" может достать? Насколько помню, красивое женское тело всегда женщинам (без излишнего <<пуританизма>> в биографии) всегда нравилось (а иногда и более того...)? И почему - скудненько? ("НЮ мужское"). Изменено 24 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И почему - скудненько? ("НЮ мужское"). Искала только живопись.Нарыла немного; Рубенс.Брюллов,Иванов,Матвеев,Петров-Водкин,Дейнека...Но невпечатлило... Ты прав.женская обнаженка лучше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Искала только живопись.Нарыла немного; Рубенс.Брюллов,Иванов,Матвеев,Петров-Водкин,Дейнека...Но невпечатлило... Ты прав.женская обнаженка лучше :oops: Вот-вот. Только не обнаженка, а прекрасное творение природы - женское тело (частиуно, либо полностью обнаженное, лучше - частично). "Рубенс.Брюллов,Иванов,Матвеев,Петров-Водкин,Дейнека"... Ну, в "Playgirl"-то было бы поживее, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какая.светская.беседа.сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ... Ну, в "Playgirl"-то было бы поживее, конечно... Не думаю. Разве для тебя Плейбой лучше? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какая.светская.беседа.сегодня Да, практически, никакой беседы. Не думаю. Разве для тебя Плейбой лучше? :roll: Давненько не видел. Он не лучше, он - "живее"... Живенький он (как и "Playgirl"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо что я не старый плавучий чемодан среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо что я не старый плавучий чемодан среднего возраста. Ну, я-то может даже и не плавучий, притопленый чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо что я не старый плавучий чемодан среднего возраста. :-k Молодой чемодан Инокентий, интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти