Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нервоз что ли? Аха.Читал ведь детскую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я.министру.Тришкину.написала.жалобу.по.своему.делу.он.через.неделю.ответил,что.дал.задание.перемитиной.разобраться.уже.3ю.неделю.разобраться.не.может.мы.за.это.время.уже.в.двух.больницах.полежали Министру - это хорошо. Жаль, что замылил министр..., (нехорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Млин,чай не могу попить,давлюсь.Понервничала,называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Понервничала,называется. Зачем? Если из-за "детской ветки", то - не надо. Вас и так никто не обязывал заниматься чужими детьми. Подумайте, что будет с Вашими, если (не дай Бог, конечно) ещё ОНМК ??? Не принимайте так близко к сердцу. Чуть холоднее, спокойнее. Просто - продумывайте, что можете сделать (раз не можете иначе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачем? Если из-за "детской ветки", то - не надо. Вас и так никто не обязывал заниматься чужими детьми. Подумайте, что будет с Вашими, если (не дай Бог, конечно) ещё ОНМК ??? Не принимайте так близко к сердцу. Чуть холоднее, спокойнее. Просто - продумывайте, что можете сделать (раз не можете иначе). Знаете,помочь ребёнку,да и матери тоже в тяжёлой жизненной ситуации-это одно,а когда мамашки уже на шею садятся-это другое.Таких сразу же скидываю.Некоторые просто понять не желают,что я им-не муж и не папа.А то до маразмов доходит: -Наташа,у нас кран бежит,у нас сандалии порвались,у нас... Всё,я спокойна,как удав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Знаете,помочь ребёнку,да и матери тоже в тяжёлой жизненной ситуации-это одно,а когда мамашки уже на шею садятся-это другое. Таких сразу же скидываю. Некоторые просто понять не желают,что я им-не муж и не папа. А то до маразмов доходит: -Наташа,у нас кран бежит,у нас сандалии порвались,у нас... Всё,я спокойна,как удав! Да, странные, донельзя инфантильные (а порой - просто ленивые) люди. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, странные, донельзя инфантильные (а порой - просто ленивые) люди. Ну и отлично. Уважаемый Блэк,в этом Вы как никогда правы! Заболела болезнью Лёлика-целый день хочется есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемый Блэк,в этом Вы как никогда правы! Заболела болезнью Лёлика-целый день хочется есть. :lol: Ну и сильно не сдерживайтесь. Немного ограничьте объём только, и "маслянность" продуктов... Иначе "Синдром Лёлика" (как я теперь буду это называть) или "Болень Лёлика", как Вы это назвали, не оставит Вас в покое. Я,кстати, болен ею несколько десятилетий (пойду перекушу, вообще...). Приятного аппетита !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я сегодня то огурец,то сосиску схомячу,то яйцо всмятку.Выпила литр томатного сока-ноль!Яма желудка открылась,и не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я сегодня то огурец,то сосиску схомячу,то яйцо всмятку.Выпила литр томатного сока-ноль!Яма желудка открылась,и не закрывается. Не страшно, не страшно. Сделайте некоторый акцент (если переносите) на яблоки (допустим - не красные), груши, бананы... Хлеб "диетичеких" сортов (немного), ну Вы знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Яма желудка открылась,и не закрывается. А в "Азбуке вкуса", что на Потёмина, 2, продаётся замечательная копчёная грудинка... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не страшно, не страшно. Сделайте некоторый акцент (если переносите) на яблоки (допустим - не красные), груши, бананы... Хлеб "диетичеких" сортов (немного), ну Вы знаете... Бананы-низзя! А в "Азбуке вкуса", что на Потёмина, 2, продаётся замечательная копчёная грудинка... :roll: Спасибо за совет! :lol: Обязательно воспользуюсь!Когда,говорите,Вы на дежурстве??? Сходила до "Магнита" Купила 2 грейпфрута Немного помидорок Колбаски двух сортов Ещё взяла сосисок Котлеток и печенья Консервов рыбных пару И,значит-можно ЖИТЬ! Хлеб "диетичеких" сортов (немного), ну Вы знаете... Хлеб участковый врач категорически запретила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А в "Азбуке вкуса", что на Потёмина, 2, продаётся замечательная копчёная грудинка... :roll: Да шо ты говоришь?! А они наверное уже закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за совет! :lol: Обязательно воспользуюсь!Когда,говорите,Вы на дежурстве??? Завтра. То есть, уже сегодня. Колбаски двух сортов Ещё взяла сосисок Котлеток Уж лучше бы грудинки - полезней, как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1. Бананы-низзя! 2. Хлеб участковый врач категорически запретила! 3. Сходила до "Магнита" Купила 2 грейпфрута Немного помидорок Колбаски двух сортов Ещё взяла сосисок Котлеток и печенья Консервов рыбных пару И,значит-можно ЖИТЬ! 1.; 2. Жаль. (Запрет лучше соблюсти.) 3. "Консервов рыбных пару". Вот это - небезопасно. Соусы, жирность, соль, (масло/томат-соус) и сами по себе - тяжёлые агенты, и - вызывают аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро! Господа,это вовсе не означает,что все вышеперечисленные продукты мне перепадут... Рыбные консервы-для салата "Мимоза",моё семейство очень такой салатик любит! Кстати-завтра День города.У кого какие планы?(Если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Бухать! Культурно провести выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати-завтра День города.У кого какие планы?(Если не секрет) Вся самая культурная часть города будет на площади. :dada: К большому сожалению для Франчески "Ласковый Май" опять не приедет. А кто хоть приедет? Что-то я не в курсе :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Песняры вроде. И какая то ещёоднахзчёза группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вся самая культурная часть города будет на площади. :dada: К большому сожалению для Франчески "Ласковый Май" опять не приедет. А кто хоть приедет? Что-то я не в курсе :vinovat: Опять для Франчи год прошёл впустую...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в.12.ночи.ирина.дубцова.будет Ну и сильно не сдерживайтесь. Немного ограничьте объём только, и "маслянность" продуктов... Иначе "Синдром Лёлика" (как я теперь буду это называть) или "Болень Лёлика", как Вы это назвали, не оставит Вас в покое. Я,кстати, болен ею несколько десятилетий (пойду перекушу, вообще...). Приятного аппетита !!! про.синдром.лелика.здорово.придумали.аж.прям.настроение.поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати-завтра День города.У кого какие планы?(Если не секрет) Поспать после суток. А потом - переводить, переводить и ещё раз переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Завтра. То есть, уже сегодня. Уж лучше бы грудинки - полезней, как-никак... Всю ночь мне нынче снилась Копченая грудинка И мяско,и прожилки Копченый аромат Ещё кусок батона Икорка и корейка Манили нежным вкусом И спать я не могла. Пойду до магазина Куплю кило грудинки И слопаю всю разом (Полезно,как никак!) А к вечеру подохну заплыв холестерином зашкалившись давленьем и задохнусь БА И вызову 030, Скажу,что стало плохо грудинкой обожрамшись изволю подыхать! 030 отругает какого леса,спросит, гоняешь БИТ-бригаду коль не умеешь жрать? я ,скромно взор потупив, скажу:ты видишь лужи? слюною всё залито- и клава,и диван! простит меня 030, и в знак глубокой дружбы пропишет 10 клизм мне и сенны полкило. мораль у этой сказки а может,и не сказки поймёт не только взрослый а даже карапуз: лечебное питание не зря зовут диетою, и,коль болеешь тяжко ты -иди и жуй арбуз!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 браво,мелисса!апплодирую.стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти