Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня из школы когда шли домой, на наших глазах кусок какого то железа и прямо в машину,.... деревья ломались...Идти было невозможно просто-сдувало. Вот этого и боялась больше всего.

Понимаю бестактность вопроса, но... #-o А фото этой погоды не делали (ситуация-то, уникальная.... :-k )

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не делала...Если честно, такой страх был....Ветер с дождем, ураган, очень темно, всё летит...Что то я про фото даже не подумала. И фотик уже в сумку сложила, 31 буду передавать часть вещей домой...

Опубликовано

Придется все равно идти. Весь удар на себя принял Васильевский остров, а мы там учимся. И ребенок у меня там. Ветер сегодня был 25-30мс. УЖОСС!

Астра, смотри, осторожнее! Переживаем сильно! При шторме лучше махнуть рукой на всякую учёбу, жизнь дороже!

Привет всем!

• Нравится 2
Опубликовано

У нас нормально, +10, все обратно разделись. Я сегодня зонтики себе и ребёнку взяла - не было дождя!

Грязюка только такая...

Опубликовано (изменено)

Обычно в мой д.р. всегда уже снег лежал, все фотки в разные годы в зимней одежде. А сейчас я даже шапку не ношу и сегодня хоть ветровку можно было надевать...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Обычно в мой д.р. всегда уже снег лежал, все фотки в разные годы в зимней одежде. А сейчас я даже шапку не ношу и сегодня хоть ветровку можно было надевать...

Отнюдь не показатель. В 88 г. на ноябрьскую демонстрацию народ чуть ли не в рубашках ходил.

Опубликовано

Отнюдь не показатель. В 88 г. на ноябрьскую демонстрацию народ чуть ли не в рубашках ходил.

Не помню такого... Мне 5 лет тогда исполнялось, на демонстрации всегда ходили, пока они были, мой отец во главе колонны ездил.

Опубликовано

Завтра-послезавтра легко может буцкнуть -10.

Не, не надо нам так! Это ж скока переломанных рук-ног будет...

Опубликовано

До сих пор с содроганием вспоминаю гололёд,года 4 назад был.

О да... я тогда в зимние кроссовки вкрутил саморезы )). Заместо шипов.

А в то утро, когда ночью ледяной дождь был, выхожу к машине - а на ней сантиметр льда.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...