Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старший Аркан Таро устроит???)))))))))

Суд Создателя :dont:

А что, комсомольцев среди вас нет? Тогда меня с праздником....1351488748216609_large.jpg

Не мы бп, в оппозиции.

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что, комсомольцев среди вас нет? Тогда меня с праздником....

А почему второго секретаря комитета ВЛКСМ СШ № 2 им. Горького 1988 - 1989 г.г. (меня, в смысле :vinovat: ), награждённого грамотой горкома ВЛКСМ, не поздравляете?

Опубликовано

Поздравляю всех комсомольцев! Сама была только октябрёнком, так давно это было...

Опубликовано

А почему второго секретаря комитета ВЛКСМ СШ № 2 им. Горького 1988 - 1989 г.г. (меня, в смысле :vinovat: ), награждённого грамотой горкома ВЛКСМ, не поздравляете?

Поздравить я хочу с Днём комсомола,

Всех тех, кто не успел его забыть,

Людей что в СССР учились в школах,

Успели в комсомольцах побывать.

Тогда, давали ордена, медали,

За наше рьяное желание учить,

Мы лозунги прекрасные писали,

Буржуям, комсомол не победить!

Как было хорошо нам, все дружили,

Теперь об этом вспоминаем иногда,

Как молоды мы были, как любили,

И комсомол, и с ним, что было связано тогда.

8cda21c26decbfb89431e3e3811bfe20.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

А я,в это время. был членом бюро горкома.
Опубликовано

А я,в это время. был членом бюро горкома.

И Вас с праздником тогда!!!!!

Опубликовано

Уже...Мне муж на руку наступил,надеюсь,перелома нет...

"Кто мне в палатке на морду наступил? "(Из какой то песни )))))

Опубликовано

В институте уже не стало ничего...

В этом вашему поколению повезло.Ведь было так.что если опорочил звание комсомольца-исключение из ВЛКСМ,а это автоматически и из института.
Опубликовано

Вот, телек то не смотрю, а тут новости почитала про Святого Иуду... Британия пострадала, северная Европа... На самом деле от Питера то близко...

Опубликовано

А что, комсомольцев среди вас нет? Тогда меня с праздником....

Если смысл вспоминать древние времена..? :-k Всё ушло.

Не близко, а уже в Питере.

Держитесь. Будем надеяться дамбы выдержат. Они их несколько лет укрепляли. Какие-то расчёты делали. Обещали, что город устоит (если что).

• Нравится 1
Опубликовано

Не близко, а уже в Питере.

Ага, я прочитала сначала сводки 8мичасовой давности...

Опубликовано
Предупреждение о наводнении в Санкт-Петербурге отменено, официально сообщило сегодня Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу.

«Закрытие дамбы предотвратило угрозу наводнения. Вода не поднимется до такого уровня», — сообщили в пресс-службе агентству «Интерфакс».

«Уровень воды в устье реки Невы в течение дня повысится на 110-140 см.

Затворы КЗС закрыты», — говорится в заявлении МЧС. Створы Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений были полностью закрыты сегодня в 9:40 мск. Как передает ИТАР-ТАСС, на 11:50 мск уровень воды в Неве у Горного института — контрольной точки Гидрометцентра — составлял 78 см над ординаром.

Ранее давали прогнозы о подъеме воды до уровня 2,67 м, позднее говорили о 2,25 м.

Региональный сайт МЧС также сообщает об отключении энергоснабжения: по состоянию на 13.00 29 октября 2013 года в зоне отключения находятся 237 населенных пунктов с населением 11455 человек в Кингисеппском, Сланцевском, Лужском и Волосовском районах Ленинградской области.

Накануне стихия обрушилась на Великобританию и северную Европу. В результате погибли не менее 13 человек, несколько сотен тысяч домов остались без света.

Сейчас циклон смещается на северо-восток и во второй половине дня должен достигнуть Петербурга. Москва и Подмосковье также ощутят отголоски урагана «Святой Иуда». По данным Метеобюро Москвы, в столичной области усиливается ветер.

Последние обновления:

29 октября 2013, 17:04

Спасатели предупреждают о штормовом ветре в Петербурге 30 октября

Последствия шторма «Святой Иуда» будут ощущаться в Петербурге и области и в среду, 30 октября. В связи с этим возможны падения деревьев, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций, и, как следствие - нарушения электроснабжения в жилом секторе, на объектах экономики и социально-значимых объектах.

Опубликовано

А сегодня тогда что было? И деревья летали, и щиты и вообще непонятно что. Представляю, что будет завтра.

Сегодня был ''тренировочный день''. :-k Понимаю, что приятного мало. Что лучше из ''дома'' не выходить. А как идти научёбу..?

Опубликовано

А сегодня тогда что было? И деревья летали, и щиты и вообще непонятно что. Представляю, что будет завтра.

Ой,сидите лучше дома!А мы за Вас кулачки подержим.

Опубликовано

Придется все равно идти. Весь удар на себя принял Васильевский остров, а мы там учимся. И ребенок у меня там. Ветер сегодня был 25-30мс. УЖОСС!

Опубликовано

Сегодня из школы когда шли домой, на наших глазах кусок какого то железа и прямо в машину,.... деревья ломались...Идти было невозможно просто-сдувало. Вот этого и боялась больше всего.

Опубликовано

Сегодня из школы когда шли домой, на наших глазах кусок какого то железа и прямо в машину,.... деревья ломались...Идти было невозможно просто-сдувало. Вот этого и боялась больше всего.

Наааафих!

Я один раз попала под ураган,страху натерпелась...

Опубликовано

ничо, прорвемся. Где наша не пропадала! Но жить я здесь точно не хочу постоянно. У нас лучше-если провалимся, то все сразу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...