Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужа.с.ребенком.мало?

Это другое совсем! Надо быть ближе к природе...

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заведи муравьёв.

Ну вот, закончили этот день на муравьях :vinovat: , которые ещё и мне должны принадлежать.

Опубликовано

Ну вот, закончили этот день на муравьях :vinovat: , которые ещё и мне должны принадлежать.

мдя... не романтично как-то.

Опубликовано

из.бутылочки.попои.ничего.страшного.

В том-то и дело, что на бутылочку дочери глубоко фиолетово. Еле спать уложил. Точнее даже не уложил, а обессилила от истерик. Все маму ждет. Уснула голодная. Всерьез опасаюсь за психику ребенка. Более менее успокаивается только на руках. А после дня сидения за аппаратом, беготни с устройством жены в больницу, и вечера таскания дочери на руках, позвоночник готов послать меня в лес. Девушки, рассказывайте чего делать. Отвлекать, практически, не получается.

Опубликовано

Доброе утро всем!

Олег,извини,только сейчас твой пост прочитала.Я так понимаю-малышку придётся от груди отлучать?Сколько ляле?

Ничего умнее не придумала,как только открыть тему в "Азбуке Материнства".

http://berforum.ru/topic/45860-srochno-nuzhen-sovet/page__view__findpost__p__677886

Может,там чего умного подскажут.

Опубликовано

Доброе утро. Дашке 1 год и 3 мес. Видимо, придется отлучать. Слава Богу почти всю ночь проспала. Мелисса, спасибо огромное.

Опубликовано

Пусть скорее всё будет хорошо!

Ты больничный будешь брать по уходу за ребёнком?Должны дать,по-моему... :vinovat:Маму только пока малышке не показывайте,хотя бы дня 3,увидит-надо будет титю...

Опубликовано

Да тут дело даже не в этом-малышке первым делом титя нужна будет,мама-то ведь пока с тёплой и вкусной титей ассоциируется,а кормить навряд- ли можно из-за получаемых лекарств.

Опубликовано

Пусть скорее всё будет хорошо!

Ты больничный будешь брать по уходу за ребёнком?Должны дать,по-моему... :vinovat:Маму только пока малышке не показывайте,хотя бы дня 3,увидит-надо будет титю...

Наверное возьму. Жена тоже говорит, чтобы не приводил. Понимаю, что это правильно. Но так жалко дочку.

Опубликовано

:ac: Терпения вам всем!Бери больничный-и не заморачивайся.Хлопот полон клюв,и ещё на работу ходить?Нафих!!!

Опубликовано

Доброе утро. Дашке 1 год и 3 мес. Видимо, придется отлучать. Слава Богу почти всю ночь проспала. Мелисса, спасибо огромное.

Привет, МакОл! 1,3 - большенькая дочурка, прикорм ведь ей ввели - голодная не останется... Пробуй бутылочку со смесью, чтобы усыпить... Пусть поскорее всё будет хорошо у вас.

Опубликовано

Да, без бутылочки не обойтись, потихонечку привыкнет. Попробуйте с ложечки её поить. Сейчас на улице тепло, вы почаще с ней на улицу ходите, она там у вас и отвлечется и уснет быстрее в коляске. У малышек сейчас такого возраста, как никогда мама нужна, берите её почаще на руки, ласкайте её(девочки так это любят, они такие неженки), говорите ей ласковые слова и она это период без мамы более легче перенесет... Конечно трудно вам, понимаю, но надо держаться, у вас всё получится и всё будет хорошо. Обязательно возьмите больничный или отпуск по уходу за ребенком на время болезни мамы. Удачи вам, терпения, а мамочка выздоравливает пускай побыстрей.

Опубликовано (изменено)

Знамо кого. Козлова.

не.козлова,но.тоже.козла Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

Устала и злая я... Весь день ушёл на добычу места в садике, дважды в КВО грёбаное таскалась, часы времени на дорогу и высиживание там потратила... И вот оно счастье, маленькое, но моё - нам дали место!!!! Только не в том садике, в который планировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...