Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сидела-сидела и пришла мне в голову мысль: я хочу выучить французский! Пока не знаю зачем, но хочу. Где и как это сделать???

И никуда уже не денешься :fa:

Родственники в Нижнем Новгороде открыто ржут над моим говором, а сами окают и слова тянут ещё хуже москвичей!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это чё! Вы не слышали как поляки на английском разговаривают! Их родное и горячо любимое пч, пш, пщ проскальзывают там, где такого и близко нет. Я плакаль над ними)))

Опубликовано

Вот сидела-сидела и пришла мне в голову мысль: я хочу выучить французский! Пока не знаю зачем, но хочу. Где и как это сделать???

На годик в Париж :es:
Опубликовано

Ога,ортофен и индометацин,чтобы желудок крякнулся.Среди колёсиков-только анальгин.Я этих колёсиков и так в день 5 штук заглатываю.(ежедневно и до конца дней...)

Ууу как всё запущено то :shock:

Нечто гуманоидное?

Нет всё земное:аминокислоты и короткие пептиды из акульего хряща, жёлтого гороха и оплодотворённого куриного яйца))
Опубликовано

Ууу как всё запущено то :shock:

Хуже,чем вы думаете.

и оплодотворённого куриного яйца))

Пожираете нерождённых?)))))))))

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Вот в Пермь надо ехать, а мне не хочется...А надо! Но не хочется...И билеты на 9 утра куплены...

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Позвони родным!)))))))))

А я взяла и завтрак приготовила! Редко такое бывает, опять ждите потепления!

Что-то Санни перестала поститься тут...

Опубликовано

Ужасная новость из Папуа-Новой Гвинеи: там местный каннибал Рэкс Эрик сожрал свою 3-летнюю дочь. Инцидент произошел после того, как мать девочки пришла с дочерью навестить своего бывшего мужа. Поедатель человечины вырвал малышку из рук бывшей жены, перепрыгнул через забор и скрылся с дочкой в чаще. Там он принялся отгрызать куски плоти с шеи 3-летней девочки, а потом начал пить ее кровь. Происходящее увидели двое парней, сидевшие на кокосовой пальме неподалеку. По их рассказам, каннибал пил кровь ребенка и смеялся. Мальчики побежали в деревню за помощью. Позже обглоданное тело девочки нашли в кустах, а убийцу - на территории духовной семинарии.

И смех,и грех... обезъяны,блин...

Опубликовано

И смех,и грех... обезъяны,блин...

У типа папочки с головой не всё в порядке,похоже...

Про этот субботник какая-то двоякая информация...

http://berforum.ru/t...6585-subbotnik/

Видела призыв на Одноклассниках,но-кто пустит большое количество человек в отделение?Если честно,показалась эта инфа странной.

В идеале-человеку,кинувшему этот призыв,надо было согласовать для начала Акцию с зав.отделением,объявить дату и время,организовать место для переодевания волонтёров,составить чёткий список,что должно у волонтёров быть с собой,желательно,записать количество людей.

Странно всё это...Может,просто хотели привлечь внимание населения к проблемам отделения...

Для нас это было бы потепление.

Глобальное!))))))))))

Задумалась и отштукатурила полстенки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...