Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот сидела-сидела и пришла мне в голову мысль: я хочу выучить французский! Пока не знаю зачем, но хочу. Где и как это сделать??? И никуда уже не денешься Родственники в Нижнем Новгороде открыто ржут над моим говором, а сами окают и слова тянут ещё хуже москвичей!
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 По скайпу разговариваешь с другими регионами-откровенно ржём друг над другом.
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Это чё! Вы не слышали как поляки на английском разговаривают! Их родное и горячо любимое пч, пш, пщ проскальзывают там, где такого и близко нет. Я плакаль над ними)))
Dedushka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот сидела-сидела и пришла мне в голову мысль: я хочу выучить французский! Пока не знаю зачем, но хочу. Где и как это сделать??? На годик в Париж
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ога,ортофен и индометацин,чтобы желудок крякнулся.Среди колёсиков-только анальгин.Я этих колёсиков и так в день 5 штук заглатываю.(ежедневно и до конца дней...) Ууу как всё запущено то :shock: Нечто гуманоидное? Нет всё земное:аминокислоты и короткие пептиды из акульего хряща, жёлтого гороха и оплодотворённого куриного яйца))
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ууу как всё запущено то :shock: Хуже,чем вы думаете. и оплодотворённого куриного яйца)) Пожираете нерождённых?)))))))))
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Пожираете нерождённых?))))))))) Вы же едите жаренных цыпочек )))
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Вы же едите жаренных цыпочек ))) Они рождены,чтобы сказку сделать былью!
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Фсе спят???Пошлите,хоть по чашечке чая.....
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Подъёёёёммммм!!!!!!! Дежурный по роте проснулся....Что же так кричишь-то???
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А фигли фсе спят, а я раньше будильника пробудилась!
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А фигли фсе спят, а я раньше будильника пробудилась! Позвони родным!)))))))))
Leka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Привет всем! Вот в Пермь надо ехать, а мне не хочется...А надо! Но не хочется...И билеты на 9 утра куплены... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Leka
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Позвони родным!))))))))) А я взяла и завтрак приготовила! Редко такое бывает, опять ждите потепления! Что-то Санни перестала поститься тут...
М.Т. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ужасная новость из Папуа-Новой Гвинеи: там местный каннибал Рэкс Эрик сожрал свою 3-летнюю дочь. Инцидент произошел после того, как мать девочки пришла с дочерью навестить своего бывшего мужа. Поедатель человечины вырвал малышку из рук бывшей жены, перепрыгнул через забор и скрылся с дочкой в чаще. Там он принялся отгрызать куски плоти с шеи 3-летней девочки, а потом начал пить ее кровь. Происходящее увидели двое парней, сидевшие на кокосовой пальме неподалеку. По их рассказам, каннибал пил кровь ребенка и смеялся. Мальчики побежали в деревню за помощью. Позже обглоданное тело девочки нашли в кустах, а убийцу - на территории духовной семинарии. И смех,и грех... обезъяны,блин...
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Что-то Санни перестала поститься тут... Драйва не хватает? Многие перестали сюда заходить-Клен, Лотоша...
Dedushka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 В "автоветке" интересно.например Субботник.
Panterra-tera Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Про этот субботник какая-то двоякая информация... http://berforum.ru/topic/156585-subbotnik/
ASтра Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас похолодало-плюс 5, но всё равно солнце!
Dedushka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас похолодало-плюс 5, но всё равно солнце! Для нас это было бы потепление.
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 И смех,и грех... обезъяны,блин... У типа папочки с головой не всё в порядке,похоже... Про этот субботник какая-то двоякая информация... http://berforum.ru/t...6585-subbotnik/ Видела призыв на Одноклассниках,но-кто пустит большое количество человек в отделение?Если честно,показалась эта инфа странной. В идеале-человеку,кинувшему этот призыв,надо было согласовать для начала Акцию с зав.отделением,объявить дату и время,организовать место для переодевания волонтёров,составить чёткий список,что должно у волонтёров быть с собой,желательно,записать количество людей. Странно всё это...Может,просто хотели привлечь внимание населения к проблемам отделения... Для нас это было бы потепление. Глобальное!)))))))))) *** Задумалась и отштукатурила полстенки...
Dedushka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Задумалась и отштукатурила полстенки... Надо задуматься ещё раз,зачем останавливаться на полпути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти