ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 . Можно принять реальные формы... (что же поделать...)... Есть подходящие кандидатуры?
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть подходящие кандидатуры? Конечно есть, но я стесняюсь...
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я стесняюсь... Такой большой и стесняется. Ладно вам, все свои...
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не..., страшно. Всё узнаваемо...
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Всё узнаваемо... Это уж точно, рассекретят в два счёта.
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ухожу до ночера...Или не ходить никуда...Мрачно на улице, сыро, но тепло-плюс десять... Вот в автоветке жизнь кипит, причем во всех темах....У нас же тоска зеленая... Изменено 15 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 .У нас же тоска зеленая... Так оно и есть. Спина отваливается,поди,какой вампир на каналы присел...))))))))))
Leka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А у меня ужин: кофе свежесваренный с сыром и пломбиром. Скучно здесь, вот Лелик и не заходит. Здесь собрались мммм зануды? (не в обиду всем нам сказано).
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Здесь собрались мммм зануды? Меня простите,Бога ради! Я думал,здесь собрались Девы. Откройте толстые тетради, Я пропою куплеты Евы! шутка,конечно...просто к слову-"собрались". Сочинения китайского студента на русском языке. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/18/d5aac1b43d7c651d55aa7100eb2fd018.jpg 1
Leka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 кофе с сыром это как??? ну пьешь и закусываешь.Воть. .У нас же тоска зеленая... Я поняла почему! Здесь люди высокоинтеллектуальные, и не могут оне всякую чепуху несть! :D/ P.S. себя к написанным не отношу!!!
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю! Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище. Девушки обожают ужинать при свечах, но пентаграмма и голова козла на столе их как-то отталкивает. Звонила в Прощеное Воскресенье в банк. Кредит так и не простили!! безбожники.. - Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - Продолжайте дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение... Настоящая женщина скажет так! Кто сказал, что Я далека от идеала?! Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? Плохой характер? Просто он у меня есть! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту! Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной... )Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты. Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Нравлюсь ли я мужчинам Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне. Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих. Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! В порочных связях не замечена. Не было Нет... не замечена... Я слишком красива, чтобы иметь совесть! Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! 1
Мalena Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Странно,Лёлик потерялась где-то... Чуть жива. Анекдот про кладбище -это про меня ))) Спасибо всем, кто вспомнил обо мне
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Чуть жива. Анекдот про кладбище -это про меня ))) Спасибо всем, кто вспомнил обо мне Ты куда потерялась?
Panterra-tera Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ******************* Теперь вижу, ... о б н а ж ё н н у ю... мышку... Что за чорт..? Это Пантерик без шкурки, мёрзнет и говорит, что пока холодно будет, она за батареей поживёт. Бедные студенты...На тетрадки денег не хватает! Ага, даже тетрадные листочки я выдаю!
Мalena Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты куда потерялась? Работа-учеба-работа Ребенка уже несколько дней не видела .Как еда выглядит дак вообще забыла
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Как еда выглядит дак вообще забыла смотри: 1
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ! Здесь люди высокоинтеллектуальные, и не могут оне всякую чепуху несть! Теперь понятно! Это Пантерик без шкурки, Куда шкурку то дела?
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Куда шкурку то дела? Перед холодами?
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Молчит, совсем замерзла видать... Шкурку продала-прихожую купила???
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Шкурку продала-прихожую купила??? Фсё может быть. Интересно, что следующее продавать будет...
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Фсё может быть. Интересно, что следующее продавать будет... Одалиской к Деду?
ASтра Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Одалиской к Деду? Блиииин, а я то думала на кого он сегодня всё намекал....Вот и рассекретили...А Пантерка то не знает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти