GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Китайский не хочууууууууу..... Согласен. Тогда - ждать (своего). Ладно. Спокойной (или - интересной) ночи. Пора подремать.
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Блииин, так резко свежего чеснока захотела, со своего огорода! У меня тоже со своего. Ну,не с моего,Аквамаринчик чесночком домашним угостила. но китайский. От китайского глаза сужаются. От русского глаза вот так: и вот так:,а от китайского так: 1
ASтра Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) От китайского глаза сужаются. :er: . Пора подремать Ничо от прежнего Блэка не осталось. С сексом борется, задумывается о гражданском браке и даже нисколечко не хочет покушать на ночь... Изменено 13 октября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ничо от прежнего Блэка не осталось. С сексом борется, задумывается о гражданском браке и даже нисколечко не хочет покушать на ночь... Блэк уже не тот...(с) Однако,Доброе Утро! В Пермском крае ожидаются гололед и сильный ветер ГУ МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях 13-14 октября на территории Пермского края. В частности, ожидаются сильные дожди, снег, гололед, налипание мокрого снега на проводах, а также сильный ветер до 17-22 м/с. В связи с этим, следует избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Водителям следует быть внимательными и осторожными на дорогах. http://prm.ru/perm/284241/ Скоро!Во всех организациях Страны!
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Боольныыыееее,на завтрак!
Leka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блинчики со сгущенкой! Привет всем! Похоже на конец света...
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 На обед ещё не скоро.... Окорочку придётся подождать...
Мalena Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блинчики со сгущенкой! Привет всем! Похоже на конец света... Да вообще .Пришлось резко перейти в зимний режим езды
М.Т. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Чо,тот врачи,не? У мя тут вопрос про фервекс. Приболел недельку,им лечился. Вродь нормально,помогат. А корешь с фесбука грит "не увлекаться им,печень садит." правда,не? Ещё водочкой заполируй - вообще откажет ))
Березниканец Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ещё водочкой заполируй - вообще откажет )) начался обед в беседке!! Не,ну чо,нельзя нормально ответить,а? / Водку не пью. Такая гадость.. Бррр..
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Есть тема-"Вопрос Врачам". начался обед в беседке!! Не,ну чо,нельзя нормально ответить,а? / Водку не пью. Такая гадость.. Бррр..
Березниканец Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Melissa777,мерси-с,перенесли туда,куда надо. :-) А то начиналось уже.. :-D
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Чего так скууушна? Я так кроссовки зимние пошла покупать!
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привеееееееет!!!!!! У нас яркое-яркое солнце. Пришла на обед, сейчас гулять пойду!
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 тряяяяяммммммммм!А у нас снег...
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот стоит что то поменять в жизни, так начинается полоса везения. Вот думаю вдоль, наверно, надо идти...
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сейчас гулять пойду! Главное не в загул
SUNNY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня тоже со своего. Ну,не с моего,Аквамаринчик чесночком домашним угостила. От китайского глаза сужаются. От русского глаза вот так: и вот так:,а от китайского так: о,да! Ещё водочкой заполируй - вообще откажет )) Я не могу,ну и жаргон! Малчик,ты чо, в натуре,чалился?! :ag:
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Главное не в загул Самой иногда хочется, но я же леди...
SUNNY Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блэк уже не тот...(с) Однако,Доброе Утро! В Пермском крае ожидаются гололед и сильный ветер ГУ МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях 13-14 октября на территории Пермского края. В частности, ожидаются сильные дожди, снег, гололед, налипание мокрого снега на проводах, а также сильный ветер до 17-22 м/с. В связи с этим, следует избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Водителям следует быть внимательными и осторожными на дорогах. http://prm.ru/perm/284241/ Скоро!Во всех организациях Страны!О,я сегодня такая была! Из Татарии вернулась ,и на работу!
ASтра Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня были занятия в больнице им. Рауфхуса. Иду по коридору, слышу кто то меня зовет прямо по имени-отчеству. Ну, думаю, всё, на нервной почве уже того...Нет, настойчиво зовут и ....оглядываюсь-зам. гл. врача Детской больницы из Березников и еще одна доктор кардиолог-узист. Глазам не поверила. Это же надо было так встретиться. Вот уж воистину мир тесен!
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Самой иногда хочется, но я же леди... Ну если очень хочется то можно
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ну если очень хочется то можно Если очень хочется,то нужно!Гормональный фон никто не отменял! Санни,как съездили,как отдохнули?Фото будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти