GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все прошло удачно. На животе четыре дырки. Дренаж убрали на следующий же день после операции. А вот питаться разрешили только с сегодняшнего дня. Но есть-то как-то и не особо хочется. Хочется валятся и спать. И чтоб мышцы живота уже успокоились. Внутривенно делают какие-то антибиотики. В общем, вроде, все путем. Отлично. Держитесь. Скорейшего восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поправляйся и приезжай!!Очень ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Роман,скорейшего выздоровления!Скорее приезжай,есть Дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пермский Росздравнадзор выявил 22 случая размещения рекламы лекарственных средств, нарушающей требования федерального закона Как сообщает краевое управление Росздравнадзора, в течение прошлого года на территории региона проводились проверки. Были проверены более 60 наименований периодических печатных изданий, распространяемых в Перми и на территориях районов Пермского края, более 10 сайтов, размещающих электронные версии газет и печатных изданий. Выявлено 22 случая размещения ненадлежащей рекламы. В частности: - отсутствовало указание, что напечатанная информация является рекламой; - лекарственные средства и биологически активные добавки рекламировались совместно; - препараты рекламировались без указания, чем они действительно являются, – лекарственными средствами или биологически активными добавками. «Т. е. реклама создавала впечатление, что биологически активные добавки являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами, оказывая положительное влияние на течение болезни», - поясняют в управлении. В частности, вынесены решения и рассматриваются дела в отношении компаний, размещающих рекламу таких препаратов, как «Бальзам «ПРОМЁД», «Масло косметическое «КЕДРОВЫЙ ДАР», «Смесь медовая «ЖИВА», крем-гель «Софья», БАД «Гликоэрг», продукция ЗАО «Эвалар», а также электроактиватор «Здравник». http://www.business-class.su/news.php?id=24127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет ну я просто удивляюсь :shock: ,люди во всех темах форума жалуются,жалуются. врачи плохие,лаборанты плохие... а в горздраве вообще пи...(извините). как-будто не знают что можно ожидать от бесплатной медицины.а кто нибудь подумал,посчитал сколько он заплатил на развитие медицины в качестве НДФЛ? и сколько из НДФЛ действительно ушло в омс? а из ОМС сколько пришло действительно в больницы и лично врачу в качестве зарплаты? по-моему всё ясно как дважды*два! #-o .так что пока идеальный вариант- это платная медицина. да простят меня коллеги. но ситуация сама даёт такие результаты. а форум внешне преобразился здорово! хвала администрации форума =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) нет ну я просто удивляюсь :shock: ,люди во всех темах форума жалуются,жалуются. врачи плохие,лаборанты плохие... а в горздраве вообще пи...(извините). как-будто не знают что можно ожидать от бесплатной медицины.а кто нибудь подумал,посчитал сколько он заплатил на развитие медицины в качестве НДФЛ? и сколько из НДФЛ действительно ушло в омс? а из ОМС сколько пришло действительно в больницы и лично врачу в качестве зарплаты? по-моему всё ясно как дважды*два! #-o .так что пока идеальный вариант- это платная медицина. да простят меня коллеги. но ситуация сама даёт такие результаты. а форум внешне преобразился здорово! хвала администрации форума =D> Дак коллеги не против работать в частной медицине, только тех, кто сможет заплатить столько, сколько это должно стоить НА САМОМ ДЕЛЕ в Бериках по пальцам пересчитать можно. Представьте, Вы получаете столько же сколько и сейчас, а за садик надо заплатить, например, 10 тысяч/мес, за школу 15 тыс/мес, за секцию 7 тыс/мес. Потянете? Я - нет. Если так будет, то пойду киллером работать, нафиг. :-k Изменено 24 марта, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нет ну я просто удивляюсь :shock: ,люди во всех темах форума жалуются,жалуются. врачи плохие,лаборанты плохие... а в горздраве вообще пи...(извините). как-будто не знают что можно ожидать от бесплатной медицины.а кто нибудь подумал,посчитал сколько он заплатил на развитие медицины в качестве НДФЛ? и сколько из НДФЛ действительно ушло в омс? а из ОМС сколько пришло действительно в больницы и лично врачу в качестве зарплаты? по-моему всё ясно как дважды*два! #-o .так что пока идеальный вариант- это платная медицина. да простят меня коллеги. но ситуация сама даёт такие результаты. Для развития здравоохранения - только платная медицина, да. Она же означает смерть и прогрессирование заболеваний для простого народа. В городе типа Березников - тотальное увеличение смертности и летальности, практическое прекращение оказания помощи нищим, бедным, и так называемому ''среднему классу''. Десятки тысяч рублей за лечение хр. заб. и сотни тычяч за операции они платить будут не в состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Но уже поняла, что здесь медицина делает всё, чтобы лет так до 40 человек вообще не ходил к врачам, избегая очередей и раздражения от неоперативности и тягомотины (за исключением крайних случаев, конечно). В результате к старости мы приобретаем кучу болячек и становимся фактически жителями больниц... Можно подумать, где-то в России есть другая медицина, где пациентов зазывают (за исключением частной, конечно - но такая и у нас есть). :wink: А вот со вторым высказыванием не могу не согласиться. :dada: Поэтому, старайтесь хотя бы не зарабатывать болячки, причинами которых является образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 доктора. дорогие! я опять о своем, извините. Вам от полисов ДМС что-то достается? нам, их обладателям (счастливым. наверное) это, безусловно, хорошо. а вам? Для развития здравоохранения - только платная медицина, да. Она же означает смерть и прогрессирование заболеваний для простого народа. В городе типа Березников - тотальное увеличение смертности и летальности, практическое прекращение оказания помощи нищим, бедным, и так называемому ''среднему классу''. Десятки тысяч рублей за лечение хр. заб. и сотни тычяч за операции они платить будут не в состоянии.. ага, щаз, в стране, типа Россия :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 1). Доктора. дорогие! я опять о своем, извините. Вам от полисов ДМС что-то достается? нам, их обладателям (счастливым. наверное) это, безусловно, хорошо. а вам? 2). ага, щаз, в стране, типа Россия :zhal: 1). Это - к поликлиническим. Есть ещё и стационары. Они к этому (DMS) отношения не имеют. 2). В каком смысле ''...щаз...''. И что за ''тип'' страны - Россия ??? Кстати, в пятницу, в одном из отделений к.№4, пока не на линейке (доведут и на линейке) зачитывались выдержки из нового приказа. Смысл в том, что повторной госпитализацией теперь будет считаться госпитализация не в течение 30 дней, как было раньше, а в течение 120 дней со дня последней выписки из отделения. И при госпитализации в эти сроки с больницы СРАЗУ будет сниматься 25% - 30% денег за пролечивание этого пациента (ранее - в течение 30 дней)!!! Перевожу: теперь, если Вы выписаны, и в течение 120 дней ''попытаетесь '' снова госпитализироваться, по этому профилю, естесственно, то больница в целях сохранения денег (и так масса штрафов - за ВСЁ) будет пытаться Вас не госпитализировать, а перевести снова - на амбулаторный этап... А что делать? Или - оставаться без денег всё больше и больше?... Спасибо волшебникам из УПРздрава при ГА г. Березники... Изменено 26 марта, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искатель Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер!Скажите ,в первой городской больнице имени Деменева работает аллергологическое отделение? Я из города Егорьевска московской области,в 2006 году приезжал лечится,хочу узнать что сейчас происходит на руднике,ведь мы спускались в шахту на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Немного улыбаек на ночь (хотя настроение - грустное...). 131). У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. 132). Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" 133). История очень короткая. 8 марта, вечер. К аптечному киоску подходит девушка со следами недавней попойки на лице. Обращается к аптекарше: - Дайте, пожалуйста, что-нибудь от похмелья... Небольшое раздумье. - .... и тест на беременность.... 133). - Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью? - И да, и нет, доктор. 134). - Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности? - Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять. 135). Стою вчера в аптеке, передо мной несколько человек, первая в очереди девушка берет какие-то витамины и презервативы. Продавщица спрашивает: «А вам какие» Девушка замялась. Мужик сзади — «Девушка, зима на дворе — резина должна быть шипованная». Девушке вручили упаковку изделий «с пупырышками», а очередь загнулась от хохота. 136). - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? 137). Мужчина приходит к доктору с женой. - Доктор, вот она, ... как ее там зовут... жалуется что я не уделяю ей достаточно внимания. 138). - Доктор, помогите, я все время думаю что я лошадь - Безусловно помогу, но это потребует много денег. - Деньги не проблема, я вчера победил на скачках 139). - Но доктор! Почему Вы мне выписываете такой огромный счет? - Дорогой мой человек! Если бы Вы знали, какой у Вас интересный случай, и как велико было у меня искушение довести дело до вскрытия, Вы бы и не такие деньги отдали. 140). Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! 141). - Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительного со снотворным! 142). Посреди ночи в психушке раздается истошный крик: - Я Наполеон! Один из психов спрашивает кричащего: - Ты че это развопился??? - Мне Бог приказал! Голос из соседней палаты: - Что за чушь, не говорил я такого! 143). НИ МАЁ... Дорогие Россияне!!! МИНЗДРАВ ПРОСТО ОХР@Н@ВАЕТ ОТ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! 144). - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. 145). Гинеколог - это заглядывающий вперед педиатр. 146). Хирург с медсестрой предаются любовным утехам прямо в операционной, думая, что они там одни. Вдруг хирург замечает на каталке пациентку, которую привезли на операцию. Он быстро встает, приводит себя в порядок и пытается придумать объяснения: - Видите ли... Это не то, что вы думаете, это одна из пациенток, которую нужно оперировать по поводу грыжи, она очень волнуется, и я ее успокаиваю. - Конечно, доктор, я все именно так и поняла. - Вот и отлично! Кстати, а что у вас? - У меня тоже грыжа. Только вот один ваш коллега, мудак, дал мне успокаивающее в виде капель. 147). В операционной. Двое в белых халатах, один из которых активно орудует скальпелем. Ассистент (удивленно): - Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор (в ужасе): - Как?! Операция?! Я думал, это вскрытие! 148). У врача. - Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу... - Эй, подождите! И я с вами! 150). Вы не можее даже представить, как мне трудно,- жалуется пациент психиатру.- Моя жена задает мне вопрос, сама на него отвечает, а потом начинает объяснять, почему я ответил неправильно. 151). - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург... Добрый вечер!Скажите ,в первой городской больнице имени Деменева работает аллергологическое отделение? Я из города Егорьевска московской области,в 2006 году приезжал лечится,хочу узнать что сейчас происходит на руднике,ведь мы спускались в шахту на ночь. Доброй ночи. Больница имени академика Е.А.Вагнера... На улице Деменева. Затопило спелео-аллегологическое отделение (в шахте). Напрочь. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искатель Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Очень жаль.Я в прошлом году ездил в беларусь город Солигорск.Там большая лечебница ,но у нас мне больше понравилось,меньше народу-лучше обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Очень жаль.Я в прошлом году ездил в Беларусь город Солигорск.Там большая лечебница ,но у нас мне больше понравилось,меньше народу-лучше обращение. Да. Жаль. Но, новую не построят. Произошло слияние, а также - в связи с провалами (под зданием управления ''Уралкалия'' - то же), ''Уралкалий'' переезжает в город Соликамск (это рядом). Всё в прошлом. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да. Жаль. Но, новую не построят. Произошло слияние, а также - в связи с провалами (под зданием управления ''Уралкалия'' - то же), ''Уралкалий'' переезжает в город Соликамск (это рядом). Всё в прошлом. Будьте здоровы. А разве "Уралкалий" в Соликамск переезжает? Не наоборот? Хоть там и расселяются дома по Свердлова, но про переезд "УК" ничего не известно. Про объединение с "Сильвинитом" только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А разве "Уралкалий" в Соликамск переезжает? Не наоборот? Хоть там и расселяются дома по Свердлова, но про переезд "УК" ничего не известно. Про объединение с "Сильвинитом" только. Переезжают.Это точная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Переезжают.Это точная информация. Да. Всё уже решено. Мало останется здесь ''градообразующих'' предприятий... И, перед сном, как бывало. Небольшие улыбайки... 152). Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! 153). - Доктоp! Я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально? - Да вы, батенька, извращенец. Бальзаку-то уже 200 лет стукнуло... 154). Врач в платной поликлинике - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. 155). Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают: - Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил... 156). - А мне сегодня вырвали зуб. - Болит? - Не знаю, он остался у стоматолога. 157). Беседуют два хирурга: - Знаешь, - говорит один, - когда я впервые в жизни ампутировал ногу, от волнения даже допустил ошибку. - Надеюсь, не серьезную? - Нет, просто перепутал ногу. 158). Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются... 159). Пациент входит в кабинет зубного вpача. Дантист, увидев его, pадостно восклицает: - Ах, это вы, сеpжант! Ведь это вы позавчеpа оштpафовали меня за неудачную паpковку? Садитесь, пожалуйста, в кpесло! 160). Доктор, почему у вас геморройная свеча за ухом? - Хм... Действительно. А где же мой карандаш? За сим - спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Внутривенно делают какие-то антибиотики. В общем, вроде, все путем. Как идёт восстановление сил? Скоро ли домой, продолжать труд и другие виды деятельности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как идёт восстановление сил? Скоро ли домой, продолжать труд и другие виды деятельности ? Да всё нормуль! Спасибо! Только швы чешутся. Народ! Те, кому интересно что-то про меня лично, читайте мой твиттер. Там коротко и ясно. А всю эпопею, связанную с моей операцией, прошу модератора либо вынести нафик, либо утащить во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да всё нормуль! Спасибо! Только швы чешутся. Народ! Те, кому интересно что-то про меня лично, читайте мой твиттер. Там коротко и ясно. А всю эпопею, связанную с моей операцией, прошу модератора либо вынести нафик, либо утащить во флудилку. Утащила. :dada: Роман,аська у меня слетела,новый номер напишу в личку,старый удали,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Информация о дефицитных врачебных специальностях: http://news.rambler.ru/9422346/ Однако по своему приятно находиться в первой тройке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гораздо приятнее было бы находится в первой тройке самых высокооплачиваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Информация о дефицитных врачебных специальностях: http://news.rambler.ru/9422346/ Однако по своему приятно находиться в первой тройке. :wink: [Нижеследующее, конечно можно не читать...] Да, да... И переизбыток педиатров, терапевтов, пульмонологов, кардиологов, нефрологов, урологов, любых ...ологов..., особенно их много на периферии, в ''моногородах'' и так далее... То, что происходит от чиновника - удачливой финансистки - талантливой реформаторши здароохранения, некоей Голиковой - Христенко, по умолчанию не является информацией, а является суть - дезинформацией, в любом виде. ...В связи с этим, по словам министра, в существующие программы модернизации медпомощи будет включена подготовка врачей дефицитных специальностей в рамках как базового, так и дополнительного медицинского образования. Особое внимание будет уделяться клинической подготовке с приобретением практических знаний и умений, достаточных для самостоятельной профессиональной деятельности.... А до этого медакадемии, мединституты полной хернёй фигнёй занимались ??? Проедали её личные бабульки ??? (Вот паразиты в академиях сидят !!!) Достала эта мадам... достала... А кто програмку тотального сокращения коечек -то провёл? А кто бабули в арбидол перевёл? Лечится ей в Березниковской городской больнице всю свою оставшуюся жизнь. (А будет ведь в её жизни что-нибудь такое, будет,... людские судьбы совершенно непредсказуемы бывают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Читали во вчерашнем БР агитки на целый разворот о прелестях частной медицины на государственных рабочих местах? В красках расписывается орлинский частный здравпункт, как они не знают, куда от денег девацца и что аж закупили супер-пупер оборудование системы Акку-Чек. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Читали во вчерашнем БР агитки на целый разворот о прелестях частной медицины на государственных рабочих местах? Как бы там ни было, это наиболее реальная перспектива развития здравоохранения. Скажем так - меньшее из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти