GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Только приглядки. А так, чтобы точно - нету. Тогда, пока опасно. Не торопитесь. Найдите что-нибудь сначала. Впереди реальный кризис. По словам экспертов (ТВ), ''задержки и замораживание заработной платы''. ''Сокращение реальных рабочих мест''. ********************** Ладно, пора на кухню. Спокойной ночи (на всякий случай). Изменено 6 октября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Всем ночи! Мне жжёный сахар действительно помогает от кашля,и деткам малым хорошо помогает. Меня бабушка с детства им лечила,да травками всякими.
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Утром Йоду инфаркт схватит.! [-X Для этого мы и делаем профилактические мероприятия Всем ночи! Какой ночи? ))) Доброго утра уже! )))
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Все спят на рабочих местах???
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Работаю.... Тяжело так... ПОнедельник, млин... А сегодня, кстати, международный день врача! Всех-всех наших обитателей О, которые относятся к этой благородной профессии с профессиональным праздником!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Panterra-tera 1
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Лечить людей - профессия такая, И нет ее почетней и важней, И с праздником вас этим поздравляя Мы вам желаем лишь погожих дней. Жить с каждым днем пусть будет интересней, И ваши пусть исполнятся мечты, Когда не будет страха и болезней А будет жизнь, улыбки и цветы! День октябрьский тянет в гости. Нынче некуда спешить – Мы без записи! Мы просто, И подарок от души Мы не скромно в ящик сунем – Будем с пафосом вручать: То день медика в июне, А сегодня – День врача! Это Вашею заботой, В полном здравье хохоча, Мы кричим с большой охотой: Поздравляем с Днем врача! А потом еще добавим: Все заботы и печаль Мы на выписку отправим! И еще раз: с Днем врача! Золотые души у врачей, Самых добрых слов они достойны. Кто спасает нас от хвори всей Днем морозным или очень знойным? Кто умеет словом нам помочь Излечиться быстро от недугов? Мы врачам желаем: беды - прочь! Пусть лишь радость будет вам подругой! Врач – профессия такая: Помогать, лечить, спасать. В этом деле нету края, Врач – наш ангел, друг и мать. Врач умеет все поправить: Насморк, душу и нарыв. В этот день врачей поздравить Это первый наш порыв! 4
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://kards.qip.ru/images/postcard/d0/03/976.swf У всех музыка играет? 1
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо! Но вот на работе никто об этом и не заикнулся.
SUNNY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Лечить людей - профессия такая, И нет ее почетней и важней, И с праздником вас этим поздравляя Мы вам желаем лишь погожих дней. Жить с каждым днем пусть будет интересней, И ваши пусть исполнятся мечты, Когда не будет страха и болезней А будет жизнь, улыбки и цветы! День октябрьский тянет в гости. Нынче некуда спешить – Мы без записи! Мы просто, И подарок от души Мы не скромно в ящик сунем – Будем с пафосом вручать: То день медика в июне, А сегодня – День врача! Это Вашею заботой, В полном здравье хохоча, Мы кричим с большой охотой: Поздравляем с Днем врача! А потом еще добавим: Все заботы и печаль Мы на выписку отправим! И еще раз: с Днем врача! Золотые души у врачей, Самых добрых слов они достойны. Кто спасает нас от хвори всей Днем морозным или очень знойным? Кто умеет словом нам помочь Излечиться быстро от недугов? Мы врачам желаем: беды - прочь! Пусть лишь радость будет вам подругой! Врач – профессия такая: Помогать, лечить, спасать. В этом деле нету края, Врач – наш ангел, друг и мать. Врач умеет все поправить: Насморк, душу и нарыв. В этот день врачей поздравить Это первый наш порыв! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Но вот на работе никто об этом и не заикнулся. У нас тоже
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Потушила цветную капусту в сметанном соусе! Кто ко мне на ужин?
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 У меня такое ощущение,что руководство ЛУ нашего города совершенно забыло о празднике. Стыдно ,господа главные,очень стыдно!
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://kards.qip.ru/images/postcard/d0/03/976.swf У всех музыка играет? Да :dada:
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Потушила цветную капусту в сметанном соусе! Кто ко мне на ужин? У меня крылышки!Сегодня ,пожалуй,откажусь...
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня крылышки!Сегодня ,пожалуй,откажусь... Это как так? ))) :shock: Что это с Вами? )))
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Это как так? ))) :shock: Что это с Вами? ))) Не хочется ничего...
Копанька Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я домой притащилась...с трех участков...Ни фига себе праздничек((((
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не хочется ничего... Никак подействовало "слово пастыря" ? )))
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я домой притащилась...с трех участков...Ни фига себе праздничек(((( Ваше начальство - редиска! Всё, придётся снова собираться - 4 шкафа обмывать!
Внук капитана Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Эх... А тут бухло дрянное: и виски, и бренди. Такое я в России не пью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти