Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Утром Йоду порвёт...))))))))) Да ночные чревоугодники :dont:
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Да ночные чревоугодники :dont: Как знала...)))))))
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А фсе остальные ещё не соизволили встать??? Я вот суп варю. После всяких сладостей и изысков таааак супу захотелось....
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе утро, О! Доброе! Что день грядущий нам готовит?
Leka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе! Что день грядущий нам готовит? Работу и неадекватных покупателей. Что-то ночь была тяжелая такая. Не в настроении я с утра.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А фсе остальные ещё не соизволили встать??? Я вот суп варю. После всяких сладостей и изысков таааак супу захотелось.... Какой супик??? Доброе утро, О! Трямко,Лека!
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы обои на кухню пойдём покупать! Какой супик??? С вермишелькой на свиной косточке.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Доброе! Что день грядущий нам готовит? Хочу выползти на улицу,голова чугунная... С вермишелькой на свиной косточке. Хорошее дело! А я хочу минтай...
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Что тут?Всё нормально тут.))))))))))
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А может после дегустации он непривлекательный и ты его не заметила? Может. :-k Даже - так и есть. Причём и: до дегустации, и во время дегустации и после дегустации. Меня никто не замечает (и правильно). А ром был вкусный... Ну мало-немало, а Блэка то нет...У каждого своя норма. Там во флудилке Блэку предложили ко мне какие то действия совершать и жениться на мне....Вот он видать в ауте...от щастья навалившегося.... Это да. ''...какие-то действия''... #-o Ммм..., не нашёл. Может, был бы в восторге. :-k
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Урррраааа!Блэк вернулся!Нашёлся!
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Урррраааа!Блэк вернулся!Нашёлся! Выпал... Из-за холодильника.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Выпал... Из-за холодильника. Похудели???
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Похудели??? Ннне совсем. Там сзади, была маааленькая дверца. Если руку протянуть, можно захватить что-нибудь закусить... Изменено 6 октября, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я вот суп варю Всем доброе!!! После ночных полсиделок и перекусов так хорошо поспала. Что все седня по супу? Я вот гороховый с копчеными ребрышками... ''...какие-то действия''... Ммм..., не нашёл Блэк, так рада Вас видеть. Действия были предложены в "О чем вы сейчас думаете"...Почему то по отношению ко мне, странно...
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Надо гороховый сварить,точно!
ASтра Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А я уже сварила, вкусняшка, ммммм. Пойду гулять по Питеру, может забреду куда....Иль прямиком в Эрмитаж, или в Русский Музей... 1
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А я уже сварила, вкусняшка, ммммм. Пойду гулять по Питеру, может забреду куда....Иль прямиком в Эрмитаж, или в Русский Музей... Я завидую молча!Просто молча... Вовка в гости заезжал,болящей Мелиссушке мёду привёз.Ай пасииибки!Съездили с ним в магазин,прикупила зачОтный минтай,крылышки,рагу...И ещё много чего. Потихоньку вяжу.Надеюсь,одолею я это дело! Всем привет! Привет,Санни!Как выходные проводите?
SUNNY Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я завидую молча!Просто молча... Вовка в гости заезжал,болящей Мелиссушке мёду привёз.Ай пасииибки!Съездили с ним в магазин,прикупила зачОтный минтай,крылышки,рагу...И ещё много чего. Потихоньку вяжу.Надеюсь,одолею я это дело! Привет,Санни!Как выходные проводите? Лечу своего младшенького,приборка-выходной-это отдых от работы и приборка дома! Надо гороховый сварить,точно! А у меня творожная запеканка с изюмом и ванилью-вкус детства,обожаю! 1
Мalena Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 запеканка-воспоминания о пермских больницах))))
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А мы на кухне обои поклеили, а сборщик кухни не пришёл.... Я злая. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
Внук капитана Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А у меня щас жена в хамаме, дети спят, а я за компьютером: как обычно, где угодно - тружусь. Горит очередной заказ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти