Dedushka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Императоры уже тогда были вроде? "Царь,просто царь"
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Малышка, во всех темах блещете своим интеллектом... 1
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Малышка, во всех темах блещете своим интеллектом... Гоогле рулит... :)
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Приветики! Вот и я. Ездила сегодня в Царское Село, каждый раз по новому воспринимаешь это великолепие. Да уж, хорошо жили наши цари и их жены, ничо не скажешь! Это же внешний лоск,мишура... Жить в постоянном страхе заговоров,отравлений и борьбы за престол?Бееееее. Скандалы,интриги,расследования...))) Великолепное сочетание стилей и направлений зодчества-вот что меня привлекает в этом памятнике(сейчас-памятнике) зодчества и мастеров ландшафта. Гоогле рулит... :) Вы хотите сказать,что перед тем,как ответить,вы пользуетесь поисковиком???
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вы хотите сказать,что перед тем,как ответить,вы пользуетесь поисковиком??? Шучу конечно... Но вот Анхальт-Цербской не против побывать при жизни... :)
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Шучу конечно... Но вот Анхальт-Цербской не против побывать при жизни... :) Фике???)))
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Великолепное сочетание стилей и направлений зодчества-вот что меня привлекает в этом памятнике(сейчас-памятнике) зодчества и мастеров ландшафта. Ни один дворец не производит на меня такого впечатления, как Екатерининский...Каким то позитивом заряжаюсь. Нафоткалась везде, красотища. А погода то какая-солнце, прямо золотая осень. 1
Kersh Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Шучу конечно... Но вот Анхальт-Цербской не против побывать при жизни... :) Не умничайте, вам это не идет. 1
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Фике???))) Она самая... Орбакайте в молодости... :)
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ни один дворец не производит на меня такого впечатления, как Екатерининский...Каким то позитивом заряжаюсь. Нафоткалась везде, красотища. А погода то какая-солнце, прямо золотая осень. Слайды! Честно-вживую посмотреть хочется,побывать везде...Это на гнилом западе пенсия-время для путешествий,у нас в России-наоборот...Путешествую виртуально!
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Будут слайды, но как приеду в Пермь. Здесь не выкладываются. Только в Янтарной комнате нельзя было фоткать.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Долго вы ещё в Питере будете?
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 До 21 ноября, в Пермь приеду 23... Штоле спать все легли, не пожрамши?
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 йа уснуть не могу Такая же фихня...Занялась вязанием.Дело это монотонное,сонное,но затягивает. Вязать не умею и в силу определённых обстоятельств для меня тяжеловатое. Штоле спать все легли, не пожрамши? Передо мной-курочка,но не стоит на курочку...Зелёный чай,много чая!Надо инфекцию вымывать из организьма.
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ,но не стоит на курочку эх, а у меня бы щас встало на курочку....
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Чего-то бы действительно съесть...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Кабэ время уже ночного перекуса.... Даже Блэк молчит...про вкусняшки не рассказывает...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Даже Блэк молчит...про вкусняшки не рассказывает... Точно! А я думаю-ну чего так не хватает или кого. БЛЭКА! Куда дели? Признавайтесь...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Точно! А я думаю-ну чего так не хватает или кого. БЛЭКА! Куда дели? Признавайтесь... Пантера с ним в прошлую ночь занималась дегустацией алкогольных напитков,с тех пор его никто не видел...
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пантера с ним в прошлую ночь занималась дегустацией алкогольных напитков,с тех пор его никто не видел... А говорил, что не употребляет...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пантера с ним в прошлую ночь занималась дегустацией алкогольных напитков,с тех пор его никто не видел... Пантерка, куда Блэка дела? А говорил, что не употребляет... По настроению....
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пантерка, куда Блэка дела? Сама в шоке, найти не могу...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Сама в шоке, найти не могу... Ищи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти