Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прокалываю и серьги есть. Только до ноября теперь. Вообще, проколю всё, что хотите. Пирсингом занимаюсь давно. Откуда узнали???

Ужас какой!!! :shock: Вы Что папуасы?! #-o

Вы не заболели???

У них одна хроническая болезнь - ночная обжираловка )))

Опубликовано

Ужас какой!!! :shock: Вы Что папуасы?! #-o

Мамуасы!

У них одна хроническая болезнь - ночная обжираловка )))

Йода не поворчал-утро прошло зря...

здрям а че никто не будет?

будет или будит?

Опубликовано
Не,мы с дочкой по дополнительной дырдочке в мочке левого уха желаем!

и я желаю

Чайку???

голубя)))

здрям а че никто не будет?

а меня в 6 часов разбудили

с утра были танцы с бубном вокруг машины

Опубликовано

Как же я сегодня выспалась)))) Доброе солнечное утро, Ординаторская! У нас так приятненько на улице......

Я сама себе, классе в 7, вторую дырку в ухе проколола перед зеркалом.

Ужос! Садо-мазо прям...

Опубликовано

Я сама себе, классе в 7, вторую дырку в ухе проколола перед зеркалом.

не,ну я конечно безбашенная.но пока не до такой степени))))

Опубликовано (изменено)

Ужос! Садо-мазо прям...

Значит, я тоже мазо... Одна из 5 дырочек тоже проколота собственноручно. Заживала долго и мучительно, я блин тоже догадалась пластмассовую серёжку воткнуть туда))) Помню в лагерь ещё поехала, красавица, даже кофту больно было надевать. А тут выступление с переодеваниями. Вот я взвыла то, когда воспитатель очередной наряд мне не сильно аккуратно надела. Притом дома, до отъезда в лагерь, я старательно скрывала всё волосами. Мама в шоке была, когда воспитатель ей рассказала. У меня спросила только: доченька, зачем ты это сделала? Ну, захотелось тебе, сходили бы в салон.

Ага, сама-то в мои 11 и слышать ничего не хотела о салоне!

А пуп получилось тоже просто назло проколола и всё! Отец 12 лет эту серёжку не видел. Просто на Новый Год приехала с серёжкой в носу с учёбы. У родителей предынфарктное состояние, получила как следует. Потом были долгие уговоры снять "этот ужас". На это было сказано, что девочки из приличных семей ТАКОЕ не вытворяют. Сквозь слёзы и обиды уговорила маму проколоть в другом месте, где можно скрыть одеждой. Дала клятвенное обещание, что это - последний раз. Мама до последнего не верила, что девушка, которая боится до обмороков сдавать кровь из пальца, пойдёт САМА себе что-то колоть. А я назло пошла и проколола. Притом когда увидела инструменты страшные (какие-то загнутые иголки, крючки, шприцы), на меня такой страх напал! Хотела сбежать, пока косметолог не пришёл, но в этот момент он зашёл... Двухметровый дяденька. Ну, говорит, чё делать будем??? У меня в зобу дыханье спёрло, хотела кинуться к открытой двери и сбежать подальше, но ноги не послушались. А делов-то на 2 минуты было. Задуматься даже успела... Потом дяденька как громко в ухо крикнет: Эй, ты живая? Вот в тот момент я и сдала марафонский кросс! Вот такие ужастики))))

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Представляете, ко мне в профиль заходил пользователь с ником: где_майа_корово. Интересно, долго человек это придумывал...

Опубликовано

Представляете, ко мне в профиль заходил пользователь с ником: где_майа_корово. Интересно, долго человек это придумывал...

Дурное дело не хитрое...

Опубликовано

а че случилось? поламата? али просто холодно?

вся в снегу была.а у меня ни щетки,ни перчаток.еще и замок на парковке замерз.еле открыла

Опубликовано

А я курицу в полете приготовила. Но она очень быстро закончилась(((((

Это как-"в полёте"?На бутылке?

А я нажарила кабачка,отварили мелкой картошечки,сейчас засыплю её сухарями,сыром,чесноком и отправлю в духовку-получатся "колдуны".

Няма!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А мне шкаф-купе собрали!!! Щас полночи прибираться буду...

Изменено пользователем Panterra-tera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...