Master Yoda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Какой ты,Вовка,кровожадный... Вот я давно говорил, что нездоровая тут собралась компашка )))
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот я давно говорил, что нездоровая тут собралась компашка ))) Соматически и психологически!
Master Yoda Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Соматически и психологически! Морально ))) Пятница:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/pjatnica_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-09-27-64629
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Обследовала свой район проживания нынешний... Пятница налицо!
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) Поулыбалась! во вас прет))) Мы оптимистичны! Обследовала свой район проживания нынешний... Пятница налицо! Она во всём городе налицо,а у 1/4-на лице!
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Но так то спокойные бухарики, сцут только за торговым центром у нас, больше места не нашли.
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Но так то спокойные бухарики, сцут только за торговым центром у нас, больше места не нашли. Там уютное местечко,аха!
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Там уютное местечко,аха! Да ващее, блевать тянет, когда там пулей пробегаю.
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Решил я сэкономить, давай бичиками питаться... А я ни в чем себе любимой не отказываю, даже пешком ходить лениво. Ну это, наверно, пока...Вот через 2 месяца точно перейду на минералку и тока пешком....А еще экскурсии, концерты, кафешки-рестораны, бутики....Дааааа, соблазнов тут-мама не горюй.
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Мммммм,в Ярмарке такая чудная селёлочка слабосолёная!Фирменное производство.
SUNNY Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня дите все ругательства изучает когда со мной ездит))) )))))))))))))) Чё та погода совсем не прогулочная сёдни... По Юбилейке побродить что ли... на больничном гулять????!
Dedushka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 на больничном гулять????! А почему бы и нет.Не в загул ведь.
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 на больничном гулять????! Мне уже влетело сёдня за это... А чё, в закрытом помещении лучше???
Dedushka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне уже влетело сёдня за это.. От кого?
SUNNY Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 уррра! пятница!!!!!!! и конец работы на 2ставки,уряяяяяяяяя! Мне уже влетело сёдня за это... А чё, в закрытом помещении лучше??? ну,типа,болеешь-надо как бы помирать,,а то не дай бог,начальство любимое увидет-п-жа не оберешься!
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне уже влетело сёдня за это... Режим что ли постельный? Если нет, то гулять можно, но в пределах разумного....Пантерик, выздоравливай!!!!!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Режим что ли постельный? Если нет, то гулять можно, но в пределах разумного....Пантерик, выздоравливай!!!!!!!!! Оказался постельным... Тогда надо было привязать к кровати, как в психушке, заткнуть рот кляпом и лечить-лечить-лечить, пока не выздоровела. Дак стараюсь, за меня так-то рабочие часы никто не выдаст, расслабиться то можно, потом только до 19-20.00 придётся вкалывать, по 10-11 часов базаря на инглише...
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 потом только до 19-20.00 придётся вкалывать, по 10-11 часов базаря на инглише... Вот он наш менталитет. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь....Лечись давай и береги себя, любимую.
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Теперь сижу вот и меня комп мой бесит, прямо выводит тупостью своей из себя... Фотошопила Митькино портфолио, час убила на это, а он взял и перезагрузился, не сохранив данные. Вот на каком языке ещё с ним общаться? Доброй ночи. Вполне могу Вас понять. Но тут, частично, допустили ошибку Вы. Слишком ему доверяли. Раз в час, при таком ответственном деле, конечно - маловато. Сохранять лучше все основные операции (результаты). В среднем, чаще всего это (о фотошопе ничего не знаю), по разным приложениям раз в 10 - 15 минут... Нет..? Но так то спокойные бухарики, сцут только за торговым центром у нас, больше места не нашли. Около ТЦ ''Молодёжный'', бывает очень весело. (Изредка прохожу мимо...). Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне уже влетело сёдня за это... А чё, в закрытом помещении лучше??? Ты еще Путину пожалуйся))))
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброй ночи. Вполне могу Вас понять. Но тут, частично, допустили ошибку Вы. Слишком ему доверяли. Раз в час, при таком ответственном деле, конечно - маловато. Сохранять лучше все основные операции (результаты). В среднем, чаще всего это (о фотошопе ничего не знаю), по разным приложениям раз в 10 - 15 минут... Нет..? Около ТЦ ''Молодёжный'', бывает очень весело. (Изредка прохожу мимо...). Я набросала ему готовые странички прямо в программу, в "Белом кролике" нету автосохранения... Просто надо было каждую страничку со вставленной фоткой отдельно сохранять. А к компу во внутренности скоро всё равно залезу! Надо мозги ему вправить, от склероза полечить - память побольше поставить. Ты еще Путину пожалуйся)))) Он мне совсем не симпатичен! Дурак-дураком!
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Он мне совсем не симпатичен! Дурак-дураком! Тогда Шойгу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти