Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте улыбаться вместе!))

Поулыбалась!

во вас прет)))

Мы оптимистичны!

Обследовала свой район проживания нынешний... Пятница налицо!

Она во всём городе налицо,а у 1/4-на лице!

Опубликовано

Но так то спокойные бухарики, сцут только за торговым центром у нас, больше места не нашли.

Опубликовано

Но так то спокойные бухарики, сцут только за торговым центром у нас, больше места не нашли.

Там уютное местечко,аха!

Опубликовано

Там уютное местечко,аха!

Да ващее, блевать тянет, когда там пулей пробегаю.

Опубликовано

Решил я сэкономить, давай бичиками питаться...

А я ни в чем себе любимой не отказываю, даже пешком ходить лениво. Ну это, наверно, пока...Вот через 2 месяца точно перейду на минералку и тока пешком....А еще экскурсии, концерты, кафешки-рестораны, бутики....Дааааа, соблазнов тут-мама не горюй.

Опубликовано

у меня дите все ругательства изучает когда со мной ездит)))

))))))))))))))

Чё та погода совсем не прогулочная сёдни... По Юбилейке побродить что ли...

на больничном гулять????!
Опубликовано

на больничном гулять????!

Мне уже влетело сёдня за это... А чё, в закрытом помещении лучше???

Опубликовано

уррра!

пятница!!!!!!!

и конец работы на 2ставки,уряяяяяяяяя!

Мне уже влетело сёдня за это... А чё, в закрытом помещении лучше???

ну,типа,болеешь-надо как бы помирать,

,а то не дай бог,начальство любимое увидет-п-жа не оберешься!

Опубликовано

Мне уже влетело сёдня за это...

Режим что ли постельный? Если нет, то гулять можно, но в пределах разумного....Пантерик, выздоравливай!!!!!!!!!
Опубликовано

Режим что ли постельный? Если нет, то гулять можно, но в пределах разумного....Пантерик, выздоравливай!!!!!!!!!

Оказался постельным... Тогда надо было привязать к кровати, как в психушке, заткнуть рот кляпом и лечить-лечить-лечить, пока не выздоровела.

Дак стараюсь, за меня так-то рабочие часы никто не выдаст, расслабиться то можно, потом только до 19-20.00 придётся вкалывать, по 10-11 часов базаря на инглише...

Опубликовано

потом только до 19-20.00 придётся вкалывать, по 10-11 часов базаря на инглише...

Вот он наш менталитет. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь....Лечись давай и береги себя, любимую.

Опубликовано (изменено)

Теперь сижу вот и меня комп мой бесит, прямо выводит тупостью своей из себя... Фотошопила Митькино портфолио, час убила на это, а он взял и перезагрузился, не сохранив данные. Вот на каком языке ещё с ним общаться?

Доброй ночи. Вполне могу Вас понять. Но тут, частично, допустили ошибку Вы. Слишком ему доверяли. Раз в час, при таком ответственном деле, конечно - маловато. Сохранять лучше все основные операции (результаты). В среднем, чаще всего это (о фотошопе ничего не знаю), по разным приложениям раз в 10 - 15 минут... Нет..?

Около ТЦ ''Молодёжный'', бывает очень весело. (Изредка прохожу мимо...).

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Доброй ночи. Вполне могу Вас понять. Но тут, частично, допустили ошибку Вы. Слишком ему доверяли. Раз в час, при таком ответственном деле, конечно - маловато. Сохранять лучше все основные операции (результаты). В среднем, чаще всего это (о фотошопе ничего не знаю), по разным приложениям раз в 10 - 15 минут... Нет..?

Около ТЦ ''Молодёжный'', бывает очень весело. (Изредка прохожу мимо...).

Я набросала ему готовые странички прямо в программу, в "Белом кролике" нету автосохранения... Просто надо было каждую страничку со вставленной фоткой отдельно сохранять.

А к компу во внутренности скоро всё равно залезу! Надо мозги ему вправить, от склероза полечить - память побольше поставить.

Ты еще Путину пожалуйся))))

Он мне совсем не симпатичен! Дурак-дураком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...