Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тянет на:

у меня-на помидоры:дефицит магния,рыба и яйца-йода.

на семечки-хронически.Ещё,оказывается,у меня дефицит меди...

Кстати,надо бы что-нибудь перекусить...может,медной проволоки???

Если не хватает красоты:

http://www.youtube.com/watch?v=nlnPJOcEgtY

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Узнала сегодня, что с 2016 года отменяют все специализации. Сертификат будет продляться по часам, потраченным на конференциях, симпозиумах и т.д.

Блэк, как Вам такой расклад?

А вот с этим я согласен.чаще всего узнаёшь что-то новое и полезное именно на конференциях,симпозиумах и т.п.А тратить 2-3 месяца на усовершенствование или специализацию как-то не совсем хочется.Тем более нам провинциалам,когда живёшь в общежитии и суточные 100р.
Опубликовано

Обалдеть, как можно сутки на 100 р. прожить?

Хотя... у нас вроде такие же суточные были, когда мы в Перми на семинаре были. Не помню...

Опубликовано

Хотя... у нас вроде такие же суточные были, когда мы в Перми на семинаре были. Не помню...

100р. даже если Москва или Питер,может Астра ответит.В принципе если поставить себе задачу скинуть вес то вполне приемлемо,но можно потерять и здоровье.
Опубликовано

Это ладно, если дома и всё, в основном, имеется, надо только чего-нибудь докупить... Ну там, хлеб с молоком. А так-то жёсткая диета получится.

Опубликовано

у нас Пермь даже за командировку не считается

дефицит магния,рыба и яйца-Йода

нашего местного-то мало?)))

Опубликовано

может Астра ответит

У меня суточные 100р. Работаю в Федеральном научном центре и стыдно за такие копейки-сказали, что платят среднюю зарплату.Но тут узнала, что туда не входят премии и платные. Получается тоже копейки. Со мной здесь учится врач из Детской больницы Березников, у нее суточные 500р. У доктора из Перми из Отикса-700р. Вообще из разных регионов суточные разные. Но у меня самые маленькие...
Опубликовано

Сегодня сбили собаку (бегала со стаей) около гор. больницы 2. Водитель уехал, собачку перенесли пешеходы и оставили в траве. Какой -то ужас... Ну что за нелюди, хоть бы увез в ветеринарку и усыпил. Сволочизм.

Опубликовано

Добрый день...

Для кого как...

Мне, оказывается, даже гулять низзя. Ну что за жизнь то такая, а? Уже тихо ненавижу себя на больничном...

Опубликовано (изменено)

Для кого как...

Мне, оказывается, даже гулять низзя. Ну что за жизнь то такая, а? Уже тихо ненавижу себя на больничном...

Ну, в общем, любое заболевание, это - нехорошо. И состояния с ними связанные - часто очень неприятны. И опыт это (scusi), конечно - негативный.

Но, всегда можно сравнивать: одно заболевание с другим, одно состояние с другим.

Давайте будем надеяться, что Ваше заболевание коротко, неопасно, и не приведет ни к каким неприятным последствиям.

И скоро Вв - будете здоровы! Во всяком случае, я этого Вам желаю...

Не надо ненавидеть себя. :netnet: Просто попробуйте извлечь из этого пользу. Если нет слабости поделайте что-нибудь (не тяжёлое) по дому. Позанимайтесь с компьютером. Повторите методические разработки, свои и отраслевые..? Нет?

Кстати. Это довольно много. :-k Бутылочка минеральной воды на сутки (самой дешёвой, лучше найти на оптовом рынке, конечно). Несколько дешёвеньких булочек. Вполне.

Ну а гастриты, обострения панкреатитов, язвенной болезни (если у кого есть), манифестация сахарного диабета (ну и так далее), это ведь - неважно. Главное, это повышение объёма знаний. Одёжка опять же, на три месяца надо везти с собой (баульчик). Домой-то не наездишься. (На месте-то пару носочков купить сможешь, максимум.) Год потом долги будешь отдавать... Транспорт? Нечего! Для здоровья - пе'шком по Пермям, Петрогорода'м, Мо'сквам ходить надо. Нечего-нечего...

Да ерунда всё это - ведь счастье в труде. (Я почти уверен. :-k )

Уррра!

Пятница!!!!!!!

Точно. :wink:

Обходы, дежурства, дописывания карточек, выписок, эпикризов, работа, в общем... :dada:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

У меня суточные 100р.

А это насколько законно?

Эта сумма соответствует минимальному прожиточному минимуму Питера?

А меня сегодня пригласили в ресторан, бе-бе-бе!!!!!!!!

Ну хоть в этот-то раз нас с Блэком не забудете?

Да ерунда всё это - ведь счастье в труде. (Я почти уверен. :-k )

А разве не в холодильнике?4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif

Точно. :wink:

Скрытый текст

Что Вы,это же такая романтика!

Опубликовано

А это насколько законно?

Ну хоть в этот-то раз нас с Блэком не забудете?

Исключительно законно.

Правда, вроде есть такое дело, что у некоторых муниципальных служащих суточные доходят до 2 500 р. Но, это всё конечно типа ''Мане сказала Зина, которая секретаршей в ГА...''.

Но я лично - не верю, не верю, не верю... ... ... :netnet: :dont: (Происки всё это..., происки.)

Да. По бутербродику (блинчику с икрой). :roll: :blush:

А разве не в холодильнике?4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif

Мммм. В холодильнике, это - удача! (Успех. Жизненный уровень!)

Опубликовано (изменено)

Ну, в общем, любое заболевание, это - нехорошо. И состояния с ними связанные - часто очень неприятны. И опыт это (scusi), конечно - негативный.

Но, всегда можно сравнивать: одно заболевание с другим, одно состояние с другим.

Давайте будем надеяться, что Ваше заболевание коротко, неопасно, и не приведет ни к каким неприятным последствиям.

И скоро Вв - будете здоровы! Во всяком случае, я этого Вам желаю...

Не надо ненавидеть себя. :netnet: Просто попробуйте извлечь из этого пользу. Если нет слабости поделайте что-нибудь (не тяжёлое) по дому. Позанимайтесь с компьютером. Повторите методические разработки, свои и отраслевые..? Нет?

Даю себе установку - вообще никогда не болеть! Я больше не выдержу... Занималась сегодня...чем только не занималась, называется отлегло от ... Спасибо, Блэк, за добрые пожелания, всё так и будет!

Изменено пользователем Panterrishna
Опубликовано

Если тянет на: шоколад - дефицит хрома и ванадия,

Я сама себя сглазила-хочу шоколад!Слопала 4 дольки горького,жизнь удалась!

Опубликовано

Теперь сижу вот и меня комп мой бесит, прямо выводит тупостью своей из себя... Фотошопила Митькино портфолио, час убила на это, а он взял и перезагрузился, не сохранив данные. Вот на каком языке ещё с ним общаться?

Опубликовано

А это насколько законно?

Эта сумма соответствует минимальному прожиточному минимуму Питера?

...

100 рублей давненько уже согласно закона суточные. Я в 2003 году на повышение квалификации ездил в Питер на 3 недели, тогда то на 100 руб. можно было в лучшем случае яишницу плюс салатик взять в кафешке (из дешевых). Решил я сэкономить, давай бичиками питаться... не третий день мой желудок сказал "баста, карапузики, кончилися танцы" и свернулся в трубочку. Пришлось отпаиваться натуральными бульончиками...

Опубликовано

Тем более нам провинциалам,когда живёшь в общежитии и суточные 100р.

я думал это нам мало суточных дают

вам оказывается еще меньше....

Решил я сэкономить, давай бичиками питаться... не третий день мой желудок сказал "баста, карапузики, кончилися танцы" и свернулся в трубочку.

я так на учебе питался бичами

мой желудок сдался на второй день, т.е. после 4го бич пакета, потом до конца учебы молочко каждый день)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...