SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Прочитала,что Путин венчался....Правда или нет? С Кабаевой?
Kersh Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Прочитала,что Путин венчался....Правда или нет? С Кабаевой? С Собчак ))
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 С Собчак )) Пошутили? Пошутили? А вообще,козел он,бросил жену!
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А какой с нее прок? Калорий меньше.
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 селедки охота. Не,лучше скумбрии. в чем проблема ?Зонтик в зубы и в магазин!
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Прочитала,что Путин венчался....Правда или нет? С Кабаевой? Это Утка!
Leka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в чем проблема ?Зонтик в зубы и в магазин! добрая Вы.
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Пошутили? Прикололся! селедки охота. Не,лучше скумбрии. Я тут посолонилась очень мило...
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 добрая Вы. это шутка кто не понял
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жую салатик из помидорок,кошки на меня смотрят так,будто я их вкусный пакетик трескаю и им не даю!
Leka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 это шутка кто не понял кто не понял-то?
Panterra-tera Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня ребёнок сегодня рифму к кличке кошки придумал.... Муся - е...ануся... Я до сих пор в ауте. Чего только из садика они не приносят. Никогда дома не матерюсь с недавних пор. Ну, если сегодняшний день только не считать...
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жую салатик из помидорок,кошки на меня смотрят так,будто я их вкусный пакетик трескаю и им не даю! У меня собаченька всегда на меня во время еды ТАК смотрит,хотя в тарелке лежит еда! У меня ребёнок сегодня рифму к кличке кошки придумал.... Муся - е...ануся... Я до сих пор в ауте. Чего только из садика они не приносят. Никогда дома не матерюсь с недавних пор. Ну, если сегодняшний день только не считать... У меня ребенок из садика принес-ЩУКА!Догадайтесь,что за слово!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет! Там суджук в пристрое есть. Ты,вроде,хотел. привет а это че такое? пойду почитаю... чет не могу найти(
М.Т. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что ж... пополним чёрный список...
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наоборот, самое наирабочее настроение-когда жара и солнце-категорически не могу работать! Чего только на свете не бывает... :-k У меня ребёнок сегодня рифму к кличке кошки придумал.... Муся - е...ануся... Я до сих пор в ауте. Чего только из садика они не приносят. Никогда дома не матерюсь с недавних пор. Ну, если сегодняшний день только не считать... Можно осущесnвить :-k #-o ''мягкую замену'' - ''ч е к а н у с я''... Иногда помогает..., как замещение.
Panterra-tera Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно осущесnвить :-k #-o ''мягкую замену'' - ''ч е к а н у с я''... Иногда помогает..., как замещение. Похоже, мне пора уже перечитать детскую психологию...
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Похоже, мне пора уже перечитать детскую психологию... Васслабиться Вам пора как следует. Ни о чём серьёзном не думать. :wink: Меньше работы, больше дискотек (музеев, кино, дней рождения...). и всё. А за чадом пусть пока присмотрят - бабушки... :dada:
Panterra-tera Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Васслабиться Вам пора как следует. Ни о чём серьёзном не думать. :wink: Меньше работы, больше дискотек (музеев, кино, дней рождения...). и всё. А за чадом пусть пока присмотрят - бабушки... :dada: А любимая работа?
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что ж... пополним чёрный список... Это квак? У нас почти под окнами 2 машины столкнулись. Каааак? В 3 ночи?На пустой улице! А любимая работа? Пантерик,работа не ч***,стояла,стоит,и будет стоять!Геройствовать нет смысла,здоровье можно потерять очень просто,а восстановить потом-очень тяжело.
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дорогой наш цветочек Астрочку, поздравляю с днём рождения!!! Красавица наша, тебя поздравляем, Желаем удачи, любви, теплоты, Весенних улыбок и солнца желаем, Ведь солнышко наше, конечно же, ты! Сегодня пускай говорят комплименты, Пусть дарят подарки, смотри — их не счесть! Приятных побольше в жизни моментов, Спасибо за то, что на свете ты есть! Вот Вот 2
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня ребенок из садика принес-ЩУКА!Догадайтесь,что за слово! у меня дите все ругательства изучает когда со мной ездит)))
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 С днём рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! 1
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, будильник час назад прозвенел, а я валяюсь в кровати... Ну вот как можно просыпать? Ваще чувствую себя нагадившим котёнком, прогульщицей, филонщицей.... Ладно, не пойду в такой дождь на работу (это отговорка для меня самой)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти