Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они что, душ в стиральной машине будут принимать?

Пантерка вчера писала,что у неё душ в нерабочем состоянии-во,пойдут и вспомнят!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Разочаровались я((( присмотрелась: слесарь-то плюгавенький такой... Ваще не симпатишный ни разу. В очках, в зубах - коридоры, проветривала после него квартиру целый час, а, трубу он не сделал, сказал, что помощник нужен ему и какая-то хрень... Ага, щазззз, послала лесом да и всё. Пока машина в ванну просто сливать будет.

Изменено пользователем Panterrishna
Опубликовано

Разочаровались я((( присмотрелась: слесарь-то плюгавенький такой... Ваще не симпатишный ни разу. В очках, в зубах - коридоры, проветривала после него квартиру целый час, а, трубу он не сделал, сказал, что помощник нужен ему и какая-то хрень... Ага, щазззз, послала лесом да и всё. Пока машина в ванну просто сливать будет.

Ну вооооть,опять в О. никакой романтики!

Опубликовано

Ну вот, мы тут пережываем панимаешь, а она там мужыками раскидывается....

Поди халатик был без перламутровых пуговиц? Дык готовиться надо было...Эх, маладёшь, всему учить нуна.

Опубликовано

Была как всегда в шортах. С детства подолы и пуговицы всё время отрывались... Да и для кого надо было халатик надевать????

Опубликовано

Была как всегда в шортах. С детства подолы и пуговицы всё время отрывались... Да и для кого надо было халатик надевать????

А вдруг бы он принцем заколдованным оказался?

Опубликовано

Он,поди,из себя "мужа на час" корчил?

Я всё поняла-принц не расколдовался,потому что курицы из духовочки не отведал!

Опубликовано

И где ты его такова неопытного нашла то? Даже трубу сделать не смог, не говоря уже обо всём остальном.

Не искала, вчера сам пришёл. Машину устанавливать, получилось, что только посмотрел что и как. Так-то он подсоединил её, только слив не сделал.

Он,поди,из себя "мужа на час" корчил?

Я всё поняла-принц не расколдовался,потому что курицы из духовочки не отведал!

Я в шоке была от него. Салатиком в одного хрустела на кухне. Потом варениками вкусно пахло. Не предложила.

Опубликовано

А кто вчера тут говорил, что очень симпатишный, может не тот приходил?

Так вчера он поздно приходил и я после пяти пар была...

Опубликовано

А я сегодня поколдовала на кухне,винегретик,курочка в духовке,обложенная картошечкой,посыпанная сверху сыром,чесноком и травами.Муж сыт,сух,доволен!Отправился на кухню демонтировать плинтуса.

Опубликовано

Ой, Пантерочка, забыла тебе сказать. Я там в КОС сказала, што ты первая в очереди взамуж выходить, а то без очереди все норовят...

Опубликовано

Не хочу не в какой взамуж. Тем более никаво на территорию не пущу, самой места мало.

Опубликовано

Так вчера он поздно приходил

Эта...свет ведь нада иногда включать, когда незнакомый мущщина первый раз приходит)))))

Не хочу не в какой взамуж. Тем более никаво на территорию не пущу, самой места мало.

Не горячись! На одном слесаре свет клином не сошелся.

Опубликовано

блин,попкорн кончается ))) придётся за добавкой ползти...

У тебя магазин под боком,5 минут-и ты при кОрме,вишь,тут дело серьёзное,Пантерка-девица на выданье,и муж ей нужон серьёзный,со знаниями слесарного дела,не вонючий,и не с зубами нарасщепырку!

Озадачился бы,хиде Прынца такого сыскать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...