Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Они что, душ в стиральной машине будут принимать? Пантерка вчера писала,что у неё душ в нерабочем состоянии-во,пойдут и вспомнят!
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Разочаровались я((( присмотрелась: слесарь-то плюгавенький такой... Ваще не симпатишный ни разу. В очках, в зубах - коридоры, проветривала после него квартиру целый час, а, трубу он не сделал, сказал, что помощник нужен ему и какая-то хрень... Ага, щазззз, послала лесом да и всё. Пока машина в ванну просто сливать будет. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Panterrishna
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Они что, душ в стиральной машине будут принимать? Ой,не знаю...В машине,на машине...сама придёт-расскажет!
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Разочаровались я((( присмотрелась: слесарь-то плюгавенький такой... Ваще не симпатишный ни разу. В очках, в зубах - коридоры, проветривала после него квартиру целый час, а, трубу он не сделал, сказал, что помощник нужен ему и какая-то хрень... Ага, щазззз, послала лесом да и всё. Пока машина в ванну просто сливать будет. Ну вооооть,опять в О. никакой романтики!
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот, мы тут пережываем панимаешь, а она там мужыками раскидывается.... Поди халатик был без перламутровых пуговиц? Дык готовиться надо было...Эх, маладёшь, всему учить нуна.
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Была как всегда в шортах. С детства подолы и пуговицы всё время отрывались... Да и для кого надо было халатик надевать????
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Была как всегда в шортах. С детства подолы и пуговицы всё время отрывались... Да и для кого надо было халатик надевать???? А вдруг бы он принцем заколдованным оказался?
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 И где ты его такова неопытного нашла то? Даже трубу сделать не смог, не говоря уже обо всём остальном.
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Он,поди,из себя "мужа на час" корчил? Я всё поняла-принц не расколдовался,потому что курицы из духовочки не отведал!
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 И где ты его такова неопытного нашла то? Даже трубу сделать не смог, не говоря уже обо всём остальном. Не искала, вчера сам пришёл. Машину устанавливать, получилось, что только посмотрел что и как. Так-то он подсоединил её, только слив не сделал. Он,поди,из себя "мужа на час" корчил? Я всё поняла-принц не расколдовался,потому что курицы из духовочки не отведал! Я в шоке была от него. Салатиком в одного хрустела на кухне. Потом варениками вкусно пахло. Не предложила.
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А может он специально ничего не сделал, чтобы еще раз прийти? Они такие загадочные, эти мущщины...
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 слесарь-то плюгавенький такой А кто вчера тут говорил, что очень симпатишный, может не тот приходил?
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто вчера тут говорил, что очень симпатишный, может не тот приходил? Так вчера он поздно приходил и я после пяти пар была...
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А я сегодня поколдовала на кухне,винегретик,курочка в духовке,обложенная картошечкой,посыпанная сверху сыром,чесноком и травами.Муж сыт,сух,доволен!Отправился на кухню демонтировать плинтуса.
М.Т. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 блин,попкорн кончается ))) придётся за добавкой ползти...
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ой, Пантерочка, забыла тебе сказать. Я там в КОС сказала, што ты первая в очереди взамуж выходить, а то без очереди все норовят...
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не хочу не в какой взамуж. Тем более никаво на территорию не пущу, самой места мало.
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вчера он поздно приходил Эта...свет ведь нада иногда включать, когда незнакомый мущщина первый раз приходит))))) Не хочу не в какой взамуж. Тем более никаво на территорию не пущу, самой места мало. Не горячись! На одном слесаре свет клином не сошелся.
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 блин,попкорн кончается ))) придётся за добавкой ползти... У тебя магазин под боком,5 минут-и ты при кОрме,вишь,тут дело серьёзное,Пантерка-девица на выданье,и муж ей нужон серьёзный,со знаниями слесарного дела,не вонючий,и не с зубами нарасщепырку! Озадачился бы,хиде Прынца такого сыскать!
М.Т. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Прынцы все передохли))) кони и те выродились... Ща тока в лесу оленя ловить покрасивше остаётся ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти