Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин, сплошняком 1 курс, второй день клоунская работа. У моей малышки в класс приглашена преподавать английский преподаватель из института.Наша классная сидит с ребятами на английском,т.к. по словам "англичанки" она не может вести урок,боится,что дети просто поубивают друг друга.))))))))))))) Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса, не увидела Вас((((((( Ого! Назначил свидание у окна в 4 корпусе,а сам не пришёл?
SUNNY Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Встала,встала...Зачем же так кричать-то? Холодно,однако!Включила кондей... Холодно-холодно,когда тепло дадут?
Копанька Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас в 4 корпусе дали. Жара....
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лёёёлик,вовремя проснулась,нет? да
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У моей малышки в класс приглашена преподавать английский преподаватель из института.Наша классная сидит с ребятами на английском,т.к. по словам "англичанки" она не может вести урок,боится,что дети просто поубивают друг друга.))))))))))))) Ого! Назначил свидание у окна в 4 корпусе,а сам не пришёл? Никогда и ни за что не вернусь в школу!!! (как вспомню, так вздрогну) Аха, несчастная я, несчааастнааая.... Холодно-холодно,когда тепло дадут? Тоже тепло хочууу. Ноги замёрзли на работе, потому как удобно ходить в босоножках, а они на шерстяные носки не лезут((( Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Panterrishna
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Прочитала.... Проблема № 1 Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет. Задумалась... Грустно...
Master Yoda Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Прочитала.... Проблема № 1 Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет. Задумалась... Грустно... У Вас что инсульт?
Внук капитана Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Прочитала.... Проблема № 1 Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет. Задумалась... Грустно... Так, спокойно. И инсульт инсульту рознь, и пациенты разные. И не всех "британских учёных" надо слушать. :wink: Лично знаю парня, перенесшего инсульт в возрасте двадцати с небольшим. Сейчас ему 40, и он преуспевающий бизнесмен. :dada:
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса,.. ...не увидела Вас((((((( ... ... ... :-k А где это..? Я вообще в не очень большом отпуске... #-o Изменено 17 сентября, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Прочитала.... Проблема № 1 Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет. Задумалась... Грустно... Всё не совсем так просто и обсчитано. 1. Вот, несмотря на любые попытки классификации, примерное реальное число разновидностей протекания любого заболевания у человека. 2. Есть ещё масса индивидуальных генетических особенностей. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ... ... ... :-k А где это..? Я вообюще в не очень большом отпуске... #-o Копанька меня дезинформировала, заинтриговала, сказав, что Вы на смене, но не отвела к Вам.... Увидишь, говорит, в окошке, и будет тебе щастье...
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 число Ой...А при чём здесь счётчик роста населения Земли??? :blink:
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой...А при чём здесь счётчик роста населения Земли??? :blink: Всё просто. ''...Число разновидностей протекания заболеваний...''. Сколько людей, столько и вариантов течения болезней. Хоть они и типированы для упрощения понимания процессов (учёными). Я сдохла. Кто это утверждает..? :-k Копанька меня дезинформировала, заинтриговала, сказав, что Вы на смене, но не отвела к Вам.... Увидишь, говорит, в окошке, и будет тебе щастье... Вот ведь какая она, эта Копанька. :-k Любит интриги, мифы, легенды... :wink: :wink:
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 чет пропали все Каталась по ночному городу,отдыхала морально. я сдохла Зачем?
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Каталась по ночному городу, отдыхала морально. Такси? Автобус? Добрые друзья..? :-k
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Всё просто. ''...Число разновидностей протекания заболеваний...''. Сколько людей, столько и вариантов течения болезней. Хоть они и типированы для упрощения понимания процессов (учёными). Ничё не знаю,фих дождутся! Действительно,прочитав эту статью,мне стало не по себе...крайне неприятно,скажем так. Добрые друзья..? :-k Это! Душевно отдохнула. Вот ведь какая она, эта Копанька. :-k Любит интриги, мифы, легенды... :wink: :wink: Зато жить интересно! Завтра будем окно на кухне менять.Старое сгнило полностью,не закрывается.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 размораживаю холодильник ВЕДРО!!!! воды и льда.... лишний раз убеждаюсь что у нас в России НИЧЕГО делать не умеют.....
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 ВЕДРО!!!! воды и льда.... Знатно! лишний раз убеждаюсь что у нас в России НИЧЕГО делать не умеют..... У нас Дети хорошо получаются!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У нас Дети хорошо получаются! дети получаются от родителей страна тут не при чем Знатно! руссо холодильник бирюса у меня пол кухни плавает удоды плин
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 дети получаются от родителей страна тут не при чем Дак родители-то в какой стране живут? Менталитет,однако!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти