Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, сплошняком 1 курс, второй день клоунская работа.

У моей малышки в класс приглашена преподавать английский преподаватель из института.Наша классная сидит с ребятами на английском,т.к. по словам "англичанки" она не может вести урок,боится,что дети просто поубивают друг друга.)))))))))))))

Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса, не увидела Вас(((((((

Ого!

Назначил свидание у окна в 4 корпусе,а сам не пришёл?

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встала,встала...Зачем же так кричать-то?

Холодно,однако!Включила кондей...

Холодно-холодно,когда тепло дадут?
Опубликовано (изменено)

У моей малышки в класс приглашена преподавать английский преподаватель из института.Наша классная сидит с ребятами на английском,т.к. по словам "англичанки" она не может вести урок,боится,что дети просто поубивают друг друга.)))))))))))))

Ого!

Назначил свидание у окна в 4 корпусе,а сам не пришёл?

Никогда и ни за что не вернусь в школу!!! (как вспомню, так вздрогну)

Аха, несчастная я, несчааастнааая....

Холодно-холодно,когда тепло дадут?

Тоже тепло хочууу. Ноги замёрзли на работе, потому как удобно ходить в босоножках, а они на шерстяные носки не лезут(((

Изменено пользователем Panterrishna
Опубликовано

Прочитала....

Проблема № 1

Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет.

Задумалась...

Грустно...

Опубликовано

Прочитала....

Проблема № 1

Для врачей-ангионеврологов предотвращение повторного инсульта всегда было проблемой № 1. Среди причин, которые приводят к инвалидности и смерти, повторный инсульт занимает одно из первых мест. Если после первой атаки инсульта больной живет в среднем около 8–9 лет, то после второго острого нарушения мозгового кровообращения срок отпущенной ему жизни сокращается до …2–3 лет.

Задумалась...

Грустно...

У Вас что инсульт?

Опубликовано

Прочитала....

Проблема № 1

Задумалась...

Грустно...

Так, спокойно. И инсульт инсульту рознь, и пациенты разные. И не всех "британских учёных" надо слушать. :wink:

Лично знаю парня, перенесшего инсульт в возрасте двадцати с небольшим. Сейчас ему 40, и он преуспевающий бизнесмен. :dada:

Опубликовано (изменено)

Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса,..

...не увидела Вас(((((((

... ... ... :-k А где это..?

Я вообще в не очень большом отпуске... #-o

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Прочитала....

Проблема № 1

Задумалась...

Грустно...

Всё не совсем так просто и обсчитано.

1. Вот, несмотря на любые попытки классификации, примерное реальное число разновидностей протекания любого заболевания у человека.

2. Есть ещё масса индивидуальных генетических особенностей.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

... ... ... :-k А где это..?

Я вообюще в не очень большом отпуске... #-o

Копанька меня дезинформировала, заинтриговала, сказав, что Вы на смене, но не отвела к Вам.... Увидишь, говорит, в окошке, и будет тебе щастье...

Опубликовано

Ой...А при чём здесь счётчик роста населения Земли??? :blink:

Всё просто. ''...Число разновидностей протекания заболеваний...''.

Сколько людей, столько и вариантов течения болезней. Хоть они и типированы для упрощения понимания процессов (учёными).

Я сдохла.

Кто это утверждает..? :-k

Копанька меня дезинформировала, заинтриговала, сказав, что Вы на смене, но не отвела к Вам.... Увидишь, говорит, в окошке, и будет тебе щастье...

Вот ведь какая она, эта Копанька. :-k Любит интриги, мифы, легенды... :wink: :wink:

Опубликовано

Всё просто. ''...Число разновидностей протекания заболеваний...''.

Сколько людей, столько и вариантов течения болезней. Хоть они и типированы для упрощения понимания процессов (учёными).

Ничё не знаю,фих дождутся!

Действительно,прочитав эту статью,мне стало не по себе...крайне неприятно,скажем так.

Добрые друзья..? :-k

Это!

Душевно отдохнула.

Вот ведь какая она, эта Копанька. :-k Любит интриги, мифы, легенды... :wink: :wink:

Зато жить интересно!

Завтра будем окно на кухне менять.Старое сгнило полностью,не закрывается.

Опубликовано

ВЕДРО!!!! воды и льда....

Знатно!

лишний раз убеждаюсь что у нас в России НИЧЕГО делать не умеют.....

У нас Дети хорошо получаются!

Опубликовано

У нас Дети хорошо получаются!

дети получаются от родителей

страна тут не при чем

Знатно!

руссо холодильник бирюса у меня пол кухни плавает удоды плин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...