Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Чот не могу уловить сути происходящего, если можно, в двух словах.... Краткое содержание предыдущих серий. м.т. решил покончить жизнь самоубийством.Убийство женой считает слишком банальным и неинтересным,поэтому обратился к нашему дружному коллективу,где всегда готовы прийти на помощь и помочь другу за советом и поддержкой. 1
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер! Только пришла домой... Доброй ночи. Выходной - интенсивен..?
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 ну оголенный провод из розетки лизни.... Ты меня решил уморить? Не,ты сам просил!
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Как день прошёл..? ,Вообще всё супер. Ходили во Дворец Меньшикова, там прогулялись до Оптиной Пустыни А сегодня, оказывается там Патриарх Кирилл...Стояли и смотрели как он поехал....А он остановился около нас(!)и благословил нас! То князь Дмитрий Романов, то Патриарх...Прямо попёрло! Правда около меня постоянно двое мужчин было, один даже знакомился и ходил за мной по пятаам. Потом только поняла, что ФСБшники. Оно и понятно, меня с моими черными волосами всё время за террористку принимают... 2
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Чтоб йа мучительно скончался от приступа клаустрофобии? гуманно,млин... Ну дак а чего тогда хотишь-то? Ладно,чмоки тебя в обе щёчки,далее на выбор: -от презрения от возмущения от разрыва сердца от смеха.
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 , Вообще всё супер. Ходили во Дворец Меньшикова, там прогулялись до Оптиной Пустыни А сегодня, оказывается там Патриарх Кирилл...Стояли и смотрели как он поехал....А он остановился около нас(!)и благословил нас! То князь Дмитрий Романов, то Патриарх...Прямо попёрло! Правда около меня постоянно двое мужчин было, один даже знакомился и ходил за мной по пятаам. Потом только поняла, что ФСБшники. Оно и понятно, меня с моими черными волосами всё время за террористку принимают... 1. Замечательно. :dada: 2. Вам пора стать жгучей блондинкой! :wink: :wink:
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) . Вам пора стать жгучей блондинкой Дык пробовала, не получается....Видно, судьба такой... Да, кстати, завтра идем в Театр Комедии на спектакль "Блондинки предпочитают джентльменов", может и сделаю какие-нибудь выводы... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем ASтра
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ладно... пойду сдохну от одиночества...
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Тогда купить бэйджик ''Я лояльная гражданка!''. #-o :-k #-o Что ещё делать - не представляю... Ладно... пойду сдохну от одиночества... А милое семейство как же..?
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ладно... пойду сдохну от одиночества... Я тебе много способов предлагала,тебя ни один не устроил!
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Тогда купить бэйджик ''Я лояльная гражданка!'' Чтото не очень...особенно "гражданка". Какие еще будут варианты?
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Чтото не очень...особенно "гражданка". Какие еще будут варианты? А это самый доходчивый вариант. Просто и политически грамотно. Ну, могут быть разные. Но, лучше конечно, немного везения. Чтобы никогда ни в какие ненужные ситуации не попадать. Да шут с этим. Какие ещё планируете походы, поездки..? Что там значительного намечается в сентябре..? Культурно-массового.
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Планов масса....буду по ходу писать. Тут в понедельник было открытие кинофестиваля, красная дорожка, все дела...Джеки Чан без охраны ходил, автографы раздавал...Хотела съездить в Финляндию, раньше это было возможно, даже в 2008. Сейчас визу Шенгенскую только по месту жительства делают.
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Планов масса....буду по ходу писать. Тут в понедельник было открытие кинофестиваля, красная дорожка, все дела...Джеки Чан без охраны ходил, автографы раздавал...Хотела съездить в Финляндию, раньше это было возможно, даже в 2008. Сейчас визу Шенгенскую только по месту жительства делают. Ого. По месту жительства..? То есть - поездка - отменяется...? Какую-нибудь короткую путёвку - нельзя..?
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Какие еще будут варианты? "Своя в доску!" "Своя в ухогорлонос"!!!))))))))))))))))))) 1
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 "Своя в доску!" "Своя в ухогорлонос"!!!))))))))))))))))))) ... :oops: :vinovat: .. ''В ухогорлоноску...''..: 1
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 ... :oops: :vinovat: .. ''В ухогорлоноску...''..: ФСБ не поймёт!
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ФСБ не поймёт! Ммм. Посчитают за организацию с неясным уставом..? :-k Тогда просто - ''I am a patriot.''. *********************** Похоже, пора поесть. #-o Изменено 15 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Похоже, пора поесть. #-o И не просто пора,а давно пора! Я бы,наверное,сейчас с удовольствием селёдочки под шубой навернула! Хочется чего-то такого...Хотя замужем и семечки есть.)))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 И не просто пора,а давно пора! Я бы,наверное,сейчас с удовольствием селёдочки под шубой навернула! Хочется чего-то такого...Хотя замужем и семечки есть.))))))))))))) А я пойду чайку. С белым хлебушком и с сыром, конфетой ''Коровка'', совершенно без мармелада (опять забыл).
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня есть шоколадка "Дав".
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня есть шоколадка "Дав". Класс. А у меня..., а у меня..., а у меня... Помидорка ещё у меня, вот.
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Класс. А у меня..., а у меня..., а у меня... Помидорка ещё у меня, вот. А я сегодня пустые банки с балкона на варенье поменяла!
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Натуральный обмен..? Неплохо тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти