Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот не могу уловить сути происходящего, если можно, в двух словах....

Краткое содержание предыдущих серий.

м.т. решил покончить жизнь самоубийством.Убийство женой считает слишком банальным и неинтересным,поэтому обратился к нашему дружному коллективу,где всегда готовы прийти на помощь и помочь другу за советом и поддержкой.

• Нравится 1
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как день прошёл..?

,

Вообще всё супер. Ходили во Дворец Меньшикова, там прогулялись до Оптиной Пустыни А сегодня, оказывается там Патриарх Кирилл...Стояли и смотрели как он поехал....А он остановился около нас(!)и благословил нас! То князь Дмитрий Романов, то Патриарх...Прямо попёрло! Правда около меня постоянно двое мужчин было, один даже знакомился и ходил за мной по пятаам. Потом только поняла, что ФСБшники. Оно и понятно, меня с моими черными волосами всё время за террористку принимают...

• Нравится 2
Опубликовано

Чтоб йа мучительно скончался от приступа клаустрофобии? гуманно,млин...

Ну дак а чего тогда хотишь-то?

Ладно,чмоки тебя в обе щёчки,далее на выбор:

-от презрения

от возмущения

от разрыва сердца

от смеха.

Опубликовано

,

Вообще всё супер. Ходили во Дворец Меньшикова, там прогулялись до Оптиной Пустыни А сегодня, оказывается там Патриарх Кирилл...Стояли и смотрели как он поехал....А он остановился около нас(!)и благословил нас! То князь Дмитрий Романов, то Патриарх...Прямо попёрло! Правда около меня постоянно двое мужчин было, один даже знакомился и ходил за мной по пятаам. Потом только поняла, что ФСБшники. Оно и понятно, меня с моими черными волосами всё время за террористку принимают...

1. Замечательно. :dada:

2. Вам пора стать жгучей блондинкой! :wink: :wink:

Опубликовано (изменено)

. Вам пора стать жгучей блондинкой

Дык пробовала, не получается....Видно, судьба такой...

Да, кстати, завтра идем в Театр Комедии на спектакль "Блондинки предпочитают джентльменов", может и сделаю какие-нибудь выводы...

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Тогда купить бэйджик ''Я лояльная гражданка!''. #-o :-k #-o Что ещё делать - не представляю...

Ладно... пойду сдохну от одиночества...

А милое семейство как же..?

Опубликовано

Чтото не очень...особенно "гражданка".

Какие еще будут варианты?

А это самый доходчивый вариант. Просто и политически грамотно.

Ну, могут быть разные. Но, лучше конечно, немного везения. Чтобы никогда ни в какие ненужные ситуации не попадать.

Да шут с этим. Какие ещё планируете походы, поездки..? Что там значительного намечается в сентябре..? Культурно-массового.

Опубликовано

Планов масса....буду по ходу писать. Тут в понедельник было открытие кинофестиваля, красная дорожка, все дела...Джеки Чан без охраны ходил, автографы раздавал...Хотела съездить в Финляндию, раньше это было возможно, даже в 2008. Сейчас визу Шенгенскую только по месту жительства делают.

Опубликовано

Планов масса....буду по ходу писать. Тут в понедельник было открытие кинофестиваля, красная дорожка, все дела...Джеки Чан без охраны ходил, автографы раздавал...Хотела съездить в Финляндию, раньше это было возможно, даже в 2008. Сейчас визу Шенгенскую только по месту жительства делают.

Ого. По месту жительства..? То есть - поездка - отменяется...? Какую-нибудь короткую путёвку - нельзя..?

Опубликовано (изменено)

ФСБ не поймёт!

Ммм. Посчитают за организацию с неясным уставом..? :-k Тогда просто - ''I am a patriot.''.

Похоже, пора поесть. #-o

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Похоже, пора поесть. #-o

И не просто пора,а давно пора!

Я бы,наверное,сейчас с удовольствием селёдочки под шубой навернула!

Хочется чего-то такого...Хотя замужем и семечки есть.)))))))))))))

Опубликовано

И не просто пора,а давно пора!

Я бы,наверное,сейчас с удовольствием селёдочки под шубой навернула!

Хочется чего-то такого...Хотя замужем и семечки есть.)))))))))))))

А я пойду чайку. С белым хлебушком и с сыром, конфетой ''Коровка'', совершенно без мармелада (опять забыл).

Опубликовано

Класс. А у меня..., а у меня..., а у меня... Помидорка ещё у меня, вот.

А я сегодня пустые банки с балкона на варенье поменяла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...