Мalena Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ваще.работа уже не приносит никакого удовольствия
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ваще.работа уже не приносит никакого удовольствия она и не должна приносить удовольствие она должна приносить деньги)
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ищу способ быстрого самоубийства. Ссору с женой не предлагать ))
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ваще.работа уже не приносит никакого удовольствия она уже нифига не приносит))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ищу способ быстрого самоубийства. Ссору с женой не предлагать )) разгонись до 150 и в стену шансов 0 а расскажи с чего вдруг такие мысли?
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 разгонись до 150 и в стену Посмешил,аха... на моём тазике не разгонишься до таких космических ))) да и фарш потом собирать в коробок кому то придётся(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Посмешил,аха... на моём тазике не разгонишься до таких космических ))) да и фарш потом собирать в коробок кому то придётся((( зато цель достигнута а если пристегиваться не будешь то и 100 хватит) ну оголенный провод из розетки лизни.... эффект должен быть таким же Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну оголенный провод из розетки лизни.... эффект должен быть таким же Ты меня решил уморить? Второй раз рассмешил... Я ж электрик - от долбания электричеством тока тащусь))) оно меня не убивает...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты меня решил уморить? Второй раз рассмешил... Я ж электрик - от долбания электричеством тока тащусь))) оно меня не убивает... сходи 6 Кв лизни, тащится будешь долго ты так и не сказал че за причины то такие?
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 сходи 6 Кв лизни, тащится будешь долго До 6кВ просто так не добраться... зачем людей то подставлять...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 До 6кВ просто так не добраться... зачем людей то подставлять... да не гони подстанции стоят на квартале любом, там нету никого (там хоть и не 6 но тебе хватит ) вскрывай двери и на шины прыгай
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Да уж проще будет с моста поссать на тяговый провод ж/д )))
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ищу способ быстрого самоубийства. Ссору с женой не предлагать )) Пришёл мой звёздный час???Помнится,орал "В очередь,в очередь!"
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ничё не путаешь? )) Йа?Неееет! Ты на моё "Убью" обычно очередь занять предлагал. Ну,нет-дак нет!
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Пропустить без очереди чтоль? )) Огггаааа!))))))))))) А очередь большая?
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Да не... всех разогнал уже... десятка не наберётся наверно )) Чем убивать будешь? Батожиной по кумполу? )))
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер! Только пришла домой, даааааа, жизнь тут насыщенная!
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Да не... всех разогнал уже... десятка не наберётся наверно )) От плин!Тут и на билетах не разживёшься... Чем убивать будешь? Батожиной по кумполу? ))) А кровище кто потом отмывать будет? Нееее,надо к этому вопросу подойти по еврейски,сначала тебя застраховать по-максимуму,потом набрать толпу и продавать билеты в очередь.Очередь должна быть просто огромнейшая,шоб наверняка.Ну а ты совместишь приятное с полезным. Хороший вариант,соглашайся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добрый вечер! Только пришла домой, даааааа, жизнь тут насыщенная! Ещё какая!
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Хренассе приятно и полезно... ))))))))))))))) Я не уточняла,что для тебя полезно. Разве не приятный способ? Могу ещё чулан предложить.Или подвал. Там темно,потолок низко и пространство ограничено.
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Чот не могу уловить сути происходящего, если можно, в двух словах....
М.Т. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Могу ещё чулан предложить.Или подвал. Там темно,потолок низко и пространство ограничено. Чтоб йа мучительно скончался от приступа клаустрофобии? гуманно,млин... Чот не могу уловить сути происходящего, если можно, в двух словах.... Попросил способ убиться быстро и незаметно )))
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Чот не могу уловить сути происходящего, если можно, в двух словах.... Между - усобицы. :-k Как день прошёл..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти