Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Лучше на больные суставчики намазать,аль компрессом.Дааааа.....
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Воду,заразы,отключили-без предупреждения.Ну как так можно,а?
М.Т. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Как это без предупреждения? На прошлой неделе объявы развешены были - с 9 и до окончания работ...
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Скукотищщщщщеееее..... Эта - Да!
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Как это без предупреждения? На прошлой неделе объявы развешены были - с 9 и до окончания работ... Ты у меня на подъезде объяву видел?И я не видела!
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Воду, заразы, отключили-без предупреждения. Ну как так можно,а? ''Сабаки''. Это их коронный номер, мы знаем... :-k :huh:
М.Т. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это вопросы к местным придуркам или домоуправе...
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здрасьте! Драсьте, драсьте. Чем заняты были?? Это вопросы к местным придуркам или домоуправе... Удивительная должность. :ag: :ah: Я тоже про такую слышал...
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Это вопросы к местным придуркам или домоуправе... Местные придурки,где у меня объява на подъезде?А?))))))))))))
Striж Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здрасьте,товарищи.Как же я соскучился по сети.Целую неделю без инета и связи.Бррр.Теперь я наверно понимаю наркоманов у которых начинается ломка. 2
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здрасьте,товарищи.Как же я соскучился по сети.Целую неделю без инета и связи.Бррр.Теперь я наверно понимаю наркоманов у которых начинается ломка. Без Сети - Скукота. Да! А мы то Вас потеряли! А теперь нашли.
SUNNY Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хренассе,даже согласия не спрашивають... Так и бывает,ставят перед фактом козлы блин.за выходные все разом разучились ездить Хоть и не вожу,а уже страшно!!!!
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ...а уже страшно!!!! И мнеее...
Striж Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А мы то Вас потеряли! Сомневаюсь что кто-то заметил моё отсутствие.Но всё равно приятно :ah:
М.Т. Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Так и бывает,ставят перед фактом На что благополучно забивается, т.к. нетути подписи поставленного в уголперед фактом под протоколом заседания )))
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 .Как же я соскучился по сети. По сети???? А по нам????? Обиделась.....
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Сомневаюсь что кто-то заметил моё отсутствие.Но всё равно приятно :ah: Потеряли!
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Усольцев высказался и смылся....обиделась еще раз....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти