GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Что значит весело? Чот опять видать не там поселилась....Вот с этого места можно поподробнее, так то 3 месяца впереди, надо их прожить, штобы не было мучительно больно за бесцельно....ну и т.д. Ну почему - не там? Как раз для учёбы и поселились. Про Просвещения не скажу, по рассказам, там всё было довольно спокойно и раньше (благоприятно для учёбы). Аааа на Заневском, это отдельные оды... :dada: Дискотеки на площадках верхних этажей, весёлые дружные компании в комнатах, свободный вход-выход за напитками в течение всех суток (при доброй дружбе с вахтёрами...), ну и ещё много-много интересного, о чём на таком приличном форуме писать не принято. Ну представьте, жило там одновременно, вроде - 2500 человек на всех этажах. Здание, ведь слегка буквой 'Г'' -то, всё использовалось.И ординаторы (срок - два года) из солнечных Грузии и Армении. И слушатели из Кавказских республик (ординаторы - оттуда же...). И из Средней Азии. Иностранцы (немного). И так далее, и тому подобное...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Иностранцы, вроде, всегда на Просвещении жили. В 2008 жила на Заневском, со скуки чуть не померла, всё веселье было на Просвещении.
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Иностранцы, вроде, всегда на Просвещении жили. В 2008 жила на Заневском, со скуки чуть не померла, всё веселье было на Просвещении. Вот ведь как.Прикрыли значит тогда уже ''Весёлый Заневский''. (Поди и отремонтировали уже тогда?) Где-то жаль. А в начале 90-х было - уууххх...
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Иностранцы, вроде, всегда на Просвещении жили. В 2008 жила на Заневском, со скуки чуть не померла, всё веселье было на Просвещении. Вызывайте к себе всю О,тогда точно будет что вспомнить...всему ПИтеру))))
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вызывайте к себе всю О,тогда точно будет что вспомнить...всему ПИтеру)))) Точно-точно. За три-то месяца, несколько ''смен'' может съездить!
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вызывайте к себе всю О,тогда точно будет что вспомнить...всему ПИтеру)))) Вызываю....Когда встречать?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вызываю....Когда встречать? Ммм. Пока не знаю (я - не в первой смене... :vinovat: :vinovat: )
Копанька Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а я на Просвещении в годы перестройки жила....Что то веселья не помню.
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я на Просвещении в годы перестройки жила....Что то веселья не помню. Я тоже про такое не слышал (от трёх где-то ''стьюдентов'').
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я жила на Просвещении в 2000 целых 4 месяца, вот мне есть что вспомнить....Эх, классное было времечко... Вот щас дозирую-до 9 октября на Пр, а там на Заневский переберусь, послушаюсь бывалых студентов....
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я жила на Просвещении в 2000 целых 4 месяца, вот мне есть что вспомнить....Эх, классное было времечко... Вот щас дозирую-до 9 октября на Пр, а там на Заневский переберусь, послушаюсь бывалых студентов.... Ну и правильно. Одна нога здесь... Будет что с чем снова сравнить. Вообще, кто-что хочет найти в большом городе, тот всегда может это и найти. И учёбу можно найти, и отдых, и развлечение.
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 И учёбу можно найти, и отдых, и развлечение. Ох, за 3 месяца, думаю, так надоест, мама не горюй....
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ох, за 3 месяца, думаю, так надоест, мама не горюй.... Да ну, в таком-то городе. Смотря какой выберете режим. Если только учёба, то да, может. Сколько можно обойти - объездить в городе, в пригороде. Смотаться в облать. Съездить прогуляться в Москву, в Господин Великий Новгород.., да мало ли ещё куда? В Финляндию можно прокатнуться... Дальше...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Финляндию обязательно планирую, тем более у меня муж там....
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Финляндию обязательно планирую, тем более у меня муж там.... Ну и славно. Везите фото из Суоми. Как правильно надо жить в северных странах. Обустройство ихнее.
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я чумодан упаковала.на заправку и в питер))) 1
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я чумодан упаковала.на заправку и в питер))) Везёт! Один день и там. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Финляндию обязательно планирую, тем более у меня муж там.... Туда такой шикарный паромище ходит. Вы на нем???
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ... ... ... Забронируйте для студентки Малены нумер! Туда такой шикарный паромище ходит... Да уж. Суперкомфорт. Лайнер, практически. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Забронируйте для студентки Малены нумер! Да уж. Суперкомфорт. Лайнер, практически. Кстате.я ж теперь студентка.первая сессия в октябре Внутри не была.но снаружи очень впечатлил
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстате.я ж теперь студентка.первая сессия в октябре Внутри не была.но снаружи очень впечатлил Да ну, =D> Что за акадэмия (если не сикрет)..? Так я того, тоже - снаружи.
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Институт муниципального управления.бывший ВШПП
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Институт муниципального управления.бывший ВШПП Ооо. Нормально. По окончании - в структуры управления? А Пермь или Самара-то..? (Или где - штаб-квартира..?) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ооо. Нормально. По окончании - в структуры управления? А Пермь или Самара-то..? (Или где - штаб-квартира..?) Березнички
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 где - штаб-квартира..? Лэнгли.штат Вирджиния.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти