Master Yoda Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Там ещё и тырнета не было, надо было в библиотеки ходить, да? Учась на ин.язе, тоже мы не штаны протирали...Сама удивлялась, как огромное количество информации в голову могло залезть. 8 лет назад, общаясь со своим дипломным руководителем, он мне сказанул: " А знаешь мы сечас инженеров не выпускаем." Я удивлённо: " Это как? А кого тогда?" Препод: "Вы вот раньше в библиотеке с книг переписывали, хоть что то у вас в головах оставалось. А щас всё из Интернета готовое таскают." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Что с малышкой? В аську стукни-как вы там? всем.привет!ляльке.плохо.стало,сопли.до.пят.полились,зеленые.такие.и.температура.больница.отстойная,воды.горячей.нет,сегодня.еще.холодную.отключили.в.душе.дверь.держится.на.честном.слове.краны.везде.такие.же.а.внизу.до.сих.пор.висят.списки.больных.и.обновляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Там ещё и тырнета не было, надо было в библиотеки ходить, да? Учась на ин.язе, тоже мы не штаны протирали... Ну да, ну да. И в библиОтеке сиживать приходилось. И на кафедрах долгими зимними вечерами... не пускаясь в анатомические подробности, макро- и микропрепараты смотреть, зарисовывать и заучивать. :dada: А что касается "ин.яза"... Вы же знаете, у меня с ним особые отношения. :wink: А вообще, знаете, я вот так подумал - да хусим с этим Сухановым и с его детищем! Есть Ёбург, туда все нормальные люди оперироваться и так ездят. И в Солике есть нормальный роддом! В общем, всё не так уж плохо. :dada: И ещё подумал вот о чём: мои родители в моём нынешнем возрасте имели намного меньше возможностей, чем я сейчас. Несмотря на все особенности современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А мне в своё время повезло несказанно-ещё на 1 курсе в книжном магазине "нарвалась" (помните такое слово? :lol: ) на учебники-терапию,анатомию,педиатрию-правда,для ВУЗов.Ох и выручили же они меня,когда эти предметы проходить стали!ИМХО-для медсестёр написано слишком "мелко",мало информации по той или иной болезни.Хотя на преподавателей грех жаловаться-здесь "непруха" прошла мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем.привет!ляльке.плохо.стало,сопли.до.пят.полились,зеленые.такие.и.температура.больница.отстойная,воды.горячей.нет,сегодня.еще.холодную.отключили.в.душе.дверь.держится.на.честном.слове.краны.везде.такие.же.а.внизу.до.сих.пор.висят.списки.больных.и.обновляются Это где такая больница? На другом берегу? (Или в Перми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это где такая больница? На другом берегу? (Или в Перми?) Ага, тоже спросить об этом же хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на этот раз приехали быстро.поехали мы на тот берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ужос нафф... А о ремонте (вообще её надо сносить) детской больницы (у школ № 27-28, стационара) ни слуху, ни инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это где такая больница? На другом берегу? (Или в Перми?) на.другом.берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на.другом.берегу Понятно. Выздоравливайте быстрее (назло инфрастуктуре здравоохранения хотя-бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 8 лет назад, общаясь со своим дипломным руководителем, он мне сказанул: " А знаешь мы сечас инженеров не выпускаем." Я удивлённо: " Это как? А кого тогда?" Препод: "Вы вот раньше в библиотеке с книг переписывали, хоть что то у вас в головах оставалось. А щас всё из Интернета готовое таскают." А ведь пожалуй он и прав. Раньше пока реферат напишешь---столько книг перевернешь.столько дополнительной информаций наберешь..А сейчас даже курсовые в интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Понятно. Выздоравливайте быстрее (назло инфрастуктуре здравоохранения хотя-бы). спасибо.за.поддержку.кстати,седня.звонили.из.поликлиники,просят.нашу.амбулаторную.карту,чтобы.ответить.мне.на.жалобу.по.поводу.отказа.в.выдаче.направления!не.знаю.давать.ли.им.эту.карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо.за.поддержку.кстати,седня.звонили.из.поликлиники,просят.нашу.амбулаторную.карту,чтобы.ответить.мне.на.жалобу.по.поводу.отказа.в.выдаче.направления!не.знаю.давать.ли.им.эту.карту Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники.А вы имеете право иметь ее ксерокопию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники. которую.они.постоянно.теряют.тем.более.с.нашим.диагнозом.наша.карта.всегда.с.нами.пусть.сами.довольствуются.копиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники.А вы имеете право иметь ее ксерокопию... Ничего подобного, пациента. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего подобного, пациента. [-X дак.и.я.про.то.болячки.то.тоже.наши.поликлинике.они.нужны.для.отчетности.и.чтоб.в.случае.чего.без.палева.выдрать.страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего подобного, пациента. [-X Мастер,я очень Вас уважаю.но...ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ КСЕРОКОПИЮ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мастер,я очень Вас уважаю.но...ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ КСЕРОКОПИЮ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ, О, вопрос на засыпку! А с какой целью участковые с остервенением маньяков отбирают у пациентов электрокардиограммы? В результате, приехав на вызов к очередной бабушке, сидишь и гадаешь: депрессия/элевация ST или блокада левой ноги была уже тыщу лет или появилась пять минут назад? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 О, вопрос на засыпку! А с какой целью участковые с остервенением маньяков отбирают у пациентов электрокардиограммы? В результате, приехав на вызов к очередной бабушке, сидишь и гадаешь: депрессия/элевация ST или блокада левой ноги была уже тыщу лет или появилась пять минут назад? :wink: Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пользуясь случаем,передала Даниилу Ильдусовичу пламенный привет! :ap: :bj: :bj: :bj: Ой,до сих пор ржуууууу....ща меня убьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Пользуясь случаем,передала Даниилу Ильдусовичу пламенный привет! :ap: :bj: :bj: :bj: Ой,до сих пор ржуууууу....ща меня убьют!!! ПРИСТРЕЛЮ Изменено 16 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пользуясь случаем,передала Даниилу Ильдусовичу пламенный привет! :ap: :bj: :bj: :bj: Ой,до сих пор ржуууууу....ща меня убьют!!! А что ржать-то в тихушу? Надо делиться, чтоб всем весело было :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мастер,я очень Вас уважаю.но...ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ КСЕРОКОПИЮ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ, Не собственность (не заказывается отдельно от других документов, как пластиковая карта банка, и финансового сопровождения - нет, не просит электроэнергии, ПО, и так далее). Законодательно это не оговаривалось никогда и нигде (мы бы все знали). Документ, возможно почти ДСП (это другое дело). Но ксерокопию - имеет право, это - да. Было, доводили раньше. О, вопрос на засыпку! А с какой целью участковые с остервенением маньяков отбирают у пациентов электрокардиограммы? В результате, приехав на вызов к очередной бабушке, сидишь и гадаешь: депрессия/элевация ST или блокада левой ноги была уже тыщу лет или появилась пять минут назад? :wink: Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять... Кто же прав !!!??? (Я знаю, но - никому не скажу!) ...Надо делиться, чтоб всем весело было :vinovat: Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дак.и.я.про.то.болячки.то.тоже.наши.поликлинике.они.нужны.для.отчетности.и.чтоб.в.случае.чего.без.палева.выдрать.страницы А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) на.другом.берегу Я сижу на другом берегу... И поделать ничё ни могу... Нас сюда против прав привезли... Отлучили от дома..., смогли... Ох скорее б закончился срок... Забежать бы домой на часок... Где горячая есть, блин, вода... (Как её бы направить сюда?...) И где так, каждый день, хорошо... (Вот пожить бы нам дома ещо...) Будем быстро мы выздоровляться... Чтобы дома быстрей оказаться...!!! {Всем отлучённым от дома..., посвящается}. Изменено 16 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти