Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Там ещё и тырнета не было, надо было в библиотеки ходить, да? Учась на ин.язе, тоже мы не штаны протирали...Сама удивлялась, как огромное количество информации в голову могло залезть.

8 лет назад, общаясь со своим дипломным руководителем, он мне сказанул: " А знаешь мы сечас инженеров не выпускаем."

Я удивлённо: " Это как? А кого тогда?"

Препод: "Вы вот раньше в библиотеке с книг переписывали, хоть что то у вас в головах оставалось. А щас всё из Интернета готовое таскают."

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что с малышкой?

В аську стукни-как вы там?

всем.привет!ляльке.плохо.стало,сопли.до.пят.полились,зеленые.такие.и.температура.больница.отстойная,воды.горячей.нет,сегодня.еще.холодную.отключили.в.душе.дверь.держится.на.честном.слове.краны.везде.такие.же.а.внизу.до.сих.пор.висят.списки.больных.и.обновляются

Там ещё и тырнета не было, надо было в библиотеки ходить, да? Учась на ин.язе, тоже мы не штаны протирали...

Ну да, ну да. И в библиОтеке сиживать приходилось. И на кафедрах долгими зимними вечерами... не пускаясь в анатомические подробности, макро- и микропрепараты смотреть, зарисовывать и заучивать. :dada:

А что касается "ин.яза"... Вы же знаете, у меня с ним особые отношения. :wink:

А вообще, знаете, я вот так подумал - да хусим с этим Сухановым и с его детищем! Есть Ёбург, туда все нормальные люди оперироваться и так ездят. И в Солике есть нормальный роддом! В общем, всё не так уж плохо. :dada:

И ещё подумал вот о чём: мои родители в моём нынешнем возрасте имели намного меньше возможностей, чем я сейчас. Несмотря на все особенности современной России.

А мне в своё время повезло несказанно-ещё на 1 курсе в книжном магазине "нарвалась" (помните такое слово? :lol: ) на учебники-терапию,анатомию,педиатрию-правда,для ВУЗов.Ох и выручили же они меня,когда эти предметы проходить стали!ИМХО-для медсестёр написано слишком "мелко",мало информации по той или иной болезни.Хотя на преподавателей грех жаловаться-здесь "непруха" прошла мимо!

всем.привет!ляльке.плохо.стало,сопли.до.пят.полились,зеленые.такие.и.температура.больница.отстойная,воды.горячей.нет,сегодня.еще.холодную.отключили.в.душе.дверь.держится.на.честном.слове.краны.везде.такие.же.а.внизу.до.сих.пор.висят.списки.больных.и.обновляются

Это где такая больница? На другом берегу? (Или в Перми?)

Это где такая больница? На другом берегу? (Или в Перми?)

Ага, тоже спросить об этом же хотела...

Ужос нафф...

А о ремонте (вообще её надо сносить) детской больницы (у школ № 27-28, стационара) ни слуху, ни инфы...

на.другом.берегу

Понятно. Выздоравливайте быстрее (назло инфрастуктуре здравоохранения хотя-бы).

8 лет назад, общаясь со своим дипломным руководителем, он мне сказанул: " А знаешь мы сечас инженеров не выпускаем."

Я удивлённо: " Это как? А кого тогда?"

Препод: "Вы вот раньше в библиотеке с книг переписывали, хоть что то у вас в головах оставалось. А щас всё из Интернета готовое таскают."

А ведь пожалуй он и прав. Раньше пока реферат напишешь---столько книг перевернешь.столько дополнительной информаций наберешь..А сейчас даже курсовые в интернете..

Понятно. Выздоравливайте быстрее (назло инфрастуктуре здравоохранения хотя-бы).

спасибо.за.поддержку.кстати,седня.звонили.из.поликлиники,просят.нашу.амбулаторную.карту,чтобы.ответить.мне.на.жалобу.по.поводу.отказа.в.выдаче.направления!не.знаю.давать.ли.им.эту.карту

спасибо.за.поддержку.кстати,седня.звонили.из.поликлиники,просят.нашу.амбулаторную.карту,чтобы.ответить.мне.на.жалобу.по.поводу.отказа.в.выдаче.направления!не.знаю.давать.ли.им.эту.карту

Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники.А вы имеете право иметь ее ксерокопию...

Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники.

которую.они.постоянно.теряют.тем.более.с.нашим.диагнозом.наша.карта.всегда.с.нами.пусть.сами.довольствуются.копиями

Вообще то амбулаторная карта--собственность поликлиники.А вы имеете право иметь ее ксерокопию...

Ничего подобного, пациента. [-X

дак.и.я.про.то.болячки.то.тоже.наши.поликлинике.они.нужны.для.отчетности.и.чтоб.в.случае.чего.без.палева.выдрать.страницы

Мастер,я очень Вас уважаю.но...ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ КСЕРОКОПИЮ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ,

Мастер,я очень Вас уважаю.но...ПАЦИЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ КСЕРОКОПИЮ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ,

О, вопрос на засыпку! А с какой целью участковые с остервенением маньяков отбирают у пациентов электрокардиограммы? В результате, приехав на вызов к очередной бабушке, сидишь и гадаешь: депрессия/элевация ST или блокада левой ноги была уже тыщу лет или появилась пять минут назад? :wink:

О, вопрос на засыпку! А с какой целью участковые с остервенением маньяков отбирают у пациентов электрокардиограммы? В результате, приехав на вызов к очередной бабушке, сидишь и гадаешь: депрессия/элевация ST или блокада левой ноги была уже тыщу лет или появилась пять минут назад? :wink:

Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять...

Пользуясь случаем,передала Даниилу Ильдусовичу пламенный привет! :ap: :bj: :bj: :bj:

Ой,до сих пор ржуууууу....ща меня убьют!!!

Пользуясь случаем,передала Даниилу Ильдусовичу пламенный привет! :ap: :bj: :bj: :bj:

ПРИСТРЕЛЮ :fb:

Изменено пользователем Копанька

А что ржать-то в тихушу? Надо делиться, чтоб всем весело было :vinovat:

Не собственность (не заказывается отдельно от других документов, как пластиковая карта банка, и финансового сопровождения - нет, не просит электроэнергии, ПО, и так далее). Законодательно это не оговаривалось никогда и нигде (мы бы все знали). Документ, возможно почти ДСП (это другое дело).

Но ксерокопию - имеет право, это - да. Было, доводили раньше.

Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять...

Кто же прав !!!??? (Я знаю, но - никому не скажу!)

...Надо делиться, чтоб всем весело было :vinovat:

Это - да.

дак.и.я.про.то.болячки.то.тоже.наши.поликлинике.они.нужны.для.отчетности.и.чтоб.в.случае.чего.без.палева.выдрать.страницы

А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней?

на.другом.берегу

Я сижу на другом берегу...

И поделать ничё ни могу...

Нас сюда против прав привезли...

Отлучили от дома..., смогли...

Ох скорее б закончился срок...

Забежать бы домой на часок...

Где горячая есть, блин, вода...

(Как её бы направить сюда?...)

И где так, каждый день, хорошо...

(Вот пожить бы нам дома ещо...)

Будем быстро мы выздоровляться...

Чтобы дома быстрей оказаться...!!!

{Всем отлучённым от дома..., посвящается}.

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...